• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 3개월차 후기

디디야 2023-05-30 (화) 14:13 11개월전 2604
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤밑트임 3개월차됐어

이제 일상생활로 돌아온지는 좀 돼서 수술한것도 까먹고 지냈어 처음엔 땡기고 딱딱한 느낌때문에 엄청 신경쓰였는데...
아 하나 아직 불편한건 눈이 커져서 그런지 자고 일어나면 눈꼽이 작렬
. 눈 큰 사람들은 원래 이랬나... 왼쪽눈이 움푹.패인것 같았는데 시간 흐를수록 이것도 점점 올라오긴 하네
눈 끝 빨갰던것도 되게 많이 옅어졌어
마지막에 경과보러 갔을때도 원장님이랑 실장님이 회복 엄청 빠르다고 해주셨을정도니까
주변에도 내가 말 안하면 뭐 했냐고 하는 사람 안하는사람 이렇게 있는걸 보면 수술 잘 된거같아
이제 어느정도 나은것같아 속눈썹에 영양제 발라주면서 관리하면 될 것 같아
원장님 수술 잘 해주셔서 감사합니다~
Translating

댓글 30건
일행 2023-05-30 (화) 15:37 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ부러워요
하화 2023-05-30 (화) 16:36 11개월전 신고 주소
언니 완전 이뿌게 됬다.. 축하드려요!
dooly2 2023-05-30 (화) 17:00 11개월전 신고 주소
예쁘네요ㅜㅜ결막부종 없었나요
ㄱㄹ 인가요
ㅎㅇㄹㅇ 2023-05-30 (화) 18:36 11개월전 신고 주소
와 밑크임 성공한 사람 처늠봐요 ㄹㅇ 복받은듯
김김킴 2023-05-30 (화) 21:16 11개월전 신고 주소
넘잘됐당 어디서 한건지 알수 있을깡?

디디야 작성자 2023-05-31 (수) 19:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-05-30 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 자연스럽게잘됫다 어디서했는지 공유해줄수있을가여???

디디야 작성자 2023-05-31 (수) 19:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이젯 2023-05-30 (화) 23:36 11개월전 신고 주소
축하드립니다 부러워요
옴이자 2023-05-31 (수) 03:53 11개월전 신고 주소
저도 하고싶어지는 후기네요..
janne 2023-05-31 (수) 07:25 11개월전 신고 주소
많이 예뻐지게 달라졌다!
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:45 11개월전 신고 주소
눈 예뻐지셨어요ㅠㅠ
타카막우 2023-05-31 (수) 12:00 11개월전 신고 주소
얼굴에 너무 찰떡이야!!
이쁘고안전하게 2023-05-31 (수) 13:15 11개월전 신고 주소
우와 너무잘됬다 어디서했어??

* 비밀글 입니다.
jhjhjhjhjh 2023-05-31 (수) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdcdsdcd 2023-06-01 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피코히 2023-06-01 (목) 20:09 11개월전 신고 주소
이뻐요!
큥뀽 2023-06-02 (금) 12:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:42 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다 !!
딸랑 2023-06-03 (토) 18:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:38 10개월전 신고 주소
엄청 고급스럽다!
훟할 2023-06-06 (화) 04:25 10개월전 신고 주소
예쁘다…
용삐사랑 2023-06-17 (토) 14:34 10개월전 신고 주소
넘이뻐요ㅠ어디서하셨나요...?
종아리탈탈탈출이용 2023-06-28 (수) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-06-29 (목) 18:46 10개월전 신고 주소
병원 정보 제발 알려주세요ㅠㅠㅠ진짜 너무이쁘신거 아닌가요ㅠㅠ
tjswls 2023-07-30 (일) 15:57 9개월전 신고 주소
정보 부탁 드려용
왕눈이작전 2023-08-11 (금) 10:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또도니 2023-09-18 (월) 10:19 7개월전 신고 주소
혹시어디서햇눈지  알수잇으까 너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탕탕찡 2023-11-10 (금) 01:31 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다.. 어디서 했는지 정보좀 줄수있나오ㅜㅜ
hi