• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈 수술 약 2달차~~!

므찌리도흐 2023-05-31 (수) 22:55 11개월전 1919
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
280 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술하고 한 달 정도 지났을 때 친구들 만났는데 진짜 잘됐다고 감탄하고 가족들도 하길 잘했다고 많이 또렸해졌다고 해서 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
3번째 눈 재수술이고 절개+눈매교정 수술했고, 사실 재수술하면 눈과 눈썹사이가 더 좁아지지 않을까 많이 걱정했는데 걱정할 필요 없었던 것 같다.... 진짜 왕만족~~!
Translating

171,966
226,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
카카아코 2023-05-31 (수) 23:41 11개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다 축하해!!
알럽마셀프 2023-05-31 (수) 23:50 11개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 축하드립니다 :)
김김킴 2023-06-01 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
와 너어무 이뻐요
칼하트 2023-06-01 (목) 00:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므찌리도흐 작성자 2023-06-01 (목) 21:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mallow 2023-06-01 (목) 00:27 11개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!
말랑말랑구 2023-06-01 (목) 02:10 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요 정말 예뻐요!!
쥬니두니 2023-06-01 (목) 07:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므찌리도흐 작성자 2023-06-01 (목) 21:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬니두니 2024-05-04 (토) 01:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤크라샤 2023-06-01 (목) 09:28 11개월전 신고 주소
완전 청순해보인다ㅎㅎ
인연11 2023-06-01 (목) 14:19 11개월전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:21 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫다
두둥두둥 2023-06-01 (목) 20:49 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:20 11개월전 신고 주소
자연스럽네요
예삐예삐222 2023-06-02 (금) 02:22 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다~
혁혁 2023-06-02 (금) 19:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:06 11개월전 신고 주소
너어어어무 잘됐다!! 어서 했는지 병원 정보 좀 알 수 잇으깜?ㅜ
124124124 2023-06-03 (토) 02:31 11개월전 신고 주소
와 진짜 역대급이다
호냥잉 2023-06-03 (토) 10:27 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됬네용 라인 괜찮은듯 공유 부탁드려용
저도 눈하고 눈썹 사이가 좁아서 고민이애옹
건성오수 2023-06-03 (토) 14:58 11개월전 신고 주소
몇미리 높인거야?
토끼냥이 2023-06-04 (일) 10:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘나 2023-06-04 (일) 16:48 11개월전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예뿌당 !!
황띠드 2023-06-05 (월) 20:58 11개월전 신고 주소
짱 예뻐여
도담담 2023-06-05 (월) 23:21 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 예뻐요 ㅜ
슈크림11 2023-06-06 (화) 19:43 11개월전 신고 주소
너무 이뻐 나도 눈사이가 고민인데 정보 공유 부탁해
Nanh 2023-06-10 (토) 19:09 10개월전 신고 주소
오 인상이 아예 바뀌었다 후에는 되게 여성스러워 보임
병원 어디서 했오??
아이리인 2023-06-10 (토) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍비야 2023-10-24 (화) 03:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소맘 2024-02-15 (목) 01:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기