• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기 ㅇㅅㅋ ㅇㅌㄱ

꼬막눈의역습 2023-05-18 (목) 14:14 1년전 1881
병원명
비공개
의사명
비공개
대형 병원 같은 느낌이 아니라서 정말 편안함 거기다  간호사분들 그리고 원장님이 정말 친절함
첫 수술에 겁이 많은 저 같은 경우에는 강 추
 쌍커플을 하고 싶어서 발품 팔아가며 병원 다녔지만 결국 여기에서 눈밑지방만 먼저 하게됨

전체적인 얼굴이나 이미지에 대해서 상담 시 많이 이야기 해주시고 과잉 진료 없음
 눈밑지방재배치 vs 쌍커플 중 일단 지방재배치 이후에 쌍커플 수술을 권유하셨음

충분히 개선 될 것이고 이후에 다시 이야기하는 것을 유도하셨음.

실제 원장님이 설명해주시고 눈밑지방만 먼저 해주신 것에 대해 고맙게 생각함.

대만족 훨씬 깔끔해진 느낌? 좀 성형을 해서 이미지가 바뀌고 싶고 예뻐지고 싶은 분들한테 권장하긴 어렵지만
 저처럼 큰 변화보다는 노화방지, 자연스러움 추구하시는 분들한테는 상담이라도 받아 보시길 추천

수술 후 2-3일까지는 붓기, 멍 있었지만 일상 생활 가능
 일주일 부터는 멀쩡했음. 한 달 차 눈밑지가 누가 알만큼 예뻐지는 건 아니지만 나만 아는 뿌듯함과 젊어짐이 있음
Translating

259,872
251,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문어발손 2023-05-18 (목) 14:21 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 14:56 1년전 신고 주소
정보 잘 보고 가용!!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:25 1년전 신고 주소
잘 보고 갑니다.
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:10 1년전 신고 주소
지방이식은 안했어??
넬라 2023-05-20 (토) 18:07 1년전 신고 주소
오.. 여기 예약할라고 하다가 빠른 예약이 8월이라고 해서 포기함 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 헝 ㅜㅠㅠㅠ

삼월이 2023-06-21 (수) 22:12 11개월전 신고 주소
혹시 오브제?

넬라 2023-06-22 (목) 01:56 11개월전 신고 주소
오스킨
라싸라마 2023-05-26 (금) 00:31 1년전 신고 주소
오오 잘되셨다니 기운받오가여!!
Hehhe 2023-07-11 (화) 12:55 10개월전 신고 주소
정보감사해요!
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기