• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 받으러갔는데 말없이 쌍수시킨병원

밍딩동 2023-03-27 (월) 00:16 1년전 2928
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

전 눈

<전 눈>

개죽이고싶네요
윗트임이라고 커버쳐도 정도가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕나오네 얼굴에 난도질쳐놓고 미친
그것도 반만 해놔서 소세지에 쌍꺼풀 반밖에 안되고 앞트임은 눈밑살 다 절제해놔서 애굣살 다패이고
Translating

35,920
216,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
큐큐꺄꺄뀨뀨 2023-03-27 (월) 00:19 1년전 신고 주소
ㅠㅡㅜ전도이쁘셨는데

밍딩동 작성자 2023-03-27 (월) 01:50 1년전 신고 주소
감사해여
청명 2023-03-27 (월) 00:29 1년전 신고 주소
엥 미친거아냐?? 말없이 그랬다고???소송감인데

밍딩동 작성자 2023-03-27 (월) 01:50 1년전 신고 주소
소송할라구요 헤헤
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:40 1년전 신고 주소
너무한 병원이네 말없이?!!

웅! ㅁㅊ핵ㄱ
리온9823 2023-03-27 (월) 00:50 1년전 신고 주소
하 말도안되네 정말~~

정신나갓어여 ㅎㅎ
집맘 2023-03-27 (월) 00:56 1년전 신고 주소
연습한것도 아니고 뭐에요.. 정신 나갔나 병원..

내말이 ㅠ흑ㅎㄹㄹ
이쁜리니야 2023-03-27 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-27 (월) 01:51 1년전 신고 주소
신사동이야!
jesusmercy… 2023-03-27 (월) 01:29 1년전 신고 주소
본인 동의도 없이 칼질을 했다고?
허락안한 신체부위에?

밍딩동 작성자 2023-03-27 (월) 01:51 1년전 신고 주소
인상 범죄자처럼 변해서 대인기피생겻다 ㅎㅎ 웅 동의없이
흪흪흪 2023-03-27 (월) 01:32 1년전 신고 주소
에??? 말없이 그랬다고?? 미쳤네 진짜ㅠㅠㅠ 앞트임ㅠㅠ

애교다파놈
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:46 1년전 신고 주소
말이안나온다.... ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 속상할까... 할꺼먄 이쁘게해놓던가 애교 어디갔는데 ㅠㅠㅠ

밍딩동 작성자 2023-03-27 (월) 01:52 1년전 신고 주소
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 하ㅜ 눈물만나
우울증돋네 2023-03-27 (월) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-27 (월) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sh100 2023-03-27 (월) 01:58 1년전 신고 주소
소송해야할듯

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:38 1년전 신고 주소
끝까지 몽고가 저기까지 있어서 절개했다하네요 ㅋㅋ
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:43 1년전 신고 주소
헐.. 말도 안돼 진짜 의사 제정신이야? ㅠㅠ

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:38 1년전 신고 주소
몽고가 저기서부터 있어서 그렇대^^ 어이갘 ㅋㅋ
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:36 1년전 신고 주소
와 진심 제정신아니네요.. 스트레스 심하시겠어요ㅠㅠ
개말라인간 2023-03-27 (월) 09:39 1년전 신고 주소
헐 뭐야 좀 아닌데...

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:39 1년전 신고 주소
ㅜㅜ그니까 개폐인댐
godblessyo… 2023-03-27 (월) 10:07 1년전 신고 주소
너무속상할듯

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:39 1년전 신고 주소
휴학함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑믿 2023-03-27 (월) 10:34 1년전 신고 주소
헐 왜? 미친거아님?? ㅠㅠㅠㅠ

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:40 1년전 신고 주소
진짜 개죽이고싶어미친새끼 창창한 여대생 얼굴에 십
능잉 2023-03-27 (월) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야님 2023-03-27 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠이누 2023-03-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:41 1년전 신고 주소
미친개싸패의새
Baby2014 2023-03-27 (월) 15:42 1년전 신고 주소
아니, 진짜
왜왜왜! 그냥 둬도 이쁜눈을..
거기다 동의도 안했는데?
어이없네

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:41 1년전 신고 주소
넹넹^^ ㅈㄴ 어이없^^
마루내꺼 2023-03-27 (월) 17:50 1년전 신고 주소
엥????????차트바뀐거아냐? 개어이없다 !!!!!
earin 2023-03-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
헐..어디에요..? ㅜㅜ 진짜미친거 아니에요?..
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:38 1년전 신고 주소
와 ;; 진짜 어이없다
냐냐냐냥쓰 2023-03-27 (월) 22:39 1년전 신고 주소
어이없네 저건..

밍딩동 작성자 2023-03-29 (수) 18:40 1년전 신고 주소
진짜 개뚜까패고싶어 ㅋㅋ
Ellla 2023-03-28 (화) 03:29 1년전 신고 주소
??? 미쳤네;;
프리티타늄 2023-03-28 (화) 07:15 1년전 신고 주소
헐..진짜 너무 속상하겠다..진짜 말도 안된다ㅠㅠㅠ
꼭꼭 보상이랑 사과받고 잘하는데서 재수술하길 바래!!

