• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24시간도 안된 따끈 따근한 내눈~ ㅠ.ㅠ

이뻐지고자 하는 작… 2005-09-30 (금) 13:35 18년전 1998

어제 했구요~
완절로만 했어요~
앞트임은 안해도 된다 그러시네요~
라인 어떤가요?

눈 장난 아니게 부었구요~ 거기다 짝짝이......

저는 얼음 찜질이 너무 차가워서 십분 이상을
못하겠어요~ 병원서 준 마스크........

그리고 한쪽은 인으로 되어있구
한쪽은 아웃으로 잡혀있는것도 신기한데....

솔직한 리플 달아 주세요~

이뻐지려다 괴물되면 나는 어찌해야 하나요....
엉엉~ ㅠ.ㅠ

붓기가라앉히는 방법도 도움을 주시고~
아~ 잘 나와야 할텐데......엉엉~
Translating

172,125
429,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여. 2005-09-30 (금) 13:57 18년전 신고 주소
얼음찜질 열심히하세요!ㅋㅋ시간이 흐르면
예뻐지실거
예요^^
arara 2005-09-30 (금) 16:41 18년전 신고 주소
라인 똑같이 잡아서 수술해도 붓기는 양쪽눈이 좀 다를수 있어요..그래서 한쪽은 살짝 아웃으로 보일수 있는데 붓기빠지시면 괜찮아지실꺼에요.. 이제 수술하시고 하루이신데요 맘편하게 생각하시고.. 붓기 빠지실때까지 기다리세요!
얼음찜질은 너무 차갑다 생각하면 쉬었다가 잠깐 잠깐씩 해주세요.. 너무 차가운거 참으면서까지 하실필요 없으세요..
christy 2005-10-01 (토) 14:44 18년전 신고 주소
실밥푸시기전까지는 일단 마음의 안정을 갖고, 푸-욱 쉬세여~~
실밥푸시고 난뒤부터는 눈 부릅뜨기 강추~!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
마니 돌아다니시구여~!!! 저두 완절핸는데, 호박즙 뭐 이런건 안먹구,
부릅뜨기랑 마니 돌아댕겼더니 마니 빠져여~!!! ^^
저두 첨엔 완전 괴물...왕징그러웠어영 ㅋ;;;;
지금은 사람됐음 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지고자 하는 작… 작성자 2005-10-04 (화) 00:36 18년전 신고 주소
아.....감사해요~
내일 드디어 실밥 뺴러 가는데요~
저 사진 보다는 많이 아주 ㅁ ㅏㄴ ㅣ~ 양호하답니다~
부릅~많이 해 볼께요~ 감사해요~ ^^
hi