• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰 앞트임 4개월차

쥑쥑이 2023-06-07 (수) 12:42 10개월전 2640

제이티 성형외과 유하현 원장님께 매몰이랑 앞트임 받았습니다!
평소 작고 졸려보이는 눈이 고민이였는데 수술로 또렷한 눈을 가지게 되어 너무 만족하고있어요~
라인도 원하는대로 잡아주시고 상담 때도 너무 친절하게 진행해주셔서 큰 고민 없이 바로 당일 예약 했어요

비용은 예약금 10만원 당일 65.9만원 해서
총 75.9만원 들었습니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,133,544
675,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
하아아2 2023-06-07 (수) 12:57 10개월전 신고 주소
눈 잘됐다..나궁금한게 있는데 쌍수하기전이랑 후랑 쌍수하고나면 속눈썹확실히 덜 처져???

쥑쥑이 작성자 2023-06-07 (수) 22:21 10개월전 신고 주소
완전 달라.. 내 속눈썹이 이렇게까지 길고 잘 올라가는지 처음 알게된^^..
dlsfjdsl4 2023-06-07 (수) 13:15 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되었다...
남성형개망 2023-06-07 (수) 13:18 10개월전 신고 주소
헐... 패션잡지에 나올만한 눈이다 .....
연블리쵝 2023-06-07 (수) 13:25 10개월전 신고 주소
마스카라 뭐쓰세여...?

쥑쥑이 작성자 2023-06-07 (수) 22:22 10개월전 신고 주소
에뛰드 컬픽스요!
조다미 2023-06-07 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
잘됫어옹
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
예뻐여
봄블링 2023-06-07 (수) 13:50 10개월전 신고 주소
완전 잘된것같어
채채킴 2023-06-07 (수) 14:22 10개월전 신고 주소
이뿌게 잘됐당!
수완진이 2023-06-07 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
진심 이쁘게 잘나왔다
미잭더 2023-06-07 (수) 15:02 10개월전 신고 주소
와 존예당
쿵쿵야 2023-06-07 (수) 15:04 10개월전 신고 주소
와ㅎ 정말이쁘세요ㅎ  전도 이쁘셨는데
지금은 정말 너무 이쁘신거 같아요
라이지노 2023-06-07 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
잘됫당
마망텐 2023-06-07 (수) 19:11 10개월전 신고 주소
진짜 레전드로 잘된듯.. 완전 세련돼졌어
11월만 2023-06-07 (수) 22:53 10개월전 신고 주소
이쁘다
안뇽아녕 2023-06-08 (목) 00:48 10개월전 신고 주소
와..트임도 진짜 티 안나게 잘돾다..
wodjflk 2023-06-08 (목) 00:58 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐어용
종이민들레 2023-06-08 (목) 01:00 10개월전 신고 주소
대박!! 같은사람 맞아??
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 04:05 10개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘게 됬다 부러워 ㅠ
서울역 2023-06-08 (목) 10:15 10개월전 신고 주소
분위기 쩐당
희희고양이 2023-06-09 (금) 03:05 10개월전 신고 주소
눈 진짜 너어어무 예쁘다 분위기 대박이야 티도 완전 안난다
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:18 10개월전 신고 주소
너무 이뻐졌어요 눈도 커지고 이미지도 시원시원~~
화잇목하 2023-06-09 (금) 11:08 10개월전 신고 주소
강쥐에서 고양이다
동공지진 2023-06-10 (토) 01:13 10개월전 신고 주소
내가 진짜 좋아하는 고양이눈이야 ㅜㅜ 부럽다
에르메카 2023-06-10 (토) 12:48 10개월전 신고 주소
분위기가 바뀌었네
zeze9001 2023-06-11 (일) 04:28 10개월전 신고 주소
우와 역대급 존예다 카즈하 눈같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스럽고 예뿌다
콩이러버 2023-06-11 (일) 17:53 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다!ㅜㅜㅜ
eunnn23 2023-06-11 (일) 22:16 10개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘당.. 자연스럽게 잘된것같아!!
모카크림빵 2023-06-12 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다. 나도 컬픽스마스카라 쓰는데.. 얼른 쌍수하고 화장해보고 싶어지는 후기..!
memong 2023-06-16 (금) 21:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lgee 2023-06-17 (토) 01:38 10개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
리라님 2023-06-18 (일) 18:20 10개월전 신고 주소
눈 예뻐용
쏫쏫 2023-06-19 (월) 01:15 10개월전 신고 주소
눈 찐짜 시원해보이고 예쁘다!!!
39272 2023-06-20 (화) 02:33 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘다
리가니 2023-07-05 (수) 22:15 9개월전 신고 주소
와 애초에 눈이 정말 크구낭 ?!!! 예쀼당
hi