아니아니 보상 안해준대^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고없애려면 원래 저렇게 한대^^ 무쌍들은 어케 앞트임함?^^ㅋㅋㅋ
짱하하 2023-03-28 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디지니00 2023-03-28 (화) 18:24 1년전 신고 주소
도대체 어딘지 미쳤네요...ㅜㅜ

신사동ㅇ 두글자 ㅁ 다음 자음 병원이요 ㅋㅋㅋ
카놀라유 2023-03-28 (화) 21:09 1년전 신고 주소
미쳤네 어디에요 저기? 와

ㄹ ㄹ ㅏ ㅣ

쿠로미콩 2023-11-17 (금) 07:34 5개월전 신고 주소
헐여기. . . . ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ할많하않 ㅜㅜㅜ
하기전 눈 진짜이쁘다 안해도될눈같은데 ㅜㅜ
근데 지금은 눈어때? ? 괜찮아? ?
보리는뚠뚠 2023-03-29 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tsff 2023-03-29 (수) 18:36 1년전 신고 주소
와.. 어디에요 여기?

ㄹ ㄹ ㅏ ㅣ 가지마세요
예사야 2023-03-30 (목) 04:44 1년전 신고 주소
미친거 아닌가.. 어디병원인가요? 힘내세요

밍딩동 작성자 2023-04-01 (토) 03:10 1년전 신고 주소
ㄹ ㄹ ㅏ ㅣ입니다
당근빵빵 2023-03-30 (목) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-04-01 (토) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출하고파 2023-03-30 (목) 14:26 1년전 신고 주소
헐.... 진짜 미친거아냐?

밍딩동 작성자 2023-04-01 (토) 03:11 1년전 신고 주소
진짜 얼굴 이렇게되고 사람도 안만남 ㅋㅋ
행복할래유 2023-03-31 (금) 14:44 1년전 신고 주소
전사진 너무 이쁘셨는데 속상해요...

밍딩동 작성자 2023-04-01 (토) 03:11 1년전 신고 주소
거울도 안봐여 저두 ㅠㅠ 적응안돼서 ㅎㅎ
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:14 1년전 신고 주소
미친 내가 다 속상하다,,,, 뭐 저런데가 다있냐 진짜 소송각인데

밍딩동 작성자 2023-04-01 (토) 03:12 1년전 신고 주소
나 맨날 울어 진짜 기력도 없고… ㅜㅜㅜ
eunji0967 2023-04-01 (토) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디야 2023-04-04 (화) 00:10 1년전 신고 주소
미친거아니에요???????,,,,
인생병원만날래 2023-04-06 (목) 01:17 1년전 신고 주소
미친거아니에요???병원어디에요? ㅜㅜㅜ 저건 아니지 말듀없이는 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
Fullsun 2023-04-12 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cheribloss… 2023-04-13 (목) 00:06 1년전 신고 주소
말도 안했다는게…정말 화날것같아요 ㅠㅠ
올라간다 2023-04-15 (토) 01:26 1년전 신고 주소
와...전사진이 완성형인데 아쉽다 미쳤네 ;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
skenskzjx 2023-04-15 (토) 03:28 1년전 신고 주소
개오바 아냐?ㅡㅡ어디야?
코재수술원함 2023-04-15 (토) 17:07 1년전 신고 주소
엥? 말이되나요;;
콧날개궁금 2023-04-19 (수) 00:20 1년전 신고 주소
ㅁㅊ다 어디에요..? 진짜개미친듯
ddua 2023-04-19 (수) 16:48 1년전 신고 주소
와 ㅁㅊ 의사네여..
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:49 1년전 신고 주소
헐…의사 미쳤네…
날개달린곰 2023-05-07 (일) 23:13 11개월전 신고 주소
헐 미친거아니야!!???
산밤 2023-05-25 (목) 08:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이당 2023-05-30 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
와 역시~
몇년전부터 알아봤지만ㅋㅋ 이병원 일 낼줄 알았다
그 전에도 어이없는일 있었을듯한 곳이었는데 진짜심하네
힌트는 윗댓글에있음 님들아

밍딩동 작성자 2023-07-11 (화) 00:44 9개월전 신고 주소
진짜 .. 하 환불받고싶다..
예뻐질랜 2023-06-06 (화) 13:40 10개월전 신고 주소
너무 심하네요..;; ㅠㅠ 마음고생하셨겠어요.. 하

밍딩동 작성자 2023-07-11 (화) 00:44 9개월전 신고 주소
우울증걸려서 성격 다변했어요ㅠ
클로이 2023-07-11 (화) 00:35 9개월전 신고 주소
이거 진짜 진짜 실화예요?? ㄹ 두글자 압구정역 거기 맞아요??
클로이 2023-07-11 (화) 00:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-07-11 (화) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이 2023-07-11 (화) 00:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이 2023-07-11 (화) 00:47 9개월전 신고 주소
너무 마음이 안 좋네요 앞트임 알아보고 있었는데 힘내세요 그리고 반드시 소송해요 다른 카페에 다 글 올려요

밍딩동 작성자 2023-07-11 (화) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이 2023-07-11 (화) 00:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라러러러 2023-08-26 (토) 12:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi