• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이번에 눈수술한거 정리해본다

잼민버스 2023-05-24 (수) 18:11 11개월전 3417
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
177 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

1. 수술하고자 하게 된 이유

-이전에 받았던 쌍꺼풀이 마음에 안들게 변함
-마음에 안드는게 보이니 고치고 싶은게 많아짐
-지인이 재수술한게 잘되서 배아픔

2.수술 병원 : 온에어 성형외과

-온에어에서 한 이유

-지인이 수술 받은 병원이 여기임
-상담할 때 세상 친절하신데 설명도 디테일하게 해주심
-수술강요없고 자질구레한 추가 수술 권유가 없음

-상담 병원 리스트 : 시크, 바노바기, 프리미어, 온에어

3. 솔직한 후기

-붓기 완전히 다 빠지는데 3주 정도 걸림
-이전에 겹쳐있던 쌍꺼풀 다시 라인 확실하게 보여서 좋음
-인상이 이전보다 훨씬 더 이뻐지고 좋아짐
-라인 자연스럽게 이쁘게 나옴

한줄평 :  재수술 성공적, 대만족
Translating

1,084,974
568,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
랄라히랄 2023-05-24 (수) 18:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼민버스 작성자 2023-05-25 (목) 09:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼첼이이 2023-05-24 (수) 18:38 11개월전 신고 주소
예쁘다 혹시 뒤트임이나 트임시수도 같이 했서???

잼민버스 작성자 2023-05-25 (목) 09:35 11개월전 신고 주소
뒷트임은 아니고 앞트임 했어!
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 19:52 11개월전 신고 주소
대박 존예
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:14 11개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
션2 2023-05-24 (수) 21:54 11개월전 신고 주소
조녜
chkgj 2023-05-24 (수) 23:12 11개월전 신고 주소
정말 잘됐다
으어헉어 2023-05-25 (목) 03:43 11개월전 신고 주소
너무 잘됐네..
도라이바 2023-05-25 (목) 05:55 11개월전 신고 주소
잘됐다 너무 축하해!
옹팡 2023-05-25 (목) 13:47 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 재수술 비용 알 수 있을까요??
봄이야9 2023-05-25 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
너무 예쁘당
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:43 11개월전 신고 주소
넘예쁘다
장꾸니 2023-05-29 (월) 21:21 11개월전 신고 주소
넘 이뿌당..
새미밍 2023-06-03 (토) 20:25 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
미녀잉잉 2023-07-13 (목) 19:20 10개월전 신고 주소
이쁘다
뚤아 2023-08-01 (화) 10:50 9개월전 신고 주소
오우 잘됐땅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi