• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰+앞트임 3개월차 후기

크리스마스조아 2023-05-19 (금) 10:16 11개월전 2246

저는 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았습니다. 병원도 깔끔하고 내부직원 분들도 친절하셔서 이 병원으로 결정했는데, 더 컸던 이유는 유하현 원장님께서 세세한 부분까지 꼼꼼하게 설명해주셔서 신뢰감을 받았던 것 같습니다. 원래 하고 싶었던 라인은 세미아웃인데 하련 원장님의 말씀을 듣고 나에게 어울리는 라인으로 수술받아야겠다고 판단했습니다. 지금은 하현 원장님 의견에 따른 것에 대해 정말 만족하고 있는 상태입니다. 예약금은 10만원이었고 총액에 포함되어 있는 가격입니다.
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

405,678
216,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
n95노 2023-05-19 (금) 10:37 11개월전 신고 주소
전에 눈도 쌍커풀있고 이쁜데 눈 더 커진거 신기하다 오
서우됴 2023-05-19 (금) 11:00 11개월전 신고 주소
오 이뻐요 시원해보여요
SeonNii 2023-05-19 (금) 11:01 11개월전 신고 주소
눈이 훨씬 더 커지신거 같아영
레샤정 2023-05-19 (금) 11:12 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해~~~
한평생성형 2023-05-19 (금) 11:12 11개월전 신고 주소
원래 눈이 이뻐서 완전 토깽이같이 귀여운 눈으러 넘질됬네여!!!!
머성이 2023-05-19 (금) 12:54 11개월전 신고 주소
잘되성
eun12 2023-05-19 (금) 13:13 11개월전 신고 주소
눈이 훨씬 시원하고 커보여요 잘되셨네용
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:21 11개월전 신고 주소
잘된듯
라페라리 2023-05-19 (금) 17:01 11개월전 신고 주소
잫 보고가용!!
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:14 11개월전 신고 주소
정보 잘 보고 갑니당
docld 2023-05-20 (토) 21:54 11개월전 신고 주소
이뻐용
미치는중 2023-05-21 (일) 19:12 11개월전 신고 주소
자연스러워요!
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 20:54 11개월전 신고 주소
완전 자엽스럽다!!!!
제발예뻐지게해주세영 2023-05-21 (일) 23:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더더엉 2023-05-22 (월) 12:45 11개월전 신고 주소
잘햇당!!
kikugo 2023-05-30 (화) 01:10 11개월전 신고 주소
흉도 없으시고 자연스러워요~
황띠드 2023-06-05 (월) 21:04 10개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐어요!!
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 10:03 10개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다~
hi