• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수+앞트임+눈매교정 후기

둥근호박 2023-05-12 (금) 17:20 1년전 1966
병원정보 확인하기
병원명
리프성형외과의원
의사명
김기엽원장

사진 순서는
1,2 수술전 / 수술후5일 / 8일 / 한달 / 6개월이에요

수술 한지가 벌써 2년이 넘은 것 같아요 ~
눈성형 하고나서 완전 다른 인생을 살았던것 같아요 ~
저에게 정말 큰 사건이 아니었나 싶어요

쌍꺼풀 절개로 했는데 절개는 붓기가 심하다고
알고 있었는데 수술후 일주일이 지나고나서도
붓기가 별로 없어서 너무 좋았어요

수술후 2주차 부터 화장하고 돌아다녔는데 이때부터
눈이 거의 완성형이 었던것 같아요
잔붓기랑 멍이 살짝 남긴했는데 화장으로 커버가 되었고
라인이 초반부터 너무 예쁘게 잡혀서 정말 너무 너무 좋았던것
같아요, 지금은 수술한게 자리 잡아서 월래 내눈이었나 하는
생각이 든다는 ~

지금은 1년이 휠신 넘어서 완전 자연스럽고
지금도 눈 보면서 만족하고 있어요 ㅎㅎ
Translating

660,922
225,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
다미담 2023-05-12 (금) 17:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요 라인이 자연스러워서 맘에 들어요 ~
목사탕 2023-05-12 (금) 18:03 1년전 신고 주소
눈도예쁘지만 눈동자 색 진짜 이쁘시다용 뭔가 렌즈는아닌겅같은뎅 눈동자 진짜 너무 예쁘네여

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:16 1년전 신고 주소
그런가요 ~~ ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
김김킴 2023-05-12 (금) 22:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 이뽀이뽀

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:16 1년전 신고 주소
맞아요 라인 맘에 들어요 ㅎㅎ 이뽀이뽀 감사해요 ㅎㅎ
야홍룽 2023-05-12 (금) 23:21 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:17 1년전 신고 주소
지금도 라인도 풀리지 않고 넘 만족해요 ㅎㅎ
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 된듯

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 말하지 않으면 모르더라구요 ㅎㅎ
msyon 2023-05-13 (토) 18:11 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:19 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
유리오 2023-05-14 (일) 15:13 1년전 신고 주소
와 하기전도 귀엽고 매력있었는데 하고난뒤는 진짜 딱 이뿜...!

둥근호박 작성자 2023-05-15 (월) 11:19 1년전 신고 주소
확실히 눈이 달라지니 이미지도 완전 달라지더라구요 ~ ㅎㅎ  다들 이쁘다고 해줘서 너무 좋아요 ㅎㅎ
꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 16:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!

ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
ys1324 2023-05-15 (월) 14:40 1년전 신고 주소
진짜 이뻐여!!!

둥근호박 작성자 2023-05-16 (화) 10:07 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ ㅠㅠ
모모나키 2023-05-15 (월) 20:13 1년전 신고 주소
와... 진짜진짜 잘됬다...!!!

둥근호박 작성자 2023-05-16 (화) 10:07 1년전 신고 주소
그쳐 저도 예전 사진 보면 깜짝 깜짝 놀라요 ~ ㅎㅎㅎ
유서영 2023-05-16 (화) 10:50 1년전 신고 주소
선명하게 잘됐다아 이뻐~!

둥근호박 작성자 2023-05-17 (수) 10:04 1년전 신고 주소
맞아요 눈이 확실히 선명해져서 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사해요
용팡창 2023-05-17 (수) 12:28 1년전 신고 주소
진짜하고싶네여 쌍수하고 눈교하는게좋나여?

둥근호박 작성자 2023-05-17 (수) 16:18 1년전 신고 주소
넹 한가지 수술 하는것 보다는 여러가지 한번에 해서 교정 하는게 좋은 것 같아요 ^^
yeonpp 2023-05-17 (수) 18:07 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘다

둥근호박 작성자 2023-05-18 (목) 10:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 ㅋㅋ 눈라인 엄청 자연스러워요 ~
김마루 2023-05-18 (목) 00:44 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐다!

둥근호박 작성자 2023-05-18 (목) 10:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 ㅋㅋ
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:54 11개월전 신고 주소
귀엽게 잘됬다!!

둥근호박 작성자 2023-05-19 (금) 10:04 11개월전 신고 주소
우왕 정말 감사해요 ㅠㅠ 귀엽게 봐주셔서 ㅜㅜ
뿜붐 2023-05-23 (화) 15:17 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아요 귀엽고 예뻐요 bb

둥근호박 작성자 2023-06-01 (목) 10:43 11개월전 신고 주소
감사해요 ^^
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
한 달이랑 6개월이랑 비교했을 때 라인이 낮아졌나요?!

둥근호박 작성자 2023-07-10 (월) 11:30 10개월전 신고 주소
크게 낮아지지 않았던것 같아요 ~ ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기