• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 5년 후기

서니양 2023-05-25 (목) 05:00 11개월전 3337
병원정보 확인하기
병원명
페이스성형외과의원
의사명
권유진
비용
100 만원
경과일

서울에서 수술하기엔 너무 멀어 대전성형외과 3곳정도 상담 후 대전 페이스에서 쌍수 결정
상담때  필요한 수술만 권유해주셨고 마음에서 아 여기다! 했음 쌍액을 하고 다녀서 살이 많이 늘어진 부분은 지방제거 후 절개만 했음
벌써 쌍수한지 5년이 지났는데 주변에서는 얘기 안하면 모를정도로 자연스어움 단점은 지방제거를 한쪽만 해서 짝짝이라는거... 어쩔 때는 라인이 바뀌지만 그래도 맘에 듬 친구도 같이 수술했는데 저보다 더 잘 됨
Translating

709,667
270,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
산밤 2023-05-25 (목) 07:26 11개월전 신고 주소
와!! 수술 넘 잘됐다 눈에서 약간 윈터도 보이는거같아! 축하해

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 07:34 11개월전 신고 주소
헐…!!! 윈터라니 ㅠㅠㅠ 너무 과찬이야 고마워 ♥
청명 2023-05-25 (목) 08:41 11개월전 신고 주소
눈이 5배가 된 것 같아 대박이다!!!

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 12:19 11개월전 신고 주소
쌍수 안 했으면 큰일 날뻔했어…!!
진니니진 2023-05-25 (목) 08:42 11개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 너무 잘됐다

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 12:19 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
성형미인이라도되것어 2023-05-25 (목) 08:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 12:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또재51 2023-05-25 (목) 09:46 11개월전 신고 주소
눈 완전 이쁜디

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 12:21 11개월전 신고 주소
고마워!!! 뿌듯하당
옹팡 2023-05-25 (목) 13:43 11개월전 신고 주소
뉴진스 해린 눈 닮으셨어요!!

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 19:01 11개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 과찬이에요 곰마어요
4430 2023-05-25 (목) 17:49 11개월전 신고 주소
예뻐요!!!

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 19:01 11개월전 신고 주소
감사해융 ㅎㅎㅎ!!
하이룽룽호 2023-05-25 (목) 17:53 11개월전 신고 주소
예뻐여!

고마어여!!ㅠㅎㅎ
김꾸잉 2023-05-25 (목) 18:23 11개월전 신고 주소
잘됐당 많이 예뻐짐!

서니양 작성자 2023-05-25 (목) 19:02 11개월전 신고 주소
전후가 확실하지? ㅋㅋㅋㅎㅠㅠ 고마워!!
제이구 2023-05-29 (월) 03:47 11개월전 신고 주소
헉 진짜 눈 너무너무 예쁘당
hee히 2023-06-04 (일) 21:31 11개월전 신고 주소
앞에 윈터 눈 공감 너무 자연스럽게 예쁘게 잘 되서 부러워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
원츄w 2023-06-30 (금) 08:57 10개월전 신고 주소
예뻐요~
수능언제끝나 2023-08-27 (일) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼12 2023-10-18 (수) 21:05 6개월전 신고 주소
완전 잘됐다.. 정보고마워
주식열공하기 2023-11-08 (수) 13:19 5개월전 신고 주소
후기 고마워~
라인 예쁘다!!
취준 2024-04-18 (목) 21:32 23일전 신고 주소
우와 뉴진스 혜린 같아요.  !!! 예뻐요
hi