• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,밑트임,재배치 5달ㅋ 속눈썹펌 재미들림

호빵맨과짱구 2023-05-26 (금) 17:28 11개월전 3161
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 속눈썹펌 받는거 아쥬 재미가 쏠쏠해ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ케
눈두덩이 처지니까 원래 있던 라인도 묻히고 올라간 눈꼬리도
사람 싸납게 보이게 해서 스트레스였는데 여러모로 다 만족도높은수술들이여서
아쉽거나후회되는 성형은 아니당1 만족도 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ5달차야
Translating

댓글 106건
먐먀먐 2023-05-26 (금) 17:38 11개월전 신고 주소
너무 잘됫당 ㅎㅎ

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:02 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마웅
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:43 11개월전 신고 주소
예쁘당

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:02 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마웅!
O814 2023-05-26 (금) 18:08 11개월전 신고 주소
너무이쁘당

꺗 고마웅 !
첼첼이이 2023-05-26 (금) 19:02 11개월전 신고 주소
예뿌다 병원 알 수 있울까?!?!

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤스81 2023-05-26 (금) 20:55 11개월전 신고 주소
너무이뻐!! 병원 알려줄수있어?

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:02 11개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐다!

고마웅!!
단짠123 2023-05-26 (금) 22:26 11개월전 신고 주소
헉 넘 예뿌.. 병원 공유 부탁행..ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-05-27 (토) 10:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-05-27 (토) 11:48 11개월전 신고 주소
예쁘당 배우 눈같아!

배우라닛,, 고마웅!!ㅠㅠ
딸기초코생크림 2023-05-27 (토) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이투 2023-05-27 (토) 16:17 11개월전 신고 주소
와 ㄷㄷㄷ
벨라봉 2023-05-27 (토) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceuj 2023-05-27 (토) 21:33 11개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요..

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:13 11개월전 신고 주소
이뽀이뽀

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:05 11개월전 신고 주소
고마웅!!
김김킴 2023-05-28 (일) 01:22 11개월전 신고 주소
넘잘됐당 이뽀

꺅 고마웅!!ㅎㅎ
Dodou 2023-05-28 (일) 10:55 11개월전 신고 주소
예쁘네요!!

캄사해용!
로옹롱이 2023-05-28 (일) 12:24 11개월전 신고 주소
이렇게 눈이 자연스러워지기까지 얼마나 걸릴까

난 초반에도 붓기가 심하지 않아서 빨리 자연스러워진거같앙ㅎ
큥뀽 2023-05-28 (일) 12:29 11개월전 신고 주소
밑트임 예쁘게 잘 됐다!!

웅 ㅠ 밑트 진짜 싸나운 눈에는 효과 체고

큥뀽 2023-05-31 (수) 11:41 11개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?
제당 2023-05-28 (일) 23:35 11개월전 신고 주소
잘됏다

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:06 11개월전 신고 주소
고마웅!!ㅎㅎ
crsy 2023-05-29 (월) 04:00 11개월전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 알려주실 수 있을까요?

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남색양말 2023-05-29 (월) 13:32 11개월전 신고 주소
ㅇㅃㅇ
ㅈㅎ21 2023-05-29 (월) 15:57 11개월전 신고 주소
삼백안 안생겼나요..???

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:13 11개월전 신고 주소
넹 안생겨써영
yuome 2023-05-29 (월) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코큐코 2023-05-30 (화) 00:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우오아아아 2023-05-30 (화) 00:54 11개월전 신고 주소
속눈썹펌 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 짱이뻐요!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
헷ㅎㅎ 감사합니당!
은하수너머 2023-05-30 (화) 14:39 11개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
캄사합니당!ㅎㅎ
시닝tlsld 2023-05-30 (화) 16:40 11개월전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-30 (화) 21:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:48 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요!

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:15 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용!~
gogokm 2023-05-31 (수) 14:39 11개월전 신고 주소
예뿌다..!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-05 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
감사해용!!ㅎㅎㅎ
가가으 2023-05-31 (수) 22:34 11개월전 신고 주소
헉 진짜 내가 딱 하고 싶은 라인인데 병원 물어봐두 될까? ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-05 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐히호 2023-06-01 (목) 03:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

흐히호 2023-06-06 (화) 09:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-06-02 (금) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hee히 2023-06-04 (일) 09:05 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요! 정보 공유 가눙할까요?

* 비밀글 입니다.
꾸리0621 2023-06-05 (월) 10:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-05 (월) 18:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skit 2023-06-05 (월) 12:34 11개월전 신고 주소
너무 잘됐어요! 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-05 (월) 18:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-06-07 (수) 00:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-23 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오다이 2023-06-07 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐 어떤 원장님한테 받았어?

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-23 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸둥 2023-06-08 (목) 06:51 11개월전 신고 주소
넘 예뿌다..
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
잇상 2023-06-08 (목) 13:33 11개월전 신고 주소
정보좀 알수있을깡??

* 비밀글 입니다.
화잇목하 2023-06-09 (금) 11:06 11개월전 신고 주소
너무예쁘다워너비 정보 알고싶어

* 비밀글 입니다.
라니와라니 2023-06-10 (토) 21:12 11개월전 신고 주소
우왕 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 병원이랑 원장님 정보공유 가능할까여?

* 비밀글 입니다.
두부0817 2023-06-10 (토) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-23 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니2727 2023-06-16 (금) 21:03 10개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해여 !

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-23 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:57 10개월전 신고 주소
눈 너무 이뿌다ㅜㅜ 병원 정보 궁금해!!

* 비밀글 입니다.
안녕자두얌 2023-06-27 (화) 10:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-05 (수) 18:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
이뿌당! 병원이랑 원장님 알 수 있을까??

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-05 (수) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한슬이 2023-07-09 (일) 13:41 10개월전 신고 주소
예뿌다~~ 원장님이랑 정보알수이쓰까!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-10 (월) 16:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-13 (목) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지ㅇ 2023-07-15 (토) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
My리블리 2023-07-24 (월) 18:47 9개월전 신고 주소
존예다 예사야 혹시 나도 정보좀 줄수있을까?ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라핑 2023-07-29 (토) 14:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진쮸츄 2023-08-31 (목) 21:05 8개월전 신고 주소
정보받을수있을까요?
oliveyou 2023-12-31 (일) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo3792 2024-03-13 (수) 00:19 2개월전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜㅜ 혹시 병원 정보랑 가격 알수 있을까??? 그리고 혹시 이 사진 보여드려도 되나 상담갈때....?!
hi