• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

굉장히 자연스럽습니다.

만두동생 2023-05-27 (토) 05:42 11개월전 972
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 자연스러운게 1순위였어요. 성형이 처음이었어서... 그리고 애초에 화려한 쌍꺼풀 높이는 제 얼굴과 맞지 않아서
요청드릴 때도 남들 하는 것보다 아주아주 살짝 낮은 라인으로 요청드렸습니다.
그랬는데 확실히 자연스러워요. 흉터 하나도 안 남았어요.

애초에 이 의사선생님께 찾아간 이유가 제 주변에 여러명이 쌍수를 했는데, 여기 선생님한테 받은 친구가 제일 예쁘게 잘되었더라구요 그래서 저도 따라갔던 건데 저는 진짜 마음에 들게 되었습니다.

나중에 조금 더 높은 라인으로 욕심이 생겨서 더 올린다고 해도 저는 무조건 여기로 갈 거에요 왜냐면 진짜 자연유착 자연스럽게 흉 안지게 잘해주세요. 그래서 좋은 정보 공유할 겸 글 작성했습니다~
Translating

234,210
236,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅁㅂ 2023-05-27 (토) 06:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가달 2023-05-27 (토) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:35 11개월전 신고 주소
어디서 햇어요?

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:35 5개월전 신고 주소
ㅍ**ㅂ, ㅇ*ㅎ 원장님이요
수지22 2023-05-29 (월) 16:04 11개월전 신고 주소
나도 자연스럽게 하고싶은데 어디서 했어??

진니니진 2023-05-29 (월) 22:19 11개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:36 5개월전 신고 주소
엘라즘 2023-05-30 (화) 12:43 11개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 검색해서 들어왔는데 여기에서 한거 맞져?

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:36 5개월전 신고 주소
녕이니 2023-06-01 (목) 11:44 11개월전 신고 주소
원장님 정보 좀ㅠㅠ
케냐AA 2023-06-02 (금) 00:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Marry 2023-06-02 (금) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hee히 2023-06-04 (일) 08:26 11개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요ㅜㅜ 너무 궁금해요!

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:37 5개월전 신고 주소
whejs 2023-06-17 (토) 15:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듕탁 작성자 2023-11-26 (일) 01:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기