• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임+쌍커풀재수술 6개월차후기

rainbow 2023-05-09 (화) 16:46 11개월전 1907
병원명
비공개
의사명
비공개
현재사진이고 매우 자연스러워졌습니다. 약간 삼백안?끼가 생겼는데 뭐 상관은 없습니다 사진들은 모두 화장안한 맨눈임

<현재사진이고 매우 자연스러워졌습니다. 약간 삼백안?끼가 생겼는데 뭐 상관은 없습니다 사진들은 모두 화장안한 맨눈임>

이건 전사진인데 걍 오른쪽은 풀렸었어요.확실히 현재보다 흰자가 덜보입ㄴㅣ다

<이건 전사진인데 걍 오른쪽은 풀렸었어요.확실히 현재보다 흰자가 덜보입ㄴㅣ다 >

6개월 뒤

<6개월 뒤>

6개월 뒤

<6개월 뒤>

쌍커풀재수술(이중매몰)하고 뒤밑트임 같이 했습니다 여기서 도움 받아서  다른분께 도움이 될까하여 저도 올립니다
초반 한달정도는 눈건조한게 엄청심해서 인공눈물 달고 살았어요 안그래도 안구건조증이 있어서서요.현재는 다시 평소대로 돌아왔어요. 전 자연스러운걸 좋아해서 욕심부리지 않았어요 붙는거는 물론 미세하게 붙었을진 모르겠지만 제 체감상으론 모르겠어요 뒤트임이 부작용이 꽤 많은 수술이라 들었는데 뒤트임은 절대 욕심부려서 하면 안될것 같습니다 도움되시길 바랍니다
사진은 모두 화장안한 일반카메라입니다
Translating

192,957
26,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
잊찐 2023-05-09 (화) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-05-09 (화) 18:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치순기 2023-05-09 (화) 18:05 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됏네요!!

rainbow 작성자 2023-05-09 (화) 18:27 11개월전 신고 주소
감사합니다!
코코크런치 2023-05-09 (화) 18:16 11개월전 신고 주소
매몰인데 라인 내려서 한거야? 훨씬 깔끔하고 이쁘다! 병원 정보좀 부탁해!!

rainbow 작성자 2023-05-09 (화) 18:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwnsodis 2023-05-09 (화) 20:52 11개월전 신고 주소
와 자연스러워요 삼백안느낌안나고 예뻐요

rainbow 작성자 2023-05-09 (화) 21:39 11개월전 신고 주소
감사합니다
가부우오자 2023-05-09 (화) 22:52 11개월전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 크고 이쁘다..
생귤나무 2023-05-09 (화) 23:24 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요..!!!
비공일 2023-05-10 (수) 03:33 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어욤
표류하는 2023-05-10 (수) 08:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-05-10 (수) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:33 11개월전 신고 주소
잘됫네용!
시하태 2023-05-10 (수) 15:40 11개월전 신고 주소
자연스럽당!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:32 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 알려주면 ㅇㄴ돔?

rainbow 작성자 2023-05-15 (월) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososyo 2023-05-15 (월) 10:43 11개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!!

rainbow 작성자 2023-05-15 (월) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공한다이번에는… 2023-05-15 (월) 20:36 11개월전 신고 주소
정보 좀 주세요 자연스럽고 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
rainbow 작성자 2023-05-15 (월) 20:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmsthf 2023-05-16 (화) 17:35 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려용

rainbow 작성자 2023-05-16 (화) 22:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크티파이 2023-05-21 (일) 04:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-05-22 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공한다이번에는… 2023-05-22 (월) 20:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-05-23 (화) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼잉 2023-05-29 (월) 19:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-05-29 (월) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungsa 2023-06-04 (일) 12:09 10개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려요!

rainbow 작성자 2023-06-11 (일) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미우 2023-06-10 (토) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-06-15 (목) 10:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainbow 작성자 2023-06-11 (일) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미우 2023-06-13 (화) 11:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-11 (일) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-06-15 (목) 10:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽사냥 2023-07-02 (일) 05:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainbow 작성자 2023-07-07 (금) 19:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍투 2023-07-05 (수) 01:44 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까여?? 너무 예쁘고 자연스러워요.,,

rainbow 작성자 2023-07-07 (금) 19:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwww 2023-12-16 (토) 09:58 4개월전 신고 주소
와 트임 너무 자연스러워 그냥 이쁜 자연눈같아
뒤밑트 병원정보 물어봐도 될까.?
이예은 2023-12-16 (토) 11:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤크릿 2024-02-17 (토) 03:21 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?ㅠ
임네닉사예성 2024-02-27 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi