• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

비절개눈매교정 2주차 후기

신촌 2023-06-07 (수) 10:29 11개월전 1464
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
정면

<정면>

측면

<측면>

이제 2주차 되어서 다시 글 한번 남겨봐!!

화질은 이해좀 ㅠㅠ 이번엔 최대한 적게 잘랐는데도
흐릿해보이는건 어쩔수가 없나봐 ㅠㅠ

라인은 이쁘게 나온거 같아서 만족중이고
어제 경과방문도 다녀왔는데, 붓기관리만 좀더 열심히하면
문제 없을꺼라고 하시네!! 엄마는 계속 걱정말라고 하셨는데
이제는 진짜로 안심하고 지낼수 있을꺼 같아!!

예사들 보기엔 어때???
Translating

1,140,599
165,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
제이피피 2023-06-07 (수) 11:15 11개월전 신고 주소
크게 걱정안해도 될듯~~ 너무 예쁘게 잘되었어!! 추카해

신촌 작성자 2023-06-07 (수) 11:19 11개월전 신고 주소
고마워 예사언니!!
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
라인도 진짜 이쁘구 성공한것같은뎅?

신촌 작성자 2023-06-07 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
고마워!!
Dgdg 2023-06-07 (수) 12:06 11개월전 신고 주소
잘 된 것 같은데?

신촌 작성자 2023-06-07 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
고마워!!
이뮤우 2023-06-07 (수) 12:56 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다! 2주차인데 붓기 없어보여 ㅜ 붓기 더 빠지면 내가 원하는 눈 될 거 같네 ㅜ 난 얇은 인라인 원하는뎅 ㅜ 수술 전 눈도 궁금하다

신촌 작성자 2023-06-08 (목) 10:12 11개월전 신고 주소
수술전은 내글에 있어~
조다미 2023-06-07 (수) 13:32 11개월전 신고 주소
잘됫엉~

신촌 작성자 2023-06-08 (목) 10:12 11개월전 신고 주소
고마워!!
봄블링 2023-06-07 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
잘됐구낭 진짜 이쁘다

고마워!!
정윤성 2023-06-07 (수) 14:19 11개월전 신고 주소
예쁜뎅

고마워~
뿡빵뿡쀙 2023-06-07 (수) 21:14 11개월전 신고 주소
예쁘닷 ㅜㅜ

고마워!!
미뇽잉 2023-06-08 (목) 11:59 11개월전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
7274828 2023-06-16 (금) 16:19 10개월전 신고 주소
2주인데 붓기가 별루없넹!! 잘됐다!
memong 2023-06-16 (금) 21:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화여 2023-07-10 (월) 21:13 10개월전 신고 주소
지금은 눈동자는 전부 다 보여?? 나도 비절개 눈교 한지 곧 2주차인데 눈동자 노출이 아직 다 안되서 ㅠ..
콩슈슈슈슈슈 2024-02-15 (목) 14:21 2개월전 신고 주소
예쁘당!!!! 눈교부작용같은건 없어?!
hi
검색목록 목록 글쓰기