• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 눈교 10갤 차 눈 좀 봐주라ㅠㅠ

미으니 2023-05-11 (목) 21:12 1년전 1070
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 여름에 했고 10갤차야 재수술 고려중인데 혹시 붓기 더 빠질 가능성 있을까..ㅠㅠ 두번째 사진은 남이 찍어준 내 모습인데 생각한 것보다 훨씬 심각해서 놀랐어 눈 때문에 너무 스트레스 받는데 조언 부탁해ㅠㅠ
Translating

1,070,675
414,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
zogata 2023-05-11 (목) 21:24 1년전 신고 주소
엥? 이쁜데

미으니 작성자 2023-05-13 (토) 12:46 1년전 신고 주소
눈만 잘라서 봐서 그런가.. 실제로 보면 티 엄청 나고 완전 소세지야..
야야앙양 2023-05-12 (금) 03:55 1년전 신고 주소
라인 개이뻐
huru 2023-05-12 (금) 05:24 1년전 신고 주소
모가 스트레스 받는다는거야 어느 포인트? 노린거지? 내눈을 한번 보면 맘이 편해지려나
개이쁨

미으니 작성자 2023-05-13 (토) 12:48 1년전 신고 주소
눈만 잘라봐서 그렇게 보이나봐 엄청 심각해 소세지눈ㅠㅠ 정면 바라보고 있어도 남자분들이나 할머니분들이 튀어나와 있다고 말하는 정도ㅠㅜ
mini0101 2023-05-12 (금) 11:54 1년전 신고 주소
이쁘게잘됐는데요
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 12:48 1년전 신고 주소
ㅇ쁜데요
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:11 1년전 신고 주소
약간 뉸이 잘 안떠지는느낌이 잇긴하당
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:54 1년전 신고 주소
엥 10개월차에 저렇다고 ?

미으니 작성자 2023-05-13 (토) 12:50 1년전 신고 주소
엉ㅠㅠㅠㅠ 더 빠질 가능성 있을까..하ㅜㅜ
msyon 2023-05-13 (토) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 라인 개예쁜디
또리마미 2023-05-13 (토) 19:25 1년전 신고 주소
라인은 이쁜데 라인아래가 붓기인건지 아님 자리잡은건지...
붓기면 시간지남 빠질건데
그걸 몰겠네
의사쌤은 뭐라셔?
모모나키 2023-05-15 (월) 20:19 11개월전 신고 주소
저정도면 잘된거아닌가?? 이뿐데...
이제그만1 2023-06-02 (금) 09:17 11개월전 신고 주소
10개월이면 붓기 좀 빠지지않아?ㅠㅠ
hi