• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(부분절개 + 윗트임 + 지방제거) 4주차 후기

듀닝 2023-05-29 (월) 12:05 11개월전 2516
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
구윤택원장님
비용
270 만원
경과일

[수술하고 당일후기]
상담 후 여기라는 확신이 들어서 바로 수술날짜 잡았고 진행함
수술전부터 상담실장님이 주의사항 및 문의사항 카톡으로 안내주셨고, 응대 빠르고 친절하셨음
수술 30분 전까지 내원하여 다시 사진찍고
수술복으로 환복후 대기하다 수술방 들어감
구원장님 진짜 소문대로 디자인 꼼!꼼!하게 봐주심
수술방이다보니 정확한 시간 확인은 안되었지만
디자인만 최소 2-30분 봐주신듯함
덕분에 원하는 라인 이것저것 다 찝어보며 최종 결정후 수술진행함
수술방 간호사분들도 매우 친절하셨음
10분정도 수면마취하고 그때 눈 국소마취하여 수술 진행함
수술시간동안도 눈 떠보세요 감아보세요..
최소 30번은 들은듯
정말 원장님 꼼꼼하고 세심하시다고 느낌
총 수술시간 2시간정도 소요되었구
회복실에서 얼음찜질후 주의사항 듣고 다음주에 실밥 제거하러 오라고 안내받고 퇴원함.
붓기 더 빠져봐야 알겠지만
원더풀로 선택하길 잘한것 같음

[1달째 후기]
주변 사람들이 절대한거 맞냐고
붓기 빨리 빠진다고
병원 물어보는데 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 라인은 제가 원한 인아웃 그 자체..
수술 전에 라인 진짜 꼼꼼하게 봐주시더니
역시... 구원장님 최고에요
사진은 적힌 그대로! 시간순서그대로에여

*사실 지금 수술한지 더 지났지만
메모장에 적어둔거 시간순서로 풀러왔어요 ㅋㅋ
누군가는 도움이 될까해서..
Translating

1,147,561
233,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚜릉94 2023-05-29 (월) 12:36 11개월전 신고 주소
너무 잘됐는디!!! 이뿌다❤️

듀닝 작성자 2023-05-29 (월) 20:34 11개월전 신고 주소
고마워 ❤️
정보궁금사 2023-05-29 (월) 12:50 11개월전 신고 주소
와..나랑 비슷한 눈인디 부분절개 라니.. 나도 다시하고싶다 넘넘 예쁘게 잘됐다!!! 되게 깔끔 정확 한거같아!

듀닝 작성자 2023-05-29 (월) 20:36 11개월전 신고 주소
그치 나 다른데서는 완전절개 권한곳 많았어
당연히 그런줄 알았구
근데 다른데 절개 그 이상의 라인이 나와서..
손품 발품 팔길 잘한거같아>____<
김꾸잉 2023-05-29 (월) 15:55 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당! 추카행!

듀닝 작성자 2023-05-29 (월) 20:36 11개월전 신고 주소
고마워!! 하길 넘 잘한거같오
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:46 11개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:57 11개월전 신고 주소
라인 이쁘네요!!
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
잘됐어요!!!
원츄w 2023-06-30 (금) 13:13 10개월전 신고 주소
잘되었네요!
상초초 2023-08-23 (수) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡루토 2024-01-08 (월) 08:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-13 (화) 22:27 3개월전 신고 주소
감았을때 흉 많이 안보여???
hi