• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후회한 곳

쥬쥬루 2023-05-21 (일) 00:35 11개월전 2903
병원명
비공개
의사명
비공개
아주 예전에 여기서 첫수술 받음. 의사한테 온전히 맡긴 내 잘못도 있지만, 어린 나이의 고객 눈을 굳이 절개로 수술함. 5년뒤에 한쪽 풀림. 지금 재수술 알아보며 다른데 발품팔면서 들은건데, 절개로 하면서 굳이 피부 여유분을 좀 잘라낸 것 같다고 함. 그래서 지금 피부 여유분이 부족해서 재수술 원하는 방향에 한계가 있음. 개열받음..ㅎㅎㅎ
Translating

319,202
46,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
apricottw 2023-05-21 (일) 01:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙비인 2023-05-21 (일) 02:21 11개월전 신고 주소
절개로 했는데 풀리다니..
단쮸 2023-05-21 (일) 02:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-22 (월) 07:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단쮸 2023-05-22 (월) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-22 (월) 22:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티벳여우 2023-05-21 (일) 04:57 11개월전 신고 주소
헉...피부 여유분을 잘랐다니 왜그러신거지
셀리체 2023-05-21 (일) 08:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-22 (월) 07:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehdh2hd3 2023-05-21 (일) 08:40 11개월전 신고 주소
절개로 했는데도 풀릴수가 있는거구나...
눈매교정 알아보는데 간단한줄 알았는데
알면알수록 무섭다ㅠ
계쩡 2023-05-21 (일) 12:55 11개월전 신고 주소
살 두꺼우면 절개로 해도 풀리는 사람이 있다던데 ㅠㅠ
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:20 11개월전 신고 주소
와.. 진짜 너무 속상하겠다 힘내..!
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고남스 2023-05-22 (월) 09:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-22 (월) 09:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 2023-05-23 (화) 10:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-23 (화) 10:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-05-22 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-22 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할랑발랑촐랑 2023-05-22 (월) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-05-22 (월) 19:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-05-22 (월) 22:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초왕 2023-05-24 (수) 07:56 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 하... 피부절재는 진짜 안하는게좋은거같기두
예사에사 2023-05-24 (수) 11:08 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다
haah 2023-05-31 (수) 21:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 작성자 2023-06-07 (수) 07:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee히 2023-06-04 (일) 09:12 10개월전 신고 주소
속상하겠어요ㅜㅜ 진짜 자격없는 의사, 병원은 다 사라졌으면..
성형이 2023-06-07 (수) 05:53 10개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 나도 절개인데 풀렸어 그리고 뒤까지 째놔서 흉터남았어 ㅋㅋ 공장형 가지말라해서 개인병원에서 한건데 개후회중.. 다들 잘알아보고가
잇주 2023-08-27 (일) 16:27 8개월전 신고 주소
혹시 어디야?ㅠㅠ
제발쌍수잘되길 2024-01-08 (월) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi