• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달후기!

dulcinea 2023-06-01 (목) 23:01 10개월전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

전에 눈 붓기 차이쩔고 눈 각막다쳤는데 지금 붓기는 이정도구 눈 각막치료는 꾸준히 하는중이야 댓글이 꽤 있어서 다시 후기올려 궁금한건 댓글부탁해! 쪽지도 좋아 ㅎㅎ 노필터 기카! 근데 붓기심하던 눈 꼬리 뒷쪽은 아직도 좀 부엇어
Translating

댓글 32건
tmlyc 2023-06-01 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 되었어요 : )

dulcinea 작성자 2023-06-01 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-06-01 (목) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 09:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적상추 2023-06-02 (금) 00:22 10개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 09:43 10개월전 신고 주소
앗감사해욯ㅎㅎㅎ
파파루스독 2023-06-02 (금) 01:01 10개월전 신고 주소
이뿌당

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 09:44 10개월전 신고 주소
맘에들지만 건조증이 심해져서 ㅠㅠ 지금 아직치료중.. 일단 예쁘다고 하니 기분이좋아히히

파파루스독 2023-06-02 (금) 15:32 10개월전 신고 주소
눈교한거야?? 혹시 각막은 왜 다쳤어??ㅠㅠ

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 15:58 10개월전 신고 주소
수술하다가 긁힌것같아..ㅠ그냥 매몰!
송진영 2023-06-02 (금) 09:33 10개월전 신고 주소
오 괜찮은데요ㅎㅎㅎ

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 09:44 10개월전 신고 주소
붓기더빠지면더자연스러울것같아욯ㅎㅎㅎ
참덤 2023-06-02 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐 !!

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 15:58 10개월전 신고 주소
고마워!!
세러나잇 2023-06-02 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
라인 깔끔하고 이뿌다!!!

dulcinea 작성자 2023-06-02 (금) 15:59 10개월전 신고 주소
고마워!!
김김킴 2023-06-03 (토) 11:04 10개월전 신고 주소
와 넘  이뻐 딱봐도 이쁜얼굴일거같앙

dulcinea 작성자 2023-06-04 (일) 18:54 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 코도하고싶어ㅠㅠ
냐냐링링 2023-06-03 (토) 12:14 10개월전 신고 주소
시으ㅓㄴ시원하다

dulcinea 작성자 2023-06-04 (일) 18:54 10개월전 신고 주소
고마웡! 확실히 눈이 크면 시원해보이는것같아
황치즈쿠키 2023-06-04 (일) 10:55 10개월전 신고 주소
각막 긁힌거 의료사고 아냐...????어떻게 했어?

dulcinea 작성자 2023-06-04 (일) 18:55 10개월전 신고 주소
그니까 말씀드렸지 병원에 근데 원래ㅠ눈이ㅜ시릴수가있다고 계속 지켜보라고만 말하고 약간 자기탓아니라고 둘러대길래 나는 당장 낮에 눈을못뜨니치료받았어 내 돈으로 안과가서 ㅠ

황치즈쿠키 2023-06-07 (수) 02:01 10개월전 신고 주소
소송감이지 않아? 안과 진단서 가지고 다시 찾아가봐 그냥 넘어가지말고 확실하게 해야될 것 같애 또 병원에서 모른척하면 법적으로 상담 받아봐 이게 지금은 괜찮아도 나중에 눈이 어떻게 될지는 또 모르잖아 심각하다도 생각해...

dulcinea 작성자 2023-06-07 (수) 18:06 10개월전 신고 주소
맞아 근데 너무 가까운 소개라..하 입장도 좀 곤란해 눈은 예쁜데 시력이 나빠서 안경쓰고다녀서 속상해
쏘나 2023-06-04 (일) 16:45 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것같아용 !! 각막손상은 조금 속상하네요 ㅠ

dulcinea 작성자 2023-06-04 (일) 18:56 10개월전 신고 주소
그러게요ㅠ 불행중다행인지일단눈은예뿌게됐다고해쥬셔서ㅠㅠ
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
엥 어케 각막을 긁어?ㅠㅠ 놀랬겠다

dulcinea 작성자 2023-06-05 (월) 12:05 10개월전 신고 주소
실밥이 그런건가봐 난 안만졌는데 한쪽만 심해서 엄청 ㅠㅠ
kkkooo토끼 2023-06-07 (수) 17:48 10개월전 신고 주소
이쁘다!! 혹시 어느병원인지 정보 알 수 있을깡?

dulcinea 작성자 2023-08-13 (일) 06:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-08-12 (토) 23:27 8개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요..대체 어디서 하신건가요??!!ㅠㅠ

dulcinea 작성자 2023-08-13 (일) 06:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi