• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 왜안해 진짜 당장해!!!!!

나비이뽀 2023-05-08 (월) 13:54 11개월전 2123
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
태상필
비용
429000 만원

자연유착으로 쌍수한지 한달 넘어서 후기 가져와봐떠
맨날 친구들 쌍수하고 온것만 보면서 부러워하다가
나도 엄빠 졸라서 질러버려따ㅎ
좀 화려한 느낌 하구싶었는데 원장님께서 자연스러운 느낌을 추천해주셔서
괜히 화려하게 하겠다고 고집부렸다가 망할까봐 원장님 말 들었는데
진심 말 잘듣길 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 말안하면 쌍수한지 모르겠다고
자기들보다 잘된거같다고 해줘서 기분째짐ㅎㅎ
엄빠두 자연스럽게 잘된거같다구 좋아해주셔서 요즘 넘 행복하당ㅠㅠ
자연유착이라 그런지 진짜 회복 빨랐구 붓기도 엄청 심하진 않았던거같오
쌍수 왜안해 진짜 당장 가서 질러버려 예사들!!!!!
Translating

258,000
223,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
구름구름00 2023-05-08 (월) 14:19 11개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐다 혹시 비용알려줄 수 있을까?

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이될게 2023-05-08 (월) 14:23 11개월전 신고 주소
와 너무 예뻐

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:34 11개월전 신고 주소
와 너무 고마워ㅠㅠ
녜뻐지구파 2023-05-08 (월) 14:43 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐다 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
두두zz 2023-05-08 (월) 14:45 11개월전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘게 잘되셨어요!!

넘넘 감사합니당!!
쌍수발품 2023-05-08 (월) 15:40 11개월전 신고 주소
거상없이 쌍꺼풀만 하셨나요 진짜 예뻐요

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:35 11개월전 신고 주소
넹ㅎㅎ 딱 쌍수만!
김jh 2023-05-08 (월) 17:14 11개월전 신고 주소
오 예뿌 !!!!나도 정보 좀 부탁해

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세영 2023-05-08 (월) 19:35 11개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-08 (월) 19:39 11개월전 신고 주소
와 넘 자연스러워 부러웡

구치 진짜 자연스러워서 넘 만조쿠!
예쁜쌍수하곱 2023-05-08 (월) 20:25 11개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다 인아웃라인 인가? 앞트임도 했는지 궁금해!

웅웅 인아웃 트임은 안해써!
마시멜론 2023-05-08 (월) 20:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다비너스 2023-05-08 (월) 21:25 11개월전 신고 주소
잘되는 보장만 있으면 무조건 하겠는데 아직 첫수라ㅜ떨리네

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:36 11개월전 신고 주소
나도 걱정 많이했는데 잘될거야!!!!!
용용나 2023-05-08 (월) 21:52 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐졌다 대박이야

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:36 11개월전 신고 주소
진짜 대박이징ㅎㅎ 고마오!!
르엔 2023-05-08 (월) 23:18 11개월전 신고 주소
눈 예뻐졌다 축하해!

고마워!!
Yh2617 2023-05-09 (화) 01:14 11개월전 신고 주소
대박 예빠여!!! 대박

대박 고마워!!
huru 2023-05-09 (화) 04:49 11개월전 신고 주소
쌍수도 본판이  중요하다는걸 느꼇어

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:37 11개월전 신고 주소
본판은 노답이였는걸....?
혜리미온느 2023-05-09 (화) 15:19 11개월전 신고 주소
나도 해야겠다 유흐

나비이뽀 작성자 2023-05-10 (수) 11:37 11개월전 신고 주소
진짜 쌍수 당장해 무조건 강추야
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:52 11개월전 신고 주소
대박이뻐요

감사합니당
최별누나 2023-05-10 (수) 13:46 11개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜ

나비이뽀 작성자 2023-05-11 (목) 11:04 11개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
145145 2023-05-11 (목) 09:46 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당!!

나비이뽀 작성자 2023-05-11 (목) 11:05 11개월전 신고 주소
감사룽ㅎㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:46 11개월전 신고 주소
후가 진짜 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비이뽀 작성자 2023-05-19 (금) 14:04 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 인정
아우러아 2023-05-13 (토) 18:03 11개월전 신고 주소
결과 엄청 좋아보인다!

나비이뽀 작성자 2023-05-19 (금) 14:04 11개월전 신고 주소
고마워 예사야!
호빵s 2023-05-14 (일) 02:14 11개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 혹시 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-05-14 (일) 02:28 11개월전 신고 주소
멈 예뻐요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요

나비이뽀 작성자 2023-05-19 (금) 14:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylor 2023-05-14 (일) 08:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비이뽀 작성자 2023-05-19 (금) 14:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-05-14 (일) 19:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큐규 2023-05-16 (화) 18:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비이뽀 작성자 2023-05-19 (금) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망잉 2023-05-20 (토) 08:35 11개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 됐다! 혹시 정보 알수있을까?

나비이뽀 작성자 2023-05-24 (수) 11:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer29 2023-05-26 (금) 03:21 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요 ㅎㅎㅎ
hi