• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

【겹진쌍겹부절+뒤틈】벌써..34일째네용-^ㅁ^

변하고싶다 2005-09-28 (수) 23:20 18년전 2583
뒤틈4미리랑 겹진쌍겹땜쉬 컴플렉스였는데,
한겹으로 잡았죵^0^쳐진살 제거 하고 ..부절루용~~
수술전후 사진 정보 19일째날 올리고,
34일된 오늘 한번 올려봐용 -
뒤틈에 대해 많이들 물어보셨는데,,
^ㅁ^ 붙지 않았구용-

Translating

댓글 47건
보노보노 2005-09-28 (수) 23:24 18년전 신고 주소
라인 이쁘신것같아여>,<ㅋ 전에 정보 받은것같은데 짐 보니까 업어요 흑흑 다시한번 정보 부탁드려요.
치즈케익 2005-09-28 (수) 23:32 18년전 신고 주소
넘 예쁘세여~ 저두 정보 부탁드릴께요... ^^
보라보라 2005-09-28 (수) 23:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가이쁘세요,,,ㅋ
귀네스 2005-09-29 (목) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요.정보 부탁드려요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-29 (목) 02:30 18년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요^^
이뻐져랏!!! 2005-09-29 (목) 04:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 아이비 닮으신듯? ^^
겨울♥ 2005-09-29 (목) 05:22 18년전 신고 주소
아 ,,진짜 이쁘네여 ^ ^ 좋겠다..정보즘 주세요 ~^^
Seattle 2005-09-29 (목) 07:55 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 하려고 하는데 정보 주세용...^^
눈짱 2005-09-29 (목) 08:32 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^-^
가희공쥬 2005-09-29 (목) 09:01 18년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보쯤 부탁 드려욤^^
퀴니 2005-09-29 (목) 11:02 18년전 신고 주소
이뻐용~~~뒤트임 어디서 하셨어요? 쪽지 정보 날려주세요.
우니 2005-09-29 (목) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 원래 예쁘셔서 그런지 넘넘 예뻐요~ 라인 예술입니다요~~
도도라 2005-09-29 (목) 11:51 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요...너무 이쁘심니당~~^^
이뻐질꺼야 2005-09-29 (목) 12:10 18년전 신고 주소
와 이뻐용~ 저도 쌍커풀이 자꾸겹치고 그래서 한라인으로할라고 생각중인데염. 병원정보랑 가격좀가르켜주세요~
혜교처럼 2005-09-29 (목) 12:22 18년전 신고 주소
정보부탁해요...넘 이쁘세요.
wkduscnsu 2005-09-29 (목) 13:01 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요..정보 부탁해도 될까요?^^
유리율 2005-09-29 (목) 13:50 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
전지현 2005-09-29 (목) 15:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저정보좀주세용~
예뻐지고싶은가인 2005-09-29 (목) 16:14 18년전 신고 주소
너무 이뻐용~~ 꼭 자연산 같네요^^* 정보좀 주세용 비용두요^^
티티 2005-09-29 (목) 16:18 18년전 신고 주소
뒤트임 생각중인데요..정보좀 주세여~
sunny 2005-09-29 (목) 16:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
^-^ 2005-09-29 (목) 18:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
하이이잉 2005-09-29 (목) 19:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
울샐리 2005-09-29 (목) 19:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
은선-♡ 2005-09-29 (목) 19:52 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘시ㄷ ㅏㅎ
수술수술 2005-09-29 (목) 20:20 18년전 신고 주소
저도 정보주세요... 저때 정보요청했는데 쪽지 안왔어욜.....
현유 2005-09-29 (목) 20:29 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 부탁해요~ ㅎㅎ
아싸라비 2005-09-29 (목) 22:51 18년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁해요!
웁s 2005-09-29 (목) 22:51 18년전 신고 주소
으앗~ 정보좀 ......... 꼬옥~!!!!!!!!!!! 아잉~
귀차니즘마녀 2005-09-29 (목) 22:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
룰루랄라 2005-09-30 (금) 01:55 18년전 신고 주소
우와우와 님 이쁘세염, 저도 정보좀 주세염
달리고달린다aa 2005-09-30 (금) 02:18 18년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ 저두 정보좀 주세요~ㅎ
Seattle 2005-09-30 (금) 02:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요
도라에몽 2005-09-30 (금) 03:07 18년전 신고 주소
꺄 넘 부러워요 ㅜㅜ 저두 정보좀 주세용~
curious 2005-09-30 (금) 09:54 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..뒤틈하고싶네요
심은하눈매 2005-09-30 (금) 16:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
눈코입 2005-09-30 (금) 17:03 18년전 신고 주소
거기.. 야간진료.. 안한데요.. 공휴일도안하고....... 난.. 어디서하나.. 직장다녀서... 내년휴가때뿐이시간안나는디...
aa 2005-09-30 (금) 22:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
아일랜드 2005-09-30 (금) 22:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
☆귀염둥이☆ 2005-10-01 (토) 00:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~^^
동그래 2005-10-01 (토) 08:33 18년전 신고 주소
이쁘셔요 너무>_<
저도 정보요~~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-10-01 (토) 18:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
유진아 2005-10-02 (일) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ니마..한 30일정도면요. 붓기다빠지나여? 눈감았을떄 티나요?.....하고싶은데 티나면쪽팔려서........ㅠㅠ;;;;;;;;;;답변좀주세여 정보랑
시윤 2005-10-02 (일) 03:27 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ~~~ 위에 니마 30일 정도면 자연스러워져요~
베띠 2005-10-05 (수) 00:38 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 부탁드려요~~
수술하고싶다コ 2005-10-05 (수) 06:28 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가바로모델 2005-10-05 (수) 11:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 이쁘세여
hi