• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

남자 매몰쌍수 후기

2jang 2023-06-03 (토) 04:07 11개월전 1516
병원정보 확인하기
병원명
유디트의원
의사명
방준모
비용
90 만원
경과일

어릴때부터 얼굴 다른데는 괜찮았는데 눈 하나가 정말 별로였음
그래서 강남갈까 하다가 동네에 잘하는데 있다 해가지고 동네로 감.. 사후관리를 위해서도 동네가 편할듯 해서도 있고요

유디트의원에서 했음 동네답게 대기는 거의 없었음 근데 의사쌤 상담이 되게 꼼꼼했음
직접 눈매 만들어주면서 이렇게 하면 이쁠거 같다고 하나하나 설명해주면서 수술도 부분마취로 진행하면서 중간중간 체크하시면서 하심
다만 의사쌤이 좀 졸려보이심 상담을 대충한다는건 아님
병원 사람들은 다 친절함 뭐 수술만 잘하면 되지

수술 금방 끝나고 아이스안대 주면서 다음 예약 잡아주심 1년안에 풀리면 무료로 as해주신다 하심
이부분은 좋은듯
큰 붓기는 3일이면 빠졌고 7일 지나니까 좀 볼만해졌음
그래도 밖에 나간건 2주뒤 부터였음

근데 1달이 지나도 오른쪽 눈에 쌍커풀이 안만들어지는거임.. 짝짝이인거지
다시 찾아가니 의사쌤이 무료로 as해주시겠다고 하고 난이도 높은 수술이 될거다라고 하심
좀 걱정했지만 그래도 의사쌤 믿고 다시 재수술했지
다행히 수술 잘되서 1년이 지난 지금까지도 만족하며 살고 있음

셀카 찍어논게 없어서 있는거중에서 올림
근데 쌍수하기전에는 셀카 안찍었거든..? 근데 쌍수 하고 나서 확실히 셀카 많이 찍는다 ㅋㅋ

설마하니 의심하는 사람 있을까봐 지금 바로 찍어서 인증도 가능해
Translating

2,205,645
724,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄봄봄이야 2023-06-03 (토) 10:22 11개월전 신고 주소
오 잘됨
채채킴 2023-06-03 (토) 11:07 11개월전 신고 주소
잘됐다
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:17 11개월전 신고 주소
오오 부럽
wayne0903 2023-06-04 (일) 02:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니야93 2023-06-04 (일) 09:57 11개월전 신고 주소
오오~
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:35 11개월전 신고 주소
잘된거같음!
노빠꾸누님 2023-06-05 (월) 09:51 11개월전 신고 주소
잘됐는데요ㅎㅎㅎ
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:48 11개월전 신고 주소
붓기가 진짜 빨리빠졌네요
잘됐어요 추카해욥
알파베타ab 2023-06-23 (금) 20:44 10개월전 신고 주소
1년 지나니까 진짜 자연스럽네요
iiililil 2023-06-26 (월) 15:28 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기