• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

인생 첫 쌍수/절개/

무쌍에서쌍커풀 2023-05-11 (목) 11:55 1년전 1625
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코 같이 하긴했는데
코는 아직 부목도 제거 안했거든요 ㅠ
진심 인생살면서 첫...쌍수.첫코인데
지금  실밥고 제거 아직 안해서.
거울볼때마다 신기해서 징그럽게 쳐다보고 있어요...ㅋ

제2의 아버지...찾느라 고생좀 했는데..
아빠들 실력 믿고 ㅠ 기다리는 수밖에요 ㅋㅋ;

눈은 절개로 라인잡고, 눈매교정 그리고 앞 뒷 밑 트임 3종으로 다 했어요.
너무 꼬막눈이라.. 최대한 트면서 답답한 느낌을 최대한 없애려고 했거든용...

실밥도 제거하고..라인 있는 상태에서 얼른 빨리 화장두 하구..
예쁜 셀카 찍고 싶다 ㅠ

인생 첫 쌍수...붓기 이정도면 ㄱㅊ?
Translating

342,022
236,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:27 1년전 신고 주소
괜찮앙

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-15 (월) 16:20 1년전 신고 주소
괜찮노?
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:52 1년전 신고 주소
잘된거같은뎅

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-15 (월) 16:20 1년전 신고 주소
괜찮은것같지!?
sky5533 2023-05-11 (목) 13:58 1년전 신고 주소
잘 된거같아요

기대..하는중여 ㅋ
공밴인 2023-05-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
잘됫어

이런 댓글 기분좋아 ㅠ
여논네티 2023-05-11 (목) 16:45 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을꺼 가튼뎅 라인 잘잡혓당

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-15 (월) 16:21 1년전 신고 주소
라인은 비대칭이거나 짝짝이 느낌없어서 지금까지는 맘에들음
더더엉 2023-05-11 (목) 20:48 1년전 신고 주소
잘됐넹 조금 도 텄으면 좋았긴했겠당

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-15 (월) 16:21 1년전 신고 주소
눈이..원채 작기두 하구 ㅠㅠ 지금 마니 부어있기도 행. 붓기 빠지믄 상태 올려볼겡~!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:05 1년전 신고 주소
수고 많았어 ㅠㅠ 잘됐을거야

ㅠㅜ 고마워!
msyon 2023-05-13 (토) 18:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지길
기다랴보자!

기다려볼게 ㅋㅌ
asdf**** 2023-05-14 (일) 02:36 1년전 신고 주소
시간이약이징

약 먹고 시간도 먹어야할둣 ㅋㅌ
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 10:11 10개월전 신고 주소
나두 제2의 아버지 찾아다니는중....ㅋㅋㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기