• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임. 어떤가요ㅠㅠ 수술전후 사진 유 (내렸어요^^)

willwill 2005-09-30 (금) 01:36 18년전 2530
2일째구요. 별로 안달라진거 같아서 속상해요ㅠㅠ

사진은 (위) 수술 전 오른쪽 왼쪽 사진이구요.
(아래) 수술 후 오른쪽 왼쪽 입니다.

사진후 사진 눈꼽낀거 아니예요ㅠㅠ 약발라서요^^
잘못된거 같기두 하구.. 좀 걱정이네요ㅜㅠ
혹시나 흉은 안질런지..
사나워보이지 않게 해달라고 의사선생님께 신신당부 했더니.. 거의 차이가 없는거 같아요...흑.
아직 부어서 차이가 없어 보이는걸까요..

시간 지나고 자리잡히면 사진 또 올릴께요ㅜㅠ
Translating

546,615
1,126,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
알로에 2005-09-30 (금) 01:41 18년전 신고 주소
하기전도 이쁜데....... 일단 2일째면 아직 모르니까요;; 몇일더 잇다가 .. 근데 무슨약 바르셧나요?
willwill 작성자 2005-09-30 (금) 01:42 18년전 신고 주소
병원에서 처방해줬는데요. 테라마이신 이란 연고요..
룰루랄라 2005-09-30 (금) 01:48 18년전 신고 주소
제 친구녀석도 앞틈해도 별차이를 모르겠다 변한게 없다 돈아깝다 등등 그러는데요 , 솔직히 해서 몰려보이지 않거나 인상이 확 안좋게 바뀌지 않는이상 안한거보단 한게 훨 나은것 같아요 , 별로 안변해보인다는게 텃지만 잘되서 그걸 못느끼는걸수도 있잔아요 , 무튼 제친구녀석은 지금 거의 1년됬는데 지금도 맨날 툴툴거리지만 제가 보기엔 님이나 친구녀석이나 둘다 잘되셨는걸요 //
달리고달린다aa 2005-09-30 (금) 02:16 18년전 신고 주소
쌍커풀은 원래쌍커풀이세요??ㅎㅎ 이뻐요~
앨리 2005-09-30 (금) 06:34 18년전 신고 주소
이제껏 본 사진 중에 젤루 선명하게 앞틈을 본듯 하네요...
정말 카메라 쥑이네요..ㅋㅋ
음.. 저두 앞틈 무지 고민하고 있는데... 님 실밥 풀르시고 한번더 지금 처럼 전후 비교해서 사진 올려봐주심 안될까요??
그러면 무지 감솨하겠는뎅..
글구 눈 앞도 저랑 댑따 비슷하신뎅... 부탁이요...
소녀 2005-09-30 (금) 12:34 18년전 신고 주소
마져.. 앞튐 잘되신것 같은데.. 저도 내일 할려고하는데.. ㅎㅎ
글구 얼굴 전체적인 모습 넘넘 보구시포요~~~^^
소녀 2005-09-30 (금) 12:35 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.. 안 아프셨어요??? 몇분하셨어여??수술?
지미 2005-09-30 (금) 13:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 분명히 달라지셨는데요.. 눈모양이나 눈크기가 다르잖아요. 오히려 저기서 더 크게 텄으면 사나워보일 것 같은데요.. 잘 되신 것 같아요.
willwill 작성자 2005-09-30 (금) 13:35 18년전 신고 주소
쌍커풀 원래 제꺼예요;;
미간사이 부운기가 안빠지네요;; 세수하면 안되는거겠죠?
밖에도 못나가구 죽겠어요ㅜㅠ 그래두 잘됬다구 해주시니까 기운나네요 감사해요~^-^
willwill 작성자 2005-09-30 (금) 14:07 18년전 신고 주소
부은기 빠지고. 실밥 풀르고 사진 다시 올릴께요^^
아픈거는.. 마취할때 정말 조금 따끔했던거 말고는 전혀 안아팠구요.
수술은 한 2~30분 걸렸던것 같아요.
오늘 렌즈만끼고 한번 나가봐야할것 같아요;; 비도오는데;;ㅋㅋ
2005-09-30 (금) 14:29 18년전 신고 주소
몇mm 트셨어요? 저도 앞트임때문에요 고민이 많아서 ㅜㅠ
인상이 바뀌셧나요? 실밥푸르고 사진 꼭 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~!
체랑 2005-09-30 (금) 16:23 18년전 신고 주소
앞트임 잘 된 것 같아요~ 눈 이 길어지시구ㅎㅎㅎ 괜찮으신데^_^;
구봉이 2005-09-30 (금) 20:14 18년전 신고 주소
쌍커풀정보좀주세요~
마돈나밍이 2005-09-30 (금) 20:29 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ는 지금이미지가 지금 님앞트임한 후의 이미지라서 하기전 님 땡글한눈이 지금 몹시부러운데ㅠ 귀여운이미질버리고 섹쒸이미지로 가신분도 계시네여..ㅎㅎ 근데 앞틈은 잘된거같아여..ㅎㅎ
바램 2005-09-30 (금) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
화질 정말 좋네여ㅋㅋㅋㅋ 이건 상관없는 말이지만 쌍커플 이쁘네요 하기전에도 눈 땡글땡글 귀엽... 앞틈하셨으니 눈 더 시원해보이실꺼에요~붓기빨리빠지세요~
미소공주♡ 2005-09-30 (금) 22:38 18년전 신고 주소
저도 정보플ㄹ ㅣ즈.~~~~~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜ
칭얼공주 2005-10-01 (토) 00:37 18년전 신고 주소
달라진게 없다뇨...? 눈 커지셨어요
붓기 더 빠지고 나면 더 마니 변화된거 느끼실꺼에요
기분좋은날♡ 2005-10-01 (토) 16:29 18년전 신고 주소
진짜 완전 부러워요~ 정보좀 주세요ㅠ
상큼이 2005-10-01 (토) 22:20 18년전 신고 주소
쌍커풀 뒷라인을 시원하게 텃으면 하는바램이.....ㅠㅠ
유진아 2005-10-02 (일) 00:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!!앞트임하니까 어때여?좋아여?
원더풀라인 2005-10-02 (일) 22:47 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
2005-10-02 (일) 23:59 18년전 신고 주소
지금 아직 부어있어서 그런거 같은데 시간지나면 좋아질거 같아요
눈이 하신게 훨씬 시원시원해보이시는데요^^
hi