• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

제 눈이 부담스러운 눈매인지 평가해주세요

qoxodyd 2023-05-29 (월) 00:44 11개월전 2383
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전 눈

<쌍수 전 눈>

쌍수 후 눈

<쌍수 후 눈>

남자 쌍수 한지 2달 됬습니다 앞트임,눈매교정,쌍커풀절개로 하였고 제가 볼때는 괜찮은거같은데 제 친구들 10명중에 한 4명정도는 쌍수한거 부담스럽다고 쌍수 하기 전이 낫다고 하는데 여러분들 생각은 어떠신가요?
Translating

132,996
664,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
송숭 2023-05-29 (월) 00:46 11개월전 신고 주소
안부담스럽고 수술한게 훨씬 나아요
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 00:58 11개월전 신고 주소
전혀 부담스럽지 않은데 왜 4명은 그런소릴할까?
영식이 2023-05-29 (월) 01:26 11개월전 신고 주소
한게 훨 나아요.. 어색해서 그런듯 근데 왜 눈매교정은 안하셨나영

qoxodyd 작성자 2023-05-29 (월) 01:27 11개월전 신고 주소
첫번째사진 이마로 최대한 힘써서 크게뜬눈이에요..편하게뜨면 저눈에 절반정도에요
프프123 2023-05-29 (월) 01:30 11개월전 신고 주소
아직 친구분들이 익숙하지 않아서 그러신것 아닐까요??
윈터되고싳다 2023-05-29 (월) 01:58 11개월전 신고 주소
한게나아요
블리블리리 2023-05-29 (월) 03:06 11개월전 신고 주소
하신게 훠얼씬 좋아요 잘 하신거 같아요
송강호떡군 2023-05-29 (월) 04:41 11개월전 신고 주소
한게 훠어얼씬 낫네요!
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:35 11개월전 신고 주소
한게 훨씬 좋아요.~  부담스럽지 않아요.
뚜릉94 2023-05-29 (월) 12:38 11개월전 신고 주소
한개도 안그래요
두달이라~ 한 세달까지도 계속 빠진다던데요 ㅎㅎ
그땐 더 자연스러워질듯!
Dragon6 2023-05-29 (월) 16:23 11개월전 신고 주소
한게 훨신나아요
촠코칩 2023-05-29 (월) 16:55 11개월전 신고 주소
하신 게 훨씬 더 좋아요~
예니ㅇ 2023-05-29 (월) 21:38 11개월전 신고 주소
한게 훨씬 나아요!
jjsk 2023-05-30 (화) 00:29 11개월전 신고 주소
라인이 조금 찐해서 그런듯?
미니쁠리 2023-05-30 (화) 03:35 11개월전 신고 주소
한게 훨씬좋은걸여
돌이도리 2023-05-30 (화) 09:36 11개월전 신고 주소
전혀 안 부담스러워요
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:29 11개월전 신고 주소
전혀 아니에여 마음에 너무담아두지마세요ㅠㅠ
하늘다람쥐7 2023-05-30 (화) 13:29 11개월전 신고 주소
이쁘네 화이팅 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 12:06 11개월전 신고 주소
진지하게 괜찮은데요..? 한 게 더 나아요
haah 2023-06-01 (목) 09:40 11개월전 신고 주소
친구분들이 아직 익숙해지지 않으셔서 그런거같아요!
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 00:49 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐는디 왜 그런소리를 했을까 신경쓰지말오!!
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:26 11개월전 신고 주소
아뇨 수술한게 훨씬 좋아보여요!
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:39 11개월전 신고 주소
자연스러유ㅓ요,
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:45 11개월전 신고 주소
윗 각도에서 찍으면 더 이쁠 것 같아용
처음이냥 2023-06-09 (금) 20:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qoxodyd 작성자 2023-06-18 (일) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼코 2023-08-04 (금) 12:25 9개월전 신고 주소
부다스럽지않은데요 ~
hi
검색목록 목록 글쓰기