• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정+윗트임+지방제거 3개월차

꾸잉웅잉 2023-05-05 (금) 00:11 11개월전 1094
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 3개월차인데.. 소세지눈 같아? ㅜ 지방제거, 3개월차 치고는.. 위에 눈두덩이가 라인도 다 잡아먹고 통통한 것 같아..
Translating

15,832
2,182,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fyfy90 2023-05-05 (금) 09:58 11개월전 신고 주소
근데 어릴 때 쌍수하면서 지방 잘못 빼버리면 3040 가서 눈위 꺼져서 꺼벙해 보일 수 있거든! (나중 가서 지방이식 하고 필러 맞고 하는 수가 생김… 근데 마지못해 하는 거지 이게 좋은 방법이 결코 아니야)
이 정도 볼륨 남겨놓은 건 적당한 거 같아~ 20대 후반만 돼도 눈두덩 볼륨감 줄어드니까 괜히 건드리지마! ㅜㅜ 나이 들면 쾡한 사람보다 젊을 때처럼 지방 좀 있는 사람이 훨씬 동안으로 보여!! 비만 체질 아닌 이상 눈꺼풀에는 살도 잘 안붙어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸잉웅잉 작성자 2023-05-05 (금) 14:34 11개월전 신고 주소
아아 그렇구나.. 원래 눈두덩이에 살이 좀 있긴 했어서 ㅠㅠ 소세지눈 같진 않아..?!
픽스2 2023-05-05 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
예사야 소세지 눈 같지 않고 예쁜데!?
그리고 3개월차면 아직도 붓기 빠질일이 더 많이 남았어!
너무 걱정마~ 예뻐!

꾸잉웅잉 작성자 2023-05-11 (목) 14:00 11개월전 신고 주소
그래..?! 고마워..ㅠㅠㅠ
꼬부 2023-05-07 (일) 01:21 11개월전 신고 주소
전혀!!소세지눈 아니야 완쥰 자연스러워 잘했넹!!

꾸잉웅잉 작성자 2023-05-11 (목) 14:01 11개월전 신고 주소
고마워!!!!!!!ㅠㅠ
2023-05-07 (일) 18:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉웅잉 작성자 2023-05-11 (목) 14:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상귤 2023-05-07 (일) 22:20 11개월전 신고 주소
소세지 같지 않아! 붓기 좀 덜 빠진 것 같은데 기다려보면 될 것 같아!!

꾸잉웅잉 작성자 2023-05-11 (목) 14:02 11개월전 신고 주소
더 빠지겠지...?!
쌍수발품 2023-05-08 (월) 15:42 11개월전 신고 주소
전혀 소세지 안같아!

꾸잉웅잉 작성자 2023-05-11 (목) 14:02 11개월전 신고 주소
다행이다!!
시하태 2023-05-10 (수) 15:39 11개월전 신고 주소
예쁜데 ??

고마워 ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:16 11개월전 신고 주소
3개월차면 당연히 그런거 아녀?
hi