• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 감격 그 잡채 ㅠ

송이송이한 2023-05-23 (화) 17:41 11개월전 2545
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

붓기랑 멍은 거의 다 빠진 것 같아요
2주차 됬을 때 살짝 튀어나온 부분 있었는데 병원에서 경과 볼때 말씀 드렸더니
뭉친거 주사면 해결된다고 해서 놔주셨는데 다음날..들어갔음여 ㅋ;;

지금 눈밑지방재배치 4주차인데 2주차, 3주차 때보다 확실히 붓기랑 멍이 호전되고 있는게 육안으로도 보여요
원장님도 말씀해주셨었는데 회복과정에서 눈밑에 뭔가 있는 것 처럼 이물감이 느껴질수 있다고했는데
확실히 살짝 그런 느낌은 있어요. 아마도 겉으로 봤을 땐 다 회복한것같지만
안쪽으로는 완전히 회복한게 아닌거겠죠~?

근데 확실히...눈밑이 뭔가 더 매끄럽고 평평해졌고 ㅎㅎ
이제 화장 안해도 다크가 안보여서 감격 그 잡채 ㅠ
Translating

1,110,773
349,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
와ㅠ진짜 개잘 됐다;,,

송이송이한 작성자 2023-05-30 (화) 14:45 10개월전 신고 주소
감격 그 잡채여 ㅋ
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:17 11개월전 신고 주소
자연스럽네요!!!

송이송이한 작성자 2023-05-30 (화) 14:46 10개월전 신고 주소
자연스럽지만 효과 확실한것같음여~
짱콩이 2023-05-24 (수) 06:30 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해

송이송이한 작성자 2023-05-30 (화) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염따뺘끄 2023-05-24 (수) 09:13 11개월전 신고 주소
역시 닦써답은 닥눈밑지가 답인가 ㅜ..  부러브라 예사 혹시 병원정보 공유 될까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
으닝ㅎ 2023-05-25 (목) 14:13 11개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요

* 비밀글 입니다.
제이쿤 2023-05-25 (목) 17:45 11개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까용?? 넘 고민중이라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하하하939 2023-05-26 (금) 19:17 11개월전 신고 주소
역시 후기를 찾아볼수록 눈밑지는 확실히 만족스러운 것 같네요..

눈밑지는...수술이 답인것같음여.
프프123 2023-05-29 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-05-30 (화) 14:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiosql 2023-05-30 (화) 12:34 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 비포 에프터가 명확한게 효과 홍보용으로 써도 될듯?

송이송이한 작성자 2023-05-30 (화) 14:47 10개월전 신고 주소
실제로 봐도 다크닝이좋아져서 만족중여!
이뮤우 2023-06-01 (목) 07:01 10개월전 신고 주소
눈밑지방재배치 경과도 봐주나요? ㅜ 저는 매몰랑이랑 눈밑지방재배치 같ㅇㅣ했는데 경과 보러 안감;; 병원 잘못 선택한 건가 ㅜㅜ

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮤우 2023-07-07 (금) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-06-01 (목) 12:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈코쩡 2023-06-02 (금) 01:01 10개월전 신고 주소
와 너무 잘되신것 같아요 병원 정보 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
푸라웅 2023-06-02 (금) 17:09 10개월전 신고 주소
혹시 병원 어디일까여??

* 비밀글 입니다.
붓기쫙좍 2023-06-03 (토) 03:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
붓기쫙좍 2023-06-03 (토) 20:58 10개월전 신고 주소
예사야 넘 깔끔하게 잘됐다!! 나도 오늘 수술하고 왔는데 혹시 눈밑 패치는 언제부터 셀프로 바꿔 붙일수있는거야..? 이틀뒤에 병원 가긴해야하는데 그전에는 아직 떼면 안되겠지??

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:44 9개월전 신고 주소
전 셀프로 바꿀 필요가 없었어요! 다른 수술도 같이 해서 그런가 그거 경과 보러 갈때 그냥 때주심여! 안때는게 좋을 것같아..
시크릿주주주 2023-06-04 (일) 23:14 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 심각한 판다인데 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽고 잘 되셨어요

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠파 2023-06-04 (일) 23:33 10개월전 신고 주소
병원정보 공유졈 주심 감사하겠습니다~

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따리 2023-06-05 (월) 00:31 10개월전 신고 주소
저도 병원정보 공유 부탁드립니다! 너무너무 잘 되셨어요!!

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냉이꼬리 2023-06-09 (금) 04:17 10개월전 신고 주소
너무 잘됐고 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 전 눈이 나랑 비슷해서 더 감격스러워.. 병원 정보 부탁해도될까 제발 ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
브라우니냥 2023-06-10 (토) 22:48 10개월전 신고 주소
너무 잘됬어요. 병원 정보좀주세요~~~

* 비밀글 입니다.
kyo0n 2023-06-10 (토) 23:31 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
허허허다안되다니 2023-06-11 (일) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다크안녕 2023-06-12 (월) 07:07 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눔미 2023-06-12 (월) 20:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꽃66 2023-06-12 (월) 20:42 10개월전 신고 주소
내가 다 감격스럽다 ㅜㅜ 나도 잘됐으면 좋겠당 병원 알려줄수있뉘 ㅠ

* 비밀글 입니다.
아지아지야 2023-06-15 (목) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cpfl248 2023-06-15 (목) 10:19 10개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁 드려도 되나요??

* 비밀글 입니다.
시아22 2023-06-16 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
람초 2023-06-18 (일) 14:18 10개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
닭둘기구구 2023-06-26 (월) 17:31 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 병원 정보부탁드려요!

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른바다풍덩 2023-06-29 (목) 21:29 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

송이송이한 작성자 2023-07-07 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강일구 2023-07-05 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찡이87 2023-07-06 (목) 10:44 9개월전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요~지방이식 같이 했는지 여부도 좀~

* 비밀글 입니다.
벚꼬츠 2023-07-10 (월) 01:14 9개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅜㅜ 지방이식 같이 한거야?! 병원정보 좀 알 수 있을까??

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hehhe 2023-07-11 (화) 12:54 9개월전 신고 주소
헉너무  잘되셨네여 ㅜㅜ 병원정보랑  원장님 정보 알수 있을까요??

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Forusmeyou 2023-07-16 (일) 23:28 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용!

* 비밀글 입니다.
송이송이요 2023-07-22 (토) 10:35 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀ㅠ 부탁해

* 비밀글 입니다.
오리날래 2023-07-25 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
딸기바나나버블 2023-08-07 (월) 21:47 8개월전 신고 주소
나도 병원정보좀부탁해!!

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:52 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!
샐리브라운 2023-08-13 (일) 02:11 8개월전 신고 주소
재배치만 한거야??? 넘 잘됐다 나두 병원 정보좀 부탁해!!
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:30 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀요!!
키코새 2023-08-24 (목) 16:46 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격 이식여부좀 알수있을가용??
서태미 2023-08-28 (월) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨트 2023-08-29 (화) 18:44 8개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 04:00 4개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 은근 부작용도 잇는 수술인거 같은데 너무 잘되신거 같네요
hi
검색목록 목록 글쓰기