• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개 재수술(라인낮추기) 한달 넘었는데

잠잠쿨쿨잠 2023-05-24 (수) 12:06 11개월전 2138
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
330 만원
경과일

수술한지 벌써 한달이 훌쩍 지났네요
한쪽은 풀려서 짝눈에 졸려 보이기까지 해서 고민이 많았는데  자연스럽게 개선된 거 같아서 만족스러워요ㅠㅠ
첫수술과 달리 붓기도 별로 없어서 수술 일주일 뒤부터 친구 만나고 다니고ㅋㅋㅋㅎ
한달차되니까 한결 더 자연스럽네요 ㅎㅎ

아무래도 풀려서 재수술한거다 보니까 또 풀리지 않을까 조금 걱정되는 마음도 있었는데
2년 A/S도 가능하고, 수술 후 붓기레이저 등 케어 해주는 것 보니 안심이 됩니다.
원장님 상담 때도, 수술 전에 라인 잡을 때도 역대급 꼼꼼함.. 병원 잘 고른 거 같아요.
Translating

352,131
692,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
훨씬이뻐요
소보루빵뽕 2023-05-24 (수) 14:49 11개월전 신고 주소
진짜 훨낫다 이쁘게잘된거같앙
Ccbb 2023-05-24 (수) 17:49 11개월전 신고 주소
저도 절개로 하고 낮추고 싶은데, 병원 정보 궁금합니다
누구보다간절한개 2023-05-24 (수) 18:03 11개월전 신고 주소
진짜 너무 잘된듯
옛날옛적 2023-05-24 (수) 21:22 11개월전 신고 주소
이쁘네요.
뉴디스 2023-05-26 (금) 17:04 11개월전 신고 주소
넘 잘됐당 병원어딘지 알수있으까?
서신비 2023-05-31 (수) 01:45 10개월전 신고 주소
진짜 훨씬 나아요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 09:08 10개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 병원정보 부탁드려요ㅠ
파카장 2023-06-15 (목) 15:42 10개월전 신고 주소
병원정보 공유좀 부탁드려요ㅜ 너무 잘 되셨네요!!
koko23 2023-06-18 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
넘 잘되신듯요~병원 정보 부탁드랴도 될까요?
묘녕 2023-12-17 (일) 04:25 4개월전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요 넘 이뻐요
hi
검색목록 목록 글쓰기