• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기

호빵잉 2023-05-21 (일) 23:32 1년전 2257
병원정보 확인하기
병원명
센트럴T성형외과의원
의사명
김규보
비용
190 만원
경과일
이것도 쌍테 붙인거임...

<이것도 쌍테 붙인거임...>

후

<후>

쌍수한지 3달됐어! 앞트임 눈매교정 절개함! 확실히 전이랑 다르게 눈이 좀 커지니까 시야 넓어진건 좋은데 아직 붓기가 덜 빠져서 그런지 화장 안 하면 좀 부리부리해보인달까...ㅜㅜ 붓기는 언제쯤 빠질까... 더 빠지긴 하겠지?!! 그래두 전에 비해서 화장하면 시원시원?해보이고 아침마다 쌍테 안 붙여도 되니까 편하고 좋다...ㅎㅎ
Translating

303,336
1,170,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:26 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되엇다!

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 00:50 1년전 신고 주소
고마워!!!!
붐붐파워 2023-05-22 (월) 00:49 1년전 신고 주소
홀리… 너무 이뻐진거 아닌가요~ 혹시 금액 공유도 가능할까뇨? 전 처음이라 알아보는 중이라서 …

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 00:50 1년전 신고 주소
원래 220 나왔는데 현금가로 190에 했습니다아☺️☺️

붐붐파워 2023-05-22 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붐붐파워 2023-05-22 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐붐파워 2023-05-22 (월) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 01:17 1년전 신고 주소
고맙습니다아☺️☺️
ㅇㄱ웅 2023-05-22 (월) 01:46 1년전 신고 주소
이뿌다 내가 조아하는 눈... 인스타언니들 화장법하면 개이쁠듯 화려하게

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 13:41 1년전 신고 주소
와진짜?? 인스타언니들 화장이라... 함 따라해볼게 고마워
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:17 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 앞트임 너무 자연스러워!

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 13:43 1년전 신고 주소
헐?!!!! 앞트임 진짜 만족 못했는디.. 괜찮다니까 다행이다
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다닷 2023-05-22 (월) 08:41 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다 ㅋ!!!!넘이뽀

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 13:43 1년전 신고 주소
고마워!!!!!☺️☺️기분 넘쪼앗
레레몬 2023-05-22 (월) 10:24 1년전 신고 주소
넘 예쁜데? 앞트임도 진짜 예쁘게 잘됐다! 앞트임 알아보는 중이라 상담 리스트에 넣으려고 했는데 멀어서 아쉽네 ㅠㅠㅠ

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 13:25 1년전 신고 주소
사실 앞트임은 그렇게 만족하진 않았는데.. 그렇게 말해주니까 기분이너무좋다으아아그아악 고마워!!!
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:40 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘당
이창현88 2023-05-22 (월) 14:37 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
하마튜튜튜 2023-05-22 (월) 14:47 1년전 신고 주소
이뻐
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:36 1년전 신고 주소
완전 달라!
아쿠아마 2023-05-22 (월) 16:34 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!! 딱 제가 원하는 눈....
툗잉 2023-05-22 (월) 21:00 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 예뻐!!!
우유우위 2023-05-22 (월) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-22 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼이잉 2023-05-23 (화) 04:13 1년전 신고 주소
진심잘됐오!!!
뿜붐 2023-05-23 (화) 15:19 1년전 신고 주소
와ㅣ 너무 자연스럽고 예쁘게 되신거같아요 b
파파루스독 2023-05-23 (화) 18:29 1년전 신고 주소
병원은 첨 들어보는데 너무 잘 됐다!!!

호빵잉 작성자 2023-05-23 (화) 23:47 1년전 신고 주소
서울 안 가고 그냥 사는지역 내에서 해서 ㅎㅎ 고마워!!!
예사에사 2023-05-24 (수) 11:03 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요
토끼냥이 2023-05-28 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵잉 작성자 2023-05-28 (일) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남미인1 2023-12-19 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
강남세련이랑 고민 중인데.. 혹시 강남세련도 상담 가보셨나요?
향기2 2024-01-30 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
이쁘네요~
키리킴 2024-04-12 (금) 08:38 1개월전 신고 주소
후기중에 제일 잘된거같아요!!!

호빵잉 작성자 2024-05-05 (일) 00:36 28일전 신고 주소
개망했습니다 ㅋㅋㅋ
라인 크게 잡지 말아달라고 했는데 좀 높게 잡으셨는지
한 지 1년이 지났는데도 아직도 소세지네요 ㅋㅋ
호빵잉 작성자 2024-05-05 (일) 00:38 28일전 신고 주소
게시물 수정도 안 되고 무슨…. 죽고싶네요 작은 눈 때문에 스트레스 받았어서 더이상 스트레스 받고싶지 않아 수술 받았는데 소세지눈이 됐네요!!!! 인상도 더 세졌고요. 그냥 죽고싶습니다~ 재수술 하려고요 ㅎㅎ 여러분 발품ㅁ 많이많이 다니세요
hi