• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술인데 엄청 자연스러워요

eellaa 2023-05-18 (목) 14:08 1년전 4410
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술하고 10개월차입니다~
재수술해보신분들 아마 이해되실거에요~
비대칭이랑...눈이 수술했는데도 졸려 보이는 느낌이 있는게 얼마나 스트레스인지 ㅠ
근데 원채 제가 눈을 약간 졸리게 뜨는 편이긴한데 ㅋㅋ
수술적으로 도움을 안받으면 거의 ㅋㅋ 서서 조는 느낌이라서요 ㅋ;

아무튼 라인 조금 더 높이면서
아이라인을 제가 좀 길게 그리다 보니까~
제가 그리는 라인에 어울리는 라인였으면 좋겠다고 하면서
원장님에게 수술전에 풀메한 사진이랑 보정한 사진들 엄청 보여줬었어요~

연예인 사진 들고 가는 것 보단...
본인 사진을 약간 보정같은거 해서...
바라는 느낌을 가지고 원장님이랑 상담하는게 훨씬 실현적일 것 같아서 ㅋㅋ

눈코 둘다 너무 맘에 들고~ 특히 눈은 비절개로 자연유착으로 눈재수술하면서 눈매교정 그리고 앞트임했는데
라인은 비절개라 제가 봐도 흉은 잘 모르겠고 ㅋㅋ 앞트임도 흉없이 깔끔하게 회복이 되서

다들 코 수술만 하신걸로 아는 친구들도 있어요 ㅋㅋ

그만큼 눈재수술인데 자연스럽게 ㅠ 회복되서 넘나 행복여~!

수술 전 사진은 예전에 올렸었어요~!
Translating

134,385
567,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
문어발손 2023-05-18 (목) 14:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐용!

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:39 11개월전 신고 주소
너무 고마워여!
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 14:57 1년전 신고 주소
개이쁘다....

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:40 11개월전 신고 주소
개고마워 ㅋ
벌어서나한테쓰자 2023-05-18 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-05-18 (목) 16:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘된듯!! 원장님이랑 비용 공유 해줄수있을까 ㅜㅜ

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-05-18 (목) 16:40 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹스 2023-05-18 (목) 17:03 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다.. 축하해~~~~!! 난 재수술 하랴고 하는데 잘 됐음 좋겠다 ㅠ

어디서 행!~?
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:38 1년전 신고 주소
우와....굉장하다

ㅋㅋㅋ뭐가 굉장행  ?
lillililli 2023-05-18 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제제케 2023-05-18 (목) 20:52 1년전 신고 주소
완전 예뻐요

완전 고마워여 ㅋㅌ
간절녀 2023-05-18 (목) 22:19 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까용? 쌤두요^

* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-05-18 (목) 22:22 1년전 신고 주소
넘 예쁘당 병원 어디서 했어?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

결정하자 2023-05-22 (월) 18:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아리야 2023-05-18 (목) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이신림 2023-05-19 (금) 12:29 1년전 신고 주소
안녕하세요
부러워요  어디서 하셧어요?
완전이쁘게 되셧어요~~~
병원정보와 가격좀쪽지좀 부탁드려요
꾸벅꾸벅 ~

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티치키 2023-05-19 (금) 13:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:24 1년전 신고 주소
잘된듯

그랭!?
샹샤옹 2023-05-19 (금) 22:23 1년전 신고 주소
넘이뻐용 병원정보좀용!

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루댕 2023-05-19 (금) 23:39 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까?

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보바라는 2023-05-20 (토) 09:31 1년전 신고 주소
넘 이쁘네 축하해!

축하 고마어 ㅠ
jargcc 2023-05-20 (토) 11:37 1년전 신고 주소
이뻐요~

감사해용~
이이06 2023-05-20 (토) 22:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!
병원정보 부탁해!!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

이이06 2023-05-23 (화) 13:10 11개월전 신고 주소
고마우우워^
공원 2023-05-20 (토) 23:54 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
스톤짱 2023-05-21 (일) 00:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐요,,,

너무 감사해요ㅕ ㅠ
입속의검은잎 2023-05-21 (일) 00:51 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬네요~

그랭~!? ㅋ
낭낭낭잉 2023-05-21 (일) 11:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:22 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!

eellaa 작성자 2023-05-22 (월) 16:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피456 2023-05-22 (월) 02:27 11개월전 신고 주소

ㅜ?
영데이 2023-05-22 (월) 12:02 11개월전 신고 주소
뭐야ㅜ너무예뻐

ㅜㅡ 뭐아 너무 기분 좋자나 ㅠ
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
너무이뻐요

감사해여 ㅋㅌ
띵까띵까아 2023-05-22 (월) 22:01 11개월전 신고 주소
화려하면서도 자연스러워서 넘 예뻐요!!! 저도 정보 좀 주실 수 있을까요?
Localsong 2023-05-23 (화) 01:36 11개월전 신고 주소
레선드다ㅜㅜ
마리리마 2023-05-23 (화) 02:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S2ong 2023-05-23 (화) 15:39 11개월전 신고 주소
헉 대박 너무 이쁜데요...
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:17 11개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ
바닐라라떼21 2023-05-24 (수) 02:41 11개월전 신고 주소
정보 부탁해도 될까요? 넘 예뻐요
오프온 2023-05-24 (수) 15:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉귱 2023-05-24 (수) 18:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:28 11개월전 신고 주소
와 이쁘다 정보 알려줄 수 있어?
반달하프 2023-05-25 (목) 11:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momentum 2023-05-25 (목) 12:46 11개월전 신고 주소
헐,,나도 재수술 고민중인데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ병원 정보좀 알려줄수있을까? ~~
wpdlsld 2023-05-25 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
와 눈이 너무예뻐요!! 혹시 병원정보 알수있을까요? ㅠㅠ
4430 2023-05-25 (목) 17:47 11개월전 신고 주소
예뻐요!!!
으미으밍 2023-05-25 (목) 23:54 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠ
딸기초코생크림 2023-05-26 (금) 12:49 11개월전 신고 주소
병원 정보 가격 궁금해요
jj0723 2023-05-27 (토) 06:42 11개월전 신고 주소
예빼요 ㅠㅠ!
윈터되고싳다 2023-05-29 (월) 02:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:58 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
빵준 2023-06-01 (목) 21:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skit 2023-06-02 (금) 11:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-06-03 (토) 22:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지딸랑이 2023-06-07 (수) 20:25 11개월전 신고 주소
원장님 어느 분 하셧는지 좀 알랴죠 ㅠ ㅠ ..
Arkdk 2023-06-08 (목) 01:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르메카 2023-06-10 (토) 12:56 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알고싶어요! 너무 이쁘네요
Nanh 2023-06-12 (월) 18:20 11개월전 신고 주소
넘 예뿌다!!ㅜㅜ
병웡정보랑 원장님 정보 알 수 있을까??
꼬밍찌 2023-06-25 (일) 01:43 10개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅠ
후힣훟 2023-07-05 (수) 11:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-07-06 (목) 15:12 10개월전 신고 주소
자연스러워요~~~저도 정보부탁해요~~~~^^
눈두덩부자 2023-07-06 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
축하해!! 너무 예쁘다 정보 줄 수 있을까?
hi