• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

대구 쌍수 재재수술 4개월차 후기 (+사진 1장추가)

요램술요 2023-05-12 (금) 15:15 1년전 1574
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사에서 많은 정보로 도움을 받았는데 드디어 쌍수 4개월차 후기를 써봅니다! 저는 대구에서 했고 재재수술이라 걱정 했는데 꽤 마음에 들어요! 수술 전에는 성예사에 수시로 드나들었는데 수술 후에는 소홀했네여.. 뒤늦게나마 후기 남기고 가요~!
Translating

댓글 42건
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 많았어영

요램술요 작성자 2023-05-13 (토) 20:28 1년전 신고 주소
네 흑흑 감사행영!!
갱쥐114 2023-05-13 (토) 02:14 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

요램술요 작성자 2023-05-13 (토) 20:29 1년전 신고 주소
감사합니다!! 이제 맘고생 끝! ㅎㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:50 1년전 신고 주소
수술 잘됐구나 수고 많았아 ㅠ

요램술요 작성자 2023-05-13 (토) 20:30 1년전 신고 주소
고마엉!! 너므 맘이 편해
아우러아 2023-05-13 (토) 17:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!

요램술요 작성자 2023-05-13 (토) 20:30 1년전 신고 주소
곰아워><
msyon 2023-05-13 (토) 18:12 1년전 신고 주소
잘됏다!!

야호!!
뉴뉴뉴늉 2023-05-13 (토) 21:28 1년전 신고 주소
나두 대군데 ㅠㅠ 어디서 했엉 ?

요램술요 작성자 2023-05-13 (토) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱쥐114 2023-05-13 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요램술요 작성자 2023-05-13 (토) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해뜨는삶 2023-05-14 (일) 20:29 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데,, 눈 너무 이쁘게 잘됐네요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ?

요램술요 작성자 2023-05-14 (일) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhikue 2023-05-15 (월) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요램술요 작성자 2023-05-15 (월) 15:21 1년전 신고 주소
감사합니다!! 넘 만족해요ㅎㅎㅎ
륭륭 2023-05-15 (월) 12:11 1년전 신고 주소
이쁘게 되어서 다행이에요!!

요램술요 작성자 2023-05-15 (월) 15:21 1년전 신고 주소
정말 다행이에요 흑흑 감사합니다!!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:14 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 너무 잘됬다 !!!

요램술요 작성자 2023-05-15 (월) 21:03 1년전 신고 주소
고마워어!! ><
yeonpp 2023-05-17 (수) 18:10 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다

요램술요 작성자 2023-06-22 (목) 10:24 10개월전 신고 주소
이제 봤어 ㅠㅠㅠ 고마웡!!!
닉네임은마미 2023-06-11 (일) 08:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요램술요 작성자 2023-06-22 (목) 10:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥그리둥글 2023-06-21 (수) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요램술요 작성자 2023-06-22 (목) 10:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥그리둥글 2023-06-22 (목) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촘미 2023-07-11 (화) 03:50 10개월전 신고 주소
저도 짝눈때문에 재재수술 생각중인데 병원,원장님 알려주심 감사해요~

요램술요 작성자 2023-07-11 (화) 08:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼뱀 2023-07-27 (목) 01:40 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요ㅜㅜ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요?

요램술요 작성자 2023-09-05 (화) 14:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-09-05 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요램술요 작성자 2023-09-05 (화) 14:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시잘되길 2023-09-06 (수) 01:20 8개월전 신고 주소
병원허고 원장님 알수잇을까!? 넘이뿌더

요램술요 작성자 2023-09-06 (수) 09:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-16 (토) 09:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요램술요 작성자 2023-09-16 (토) 10:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-16 (토) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애깅이 2023-11-05 (일) 23:53 6개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보고 있는데 혹시 어디서 했어??

요램술요 작성자 2023-11-06 (월) 08:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기