• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아름다운 인상을 만들어준 자연유착+트임

예솔베베 2023-05-15 (월) 16:40 1년전 1735
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
264 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

거울볼때마다 눈라인이 마음에 안 들어서 눈성형을 해야겠다고 생각하게 됐어
그리고 손품을 엄청 팔았죠 병원별로 스타일은 어떻고 방식이 어떤지 많이 알아봤어
 조사를 많이 해서 많이 안다고 생각하고 발품을 많이 돌았어~

성격이 하나를 하기로 했으면 확실히 하는 편이라서 더 신중하게 많이 돌아보자는 생각이었지
그렇게 발품 팔던 중 원픽성형외과에 방문하게 됐어~ 들어올때는 다른곳과 비슷한 느낌으로 상담 해주시겠지 뭐 차이 있겠어? 라는 생각으로 왔는데 실장님이 엄청 친절하시고 안내부터 느낌이 좀 달랐어~ 저를 생각해주는 느낌을 받았어

상담에서도 오재윤원장님이 꼼꼼하게 설명해주시고 내가 모르던 것들을 많이 설명해주셔서 좋았어~ 라인 관련해서도 비대칭 개선&여러 겹 라인도 개선하면 될거같다고 해주셔서 나도 그렇게 생각하게 되고 신뢰가 가서 마음 먹었어
많이 알고 있다고 생각했는데 모르는 것이 이렇게 많았구나 라고 생각하게 됐어
기분 좋게 당일에 예약금 걸고 나왔어

그리고 수술일이 됐는데 당일에 엄청 긴장했는데 긴장도 잘 풀어주셔서 수술대에 눕고 진행하기까지 무섭긴 했지만 좀 덜 무섭게 할수 있었어!
회복도 잘되고 있는 중이고 한달 됐는데 라인도 잘 잡힌거같아서 만족스럽네 ㅎㅎ

수술 성공해~
Translating

2,218,186
215,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뿌뿌이이 2023-05-15 (월) 18:33 1년전 신고 주소
이뻐여
Auauau 2023-05-15 (월) 19:17 1년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요
모모나키 2023-05-15 (월) 19:47 1년전 신고 주소
이쁘게 넘 잘됬어요!!
홈홈롬 2023-05-15 (월) 20:19 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!
블벨22 2023-05-16 (화) 05:29 1년전 신고 주소
수술전도 이뻐요. 붓기 더 가라 앉겠죠?
유서영 2023-05-16 (화) 10:49 1년전 신고 주소
선명하게 잘됐다아 이뻐~!
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:10 1년전 신고 주소
이뻐용
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:46 1년전 신고 주소
예쁘당
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:51 1년전 신고 주소
매력적으로 되셨네요!
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:38 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요
우냐냐 2023-05-17 (수) 12:04 1년전 신고 주소
엄청예쁘게잘됐당...
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:24 1년전 신고 주소
너무 잘 어울리는 라인으로 예쁘게 잘 됐다! 축하해요
백구다 2023-05-18 (목) 15:53 1년전 신고 주소
짱이쁘다
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:27 1년전 신고 주소
우와진짜 잘됐네... 근데 원래 이뻐서 잘 된 것 같아
킴주나 2023-05-27 (토) 22:39 11개월전 신고 주소
이뻐요! 축하드려요!
랄라히랄 2023-05-31 (수) 01:03 11개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어용ㅎㅎㅎ
hi