• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3년동안 쌍수 3번

류님뱁 2023-05-25 (목) 22:30 11개월전 874
병원명
비공개
의사명
비공개
엄마 친구가 소개시켜줘서 간 병원인데 같은 병원에서 쌍수를 세번 했어요 찾아보니까 홍보하는건 전혀 없고 입소문으로 가는 병원인 것 같아요 세번가니까 원장님이 알아보심 첫번째는 매몰, 앞트임 했는데 매몰이 ••풀려서.. 다시 에이에스 받으러 공짜로 매몰했어요 근데 또 풀려가지고 세번째에는 60만원 더 주고 절개로 해서 지금은 안풀리는 상태로 사는중입니다 초기비용은 180만원 들었어요 !! 라인이 짝짝이라서 그렇긴한데 너무 자연스러워서 쌍수했다고 말하면 다들 깜짝놀래여 쨌든 그래도 친절하시고 만족합니다 성예사 병원찾기에도 안나오네요 병원명은 LH이고 ㅇㅇㄱ원장님입니다! 처음 글쓰는건데 이렇게 글 작성해도 되나요??
Translating

댓글 6건
응패솔 2023-05-26 (금) 10:38 11개월전 신고 주소
만족해서 다행이당
뿌룰 2023-05-26 (금) 10:51 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 줄수 ㄴ있을까..?

류님뱁 작성자 2023-05-26 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
성예사에 영어로 검색해서 없는거였어!!! 엘에이치 성형외과야!!
이창현88 2023-05-26 (금) 11:39 11개월전 신고 주소
나도 병원정보좀

류님뱁 작성자 2023-05-26 (금) 13:33 11개월전 신고 주소
엘에이치!!
쏨블리 2023-11-29 (수) 08:37 5개월전 신고 주소
오 만족하시나요? 첫번째 수술이랑 마지막 수술의 기간은 얼마나 차이나나요?
hi