• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임 쌍수 11주차!

정윤육 2023-05-18 (목) 14:56 1년전 2094
병원명
비공개
의사명
비공개

3월 초 쌍커풀 절개 인아웃라인 수술 했습니다!
오랜만에 본 지인이 원래 쌍커풀 있었냐고 물어보더라구용 ㅎㅎ
사실 원래 화장하기 되게 귀찮아했는데 요즘은 틈만 나면 하게 돼요
붓기가 진짜 빨리 빠지는 체질이라 이제 거의 자리 다 잡은 것 같아용

하고 싶어하는 지인들이 제일 많이 물어보는 질문이 아프냐였는데
딱 첫날만 그냥 얼얼하고 앞트임 때문에 눈이 당기는 정도였던 거 같아용
사람마다 분명 차이는 있겠지만!!! 저는 그랬습니당
다른 건 다 괜찮은데 일주일 지나고 실밥 뽑을 때 진짜 아팠어요
혹시 안 뽑으면 안 되냐고 여쭤볼 정도였음ㅋㅋ

쌍커풀 수술 할지말지 고민하시는 분들은 고민할수록 큰 눈을 늦게 만난다고 생각하심 될거같아용
병원 같이 간 친구랑 계속 고민해봤었는데 상담 받고 결정하기로 해서 일단 병원부터 냅다 갔습니당
원장님 상담 받은날엔 진짜 직진이었어서 고민도 안 하고 예약잡았었어용
저도 진작 할걸 그랬어용 ㅋㅋ 그리고 진짜 많이 걷고 냉찜질 잘해줘야해요!!!
과격한 운동은 안되지만 몸을 계속 움직이는건 도움이 많이 돼요!
일하면서 붓기 빠지길 기다려서인지... 엄청난 속도로 붓기가 빠졌습니당
호박죽은... 맛없고 사실 의미없는것 같아용...
고민 중이시라면 꼭 하세요!!!
Translating

214,698
1,127,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 14:56 1년전 신고 주소
엄청 어려졌어용!!!!
큐띠뽕띠 2023-05-18 (목) 15:23 1년전 신고 주소
헐 완전 여신 됨
수술그만좀 2023-05-18 (목) 15:24 1년전 신고 주소
완전자연스럽네용 잘됐어용
게살맛 2023-05-18 (목) 15:29 1년전 신고 주소
자연스럽고 깔끔해!
광발오 2023-05-18 (목) 15:38 1년전 신고 주소
잘됐다! 딱 어울리게 잘나옴
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:38 1년전 신고 주소
엄청 잘어울려요~~
레레몬 2023-05-18 (목) 21:00 1년전 신고 주소
앞트임도 너무 예쁘게 잘됐다!
엠마09 2023-05-18 (목) 22:25 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요!
수달인데유 2023-05-19 (금) 13:01 1년전 신고 주소
깔끔하네요
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:24 1년전 신고 주소
자연스러운듯
빽빽이 2023-05-20 (토) 06:24 1년전 신고 주소
앞트임 신의.한수네요..!
입속의검은잎 2023-05-21 (일) 00:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네요~어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있을까요..?

정윤육 작성자 2023-06-02 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:22 1년전 신고 주소
예뻐요~~!
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더더엉 2023-05-22 (월) 12:45 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜ
clea**** 2023-05-23 (화) 11:38 1년전 신고 주소
앞트임 과하지 않게 자연스럽게 잘됑당
큐큐큐1 2023-05-25 (목) 20:03 1년전 신고 주소
오 이뻐요!
haah 2023-05-31 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-06-02 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 10:05 11개월전 신고 주소
헐.. 정보좀 주세요..ㅠㅠ

정윤육 작성자 2023-06-18 (일) 12:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비ㄱ 2023-06-21 (수) 23:27 11개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?
보노보노오 2023-06-22 (목) 06:35 11개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 예뻐요!
저도 병원 정보 부탁드려요!!!
지리산수 2023-07-23 (일) 23:59 10개월전 신고 주소
헐 정보 좀 주세요ㅠㅠ 너무 잘듀ㅐ셨네요
미키민 2023-07-28 (금) 11:13 10개월전 신고 주소
저도 정보 ㅠㅠㅠ알고시퍼여
hi