• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋ전체사진은 민망해서 못올리다가 올려보ㅏ~요~

경이v 2005-10-02 (일) 08:47 18년전 2330

ㅋㅋ 민망해두 한번 올려바써욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 닉넴으로 찾으시거나 아니믄
페이지 넘기믄 닉넴 보여욤..
ㅋㅋ 눈은 똑같쭁??? ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ는 사람들 만났는ㄷㅔ
잘된거 같다고들...
자꾸욕심이 생겨서 코도 하구프다는...
돈이 없ㄷ ㅏ는 슬픈....ㅠ.ㅠ
ㅇ ㅏ 민망`s ㅠ.ㅠ
ㄷ ㅓ민망한건 맨얼굴 ..ㅠ.ㅠ 세수도 안하구..쩝
압 수술은 9월 14일에 했어욤..
Translating

228,349
341,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐져랏!!! 2005-10-02 (일) 09:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 귀엽게 생기셨어요~ ^0^ 님 얼굴처럼만 생겼어도 좋겠다눈..
이뻐지지 2005-10-02 (일) 09:28 18년전 신고 주소
ㅇㅔ구 귀여워요 ^^ 정보좀요~
딱두개만허락 2005-10-02 (일) 11:00 18년전 신고 주소
와~ 넘 이쁘신데요? 지금딱 귀여움~ 정보줌 주세요~ 병원이랑 어떤방법으로 하셨나요?
wkduscnsu 2005-10-02 (일) 11:06 18년전 신고 주소
아~제가 원한눈~~정보좀 알 수 있을까요?^^
귀네스 2005-10-02 (일) 14:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요.정보 좀 부탁드려요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 15:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀/
라떼 2005-10-02 (일) 17:19 18년전 신고 주소
우와우와///눈진짜크세요;ㅁ;!저도정보조옴주세요오ㅠ_ㅠ
mato 2005-10-02 (일) 19:53 18년전 신고 주소
눈 너무 귀여우시다.^^ 정보좀 주세요
★푸르르 2005-10-02 (일) 22:50 18년전 신고 주소
저도 이번에 수술 하는데요.. 정보 좀 주세요.. 병원이랑 방법이랑 수술비도
알려주시면 감~~~사
oops 2005-10-03 (월) 00:25 18년전 신고 주소
우와........붓기 되게 빨리 빠지셨네요.....저도 정보 좀 주세요.ㅡ,.ㅜ
우니 2005-10-03 (월) 00:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
땡그라니 귀여운 눈이예요 >ㅅ
경이v 작성자 2005-10-03 (월) 08:05 18년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ 혹시나 쪽지 2개가신분 이해해 주세용~~ 성의없어 보이겠찌만..
옆에 친구가 무식하게 그걸또적냐 이라는 바람에 복사하기를 했거든요 ㅠ
보람 2005-10-03 (월) 14:23 18년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 정말 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ
이번엔~ 2005-10-04 (화) 13:46 18년전 신고 주소
눈두 크시궁..잘 되셨네요.....^^
꼭한다!! 2005-10-04 (화) 17:44 18년전 신고 주소
잘되신것 같아요~ 저도 정보쫌 ^^
s2angeli 2005-10-07 (금) 10:36 18년전 신고 주소
이뻐여~
hi