• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 5개월차 후기

겨울방학안에쌍수 2023-05-26 (금) 14:22 1년전 2783

제이티성형외과에서 유하현 원장님께 쌍꺼풀 매몰 수술을 받았어요! 다른 병원과 달리 딱 필요한것만 추천해주셔서 상담 당일 바로 예약금 10만원 걸고  자연유착 수술만 받았어요. 지금 너무 만족하고 있습니다~!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총359건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
2일전
라토
눈수술수술후기
5일전
누구일까용
눈수술수술후기
16일전
김빱면
코성형수술후기
18일전
겨울o
코성형수술후기
19일전
라이라이쿠리
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/359)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 35건
달이밝네요오 2023-05-26 (금) 14:32 1년전 신고 주소
가격대박이다.....잘됐어 눈 근데 하기전에도 매력있다
아얏후 2023-05-26 (금) 14:44 1년전 신고 주소
와 헐 너무 예쁘다
안녕하시오 2023-05-26 (금) 14:57 1년전 신고 주소
눈 진짜 개이쁜데??
오낑깡 2023-05-26 (금) 15:06 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ그 일본 연예인 닮았오‘ㅜ카라타 어쩌구
김꾸잉 2023-05-26 (금) 16:06 1년전 신고 주소
수술전도 크고 예뻤는데 더 예뻐졌당!
짛호 2023-05-26 (금) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 예쁘당
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:44 1년전 신고 주소
눈 이쁘당
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:03 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐어요!
탄추 2023-05-26 (금) 23:28 1년전 신고 주소
너무 예뿌다
Okokyy 2023-05-27 (토) 01:15 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘다
할많하않ㅇ 2023-05-27 (토) 03:26 1년전 신고 주소
예쁘다
평균이면좋겠다 2023-05-27 (토) 15:37 1년전 신고 주소
귀엽네
갱갱98 2023-05-27 (토) 17:04 1년전 신고 주소
잘됐다!
064pitt 2023-05-27 (토) 17:30 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요 +_+
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:15 1년전 신고 주소
오왕
벤니 2023-05-28 (일) 02:06 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데 이건 무슨 라인인가유?

겨울방학안에쌍수 작성자 2023-05-28 (일) 22:23 1년전 신고 주소
세미아웃라인이에요!
Dodou 2023-05-28 (일) 10:57 1년전 신고 주소
예쁘다.. 근데 원래 눈이 잘될 눈이네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
realzero 2023-05-28 (일) 13:18 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되신 거 같아요!
큥뀽 2023-05-28 (일) 13:26 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다
제당 2023-05-29 (월) 00:31 1년전 신고 주소
이쁘다
제이구 2023-05-29 (월) 03:43 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 예쁘넹!!
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:51 1년전 신고 주소
예쁘네  진짜 잘 했다!!
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘네용
우오아아아 2023-05-30 (화) 00:56 1년전 신고 주소
눈동자 색이 이미 너무 예쁜데요? 쌍커풀도 너무 잘됐어요!!
dooly2 2023-05-30 (화) 17:02 1년전 신고 주소
오오라인 이뻐요 내가원하는 라인
jageoqkb 2023-05-31 (수) 00:05 1년전 신고 주소
진짜 자연ㄱ스럽게 잘됐다요
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:48 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!
haah 2023-05-31 (수) 21:23 11개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 00:50 11개월전 신고 주소
원래눈도 예뻐서 그런가 하니까 훨훨 예뻐졌다
새미밍 2023-06-03 (토) 20:26 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다
hee히 2023-06-04 (일) 09:06 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요 생각 안하고 있던 병원인데 다시 한번 고민해봐야겠어요
그리뎡 2023-06-05 (월) 02:12 11개월전 신고 주소
오ㅓ 너무 잘됐다
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:55 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다..
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
와우 넘 잘되고 이쁘당
hi