• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술 당일 (사진) 어떤거 같아..?!

윤슬잉 2023-05-17 (수) 14:31 11개월전 2341
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 새벽에 떨려서 잠 안온다고 했는데
예사들 응원에 잘 받고왔어 ㅠㅠㅠ

절개 지방내리기?로 수술했고
매몰이 풀려서 겹주름이 심한 상태였어.

돌출안에 눈썹 사이 좁다고 라인 높게 안된다함 ㅠ

사진 첨부했는데 어떤거 같아..?!
Translating

2,155,642
184,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:13 11개월전 신고 주소
잘 된 것 같은데!! 붓기만 빠지면 라인 예쁘게 잘 잡힐 것 같엉 ㅎㅎ

윤슬잉 작성자 2023-05-18 (목) 02:46 11개월전 신고 주소
제발 그랬으면 ㅠㅠ
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:09 11개월전 신고 주소
잘된거 같은뎅

윤슬잉 작성자 2023-05-18 (목) 02:46 11개월전 신고 주소
고마워..!
8시4분 2023-05-17 (수) 20:51 11개월전 신고 주소
잘된거같아 붓기빠지면 이쁠듯!

ㅜㅜ지금 높이가 좋은데 많이 낮아질거 같아
고징 2023-05-18 (목) 08:49 11개월전 신고 주소
라인 낮아지긴하겠는데 이쁘게 나올거같음
돌이도리 2023-05-18 (목) 09:37 11개월전 신고 주소
멍도 거의 없고 붓기 빠지면 괜찮을거 같은데?
포미니 2023-05-18 (목) 14:01 11개월전 신고 주소
라인 깔끔한거 같아~ 눈감은 사진 좀 보여주~~~~~
백구다 2023-05-18 (목) 15:50 11개월전 신고 주소
붓기빠지면괜찮을듯 ㅋ
컹스 2023-05-18 (목) 17:05 11개월전 신고 주소
진짜 붓기만 빠지면 예뻐질듯! 시간이 약이야
다트미 2023-05-18 (목) 20:28 11개월전 신고 주소
라인안높인거 신의한수야 쌍수 예쁠거같아 잘해ㅛ다 정말
엠마09 2023-05-18 (목) 22:47 11개월전 신고 주소
느낌 좋은데?!!
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:19 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질듯요!
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 20:59 11개월전 신고 주소
나도 저 비슷한 라인이었는데 주변에서 다들 예쁘다고 그래 잘된 듯!
여름쪼아 2023-05-23 (화) 14:41 11개월전 신고 주소
진짜 깔끔하게 됐다. 라인 붓기 빠지면 딱 예쁠거 같아 안높이길 잘했어!
hi