• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정 한달됐는데 붓기 많이 빠진거 같아?!

라희락 2023-04-21 (금) 17:38 1년전 1693
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

절개라서 그런가 붓기가 꽤 가긴하네ㅋㅋㅋ
그래도 처음보다는 라인도 많이 안정됐구
살짝 도톰하던것도 많이 빠진거 같은데
친구들은 점점 자연스러워진다고 하거든?
막 성형티 나보인다거나 그런 느낌은 별로 안들지 ??
화장 하니까 눈도 더 커보이구 화장도 너무 잘 받는느낌이야!!

내가 가장 만족하는게 짝눈 느낌이 많이 사라졌다는거!
정말 심한 짝눈이였어서 항상 스트레스 였는데
장원장님이 양쪽 잘 맞춰서 라인 잡아주신거 같아!!
수술 받을때도 긴장 엄청 많이 했었는데
긴장 풀어주시고 농담도 건내주시고 했던
원장님이 급 생각난다... 감사했던...ㅠㅠㅠ!!!

지금 딱 한달정도 됐는데 한달치고는 절개 붓기 어때보여?
많이 빠진거 같아??? 다음달이면 지금보다 조금 더 얇아지고 그럴려낭
앞으로 어떻게 달라질지 기대된당 ㅎㅎ
Translating

339,190
660,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
슬기로운성형생활 2023-04-21 (금) 18:01 1년전 신고 주소
앞트임도 한거야?

라희락 작성자 2023-05-18 (목) 18:18 11개월전 신고 주소
아닝 안했어!!
키위빈 2023-04-21 (금) 20:55 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌다 예뻐
빈선 2023-04-21 (금) 21:01 1년전 신고 주소
잘됐다!
츄팝츕스33 2023-04-21 (금) 23:04 1년전 신고 주소
오 잘됐다!
봄23 2023-04-21 (금) 23:08 1년전 신고 주소
절개하고 한달이면 붓기 별로 없는편 아니야!?

라희락 작성자 2023-05-18 (목) 18:18 11개월전 신고 주소
아 그래?? 나보다 없는 사람들도 많았던거 같아서..ㅎㅎ
dbom 2023-04-21 (금) 23:14 1년전 신고 주소
라인깔끔하다
성공하게해주세여 2023-04-21 (금) 23:52 1년전 신고 주소
이뿌다 잘됐엉
동끌이 2023-04-22 (토) 02:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
유육 2023-04-22 (토) 03:21 1년전 신고 주소
웅~~~ 완전이뽀
강휴 2023-04-22 (토) 11:43 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠진거같은데! 예뻐
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:45 1년전 신고 주소
완존 이쁘다 ㅋ 자연스럽고 ㄹ
아그1 2023-04-22 (토) 15:08 1년전 신고 주소
잘된거 같아~
Aspen 2023-04-22 (토) 20:29 1년전 신고 주소
잘 했네
정현이 2023-04-23 (일) 03:30 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐당~
로우마 2023-04-23 (일) 09:51 1년전 신고 주소
우와 너무 리쁘다.어디야??

라희락 작성자 2023-05-18 (목) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녈림 2023-04-23 (일) 13:23 1년전 신고 주소
너무이쁘다 어떻게 자연스럽고 화려할수가있지? 혹시 어디야?

라희락 작성자 2023-05-18 (목) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-04-24 (월) 01:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
열심히살자a 2023-04-24 (월) 08:32 1년전 신고 주소
이분도 엄청 자연스럽게 잘되셧네
열심히살자a 2023-04-24 (월) 08:32 1년전 신고 주소
이런분들 보면 이뻐지시고.
나도 예약을햇는데
용기가나네요
gaia 2023-04-24 (월) 16:51 1년전 신고 주소
이뻐용+_+
Ellla 2023-04-24 (월) 20:35 1년전 신고 주소
잘됐다!)
열심히살자a 2023-04-24 (월) 21:11 1년전 신고 주소
어디서햇지? 엄청잘됏네 궁금해

* 비밀글 입니다.
망냐뇽뇽녕 2023-04-25 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리언니다 2023-04-25 (화) 23:47 1년전 신고 주소
한달인데 이정도?!  진짜 수술 잘 됐다!!><
heeee9 2023-04-26 (수) 10:19 1년전 신고 주소
진짜 양눈 차이 거의 없는듯! 한달째 인데도 회복 잘됬당
1년되면 진짜 자연스럽고 이쁘게따!!
yulyulj 2023-04-26 (수) 11:19 1년전 신고 주소
라인 엄청 깔끔하다
열심히살자a 2023-04-26 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짱구요 2023-05-02 (화) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi