• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈성형 후기

siameselov… 2023-05-30 (화) 12:30 11개월전 2518
병원정보 확인하기
병원명
와이앤제이윤앤정성형외과의원
의사명
윤인대
비용
180 만원
수술후 몇년 뒤 사진

<수술후 몇년 뒤 사진 >

눈이 쳐지기 시작해서 눈성형 결정.
윤앤정 성형외과 결정한 이유는 유튜브 보고 윤인대 원장님 신뢰가 감.
직원들 매우 불친절. 상냥한건 바라지도 않았지만, 기본 매너도 없고 다들 화나있는 줄. 갈때마다 퉁명스럽고 일 하기 싫은 티 냄.
윤안대 원장님 매우 친절하심.
눈이 들쑥날쑥 소세지눈 되버렸음. 실제로 보면 훨씬 더 소세지가 두꺼워보임. (상담할때 살짝 쌍꺼풀 크게 해달라고 했지만…) 시간 지나면 괜찮아지겠지 했지만 3~4년이 지났는데도 그대로임.
원장님께서 내원하라는데 멀리 살기도 하지만 직원들도 너~무 싫고,더 잘못될까봐 안가고 싶음.
Translating

727,217
288,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
설이엄마 2023-05-30 (화) 14:43 11개월전 신고 주소
다른병원으로 재상담 가는게 좋을것같아..
e음 2023-05-30 (화) 17:54 11개월전 신고 주소
진짜 수술 직후같아 보이긴하다......ㅠ힘내
엥이게 2023-05-30 (화) 21:59 11개월전 신고 주소
아… 이러면 나 무서워서 재수 못 해.. 미치겠네 괜찮아 요즘 눈 재수 4-5번씩 하는사람도 많아 다시 좋은 병원 찾아 ㅜ
앞트이임 2023-05-30 (화) 22:11 11개월전 신고 주소
나조 소세지라 재수술알아보고잇어 ㅠㅠ
다이젯 2023-05-30 (화) 23:37 11개월전 신고 주소
…..3,4년 된 눈이라는게 ㅜㅜ 너무 슬프네유
janne 2023-05-31 (수) 07:26 11개월전 신고 주소
안타깝다  ㅠ
꼰둥이 2023-05-31 (수) 09:14 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다좋아질거야 작성자 2023-05-31 (수) 09:23 11개월전 신고 주소
헐… 이정도면 이병원 소세지눈 전문 병원 아님?
리뷰 읽다보면 의사들이 이렇게 결과에 무책임해도 되나 싶다.

꼰둥이 2023-05-31 (수) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다좋아질거야 작성자 2023-05-31 (수) 22:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타카막우 2023-05-31 (수) 12:00 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 속상하겠어ㅠㅠ
한만득이 2023-05-31 (수) 15:43 11개월전 신고 주소
아니 의사가 친절하기만 하면 안대지....
재수술은 다른 병원 가보자... 여기는 진짜 아닌거 같아ㅠㅠ
보는 내가 다 속상하네 진짜ㅠㅠ
ellechen 2023-05-31 (수) 16:16 11개월전 신고 주소
제 눈과 비슷해서 더 슬프다ㅠㅠ

다좋아질거야 작성자 2023-05-31 (수) 22:30 11개월전 신고 주소
동병상련. 좋은데 알아보구 고쳐야지 뭐.
힘내~
hi