• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍트 + 눈교, 눈밑지 후기 괜찮은지 확인좀

유지유지함 2023-05-10 (수) 18:23 1년전 1614
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
484 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

화장할때마다 눈에 대한 불만이 많은 편이었어 특히 모임에서 눈하고 온 지인이 그렇게 이뻐보이더라구. 그래서 열심히 그동안 했던 정보력을 동원해서 가장 맘에드는곳을 찾았어ㅎㅎ

물론 찾으면서 기준을 세우고 가라? 라는 말을 많이 봐서 후기 맘에들고 원장님이 이해가 잘가게 말씀 해주시는 곳으로 가게 됐어 그동안에 스쳐지나간 무려 5곳이 넘는 병원들도 괜찮았지만 기준을 세우고 가니 명확하게 갈 곳이 보이더라구.

정하자마자 수술받고 처음엔 떨려서 눈에 손이라도 갈까 해가 되는 행동을 할까 조심하면서 주변사람들한테 다 시켰던게 생각나네ㅋㅋ

한가지만 한게 아니라 쌍커풀,눈교,앞트임,눈밑지까지 한번에 했었던 터라 더 조심했어ㅎㅎ 거울 볼때마다 붓기빠지는 모습이 보일수록 기분도 좋아지는거 있지?
한달차 다되어갈 때 다시 모임에 참석했는데 주변에서 저보고 너무 잘됐다고 눈이 커졌다고 했을땐 기분이 최고였어! 그래서 오원장님한테 경과 보러갈 때 기분좋게 갔던거 같네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 절개로 하다보니 흉살이 좀 남았는데 그건 상담하니까 훌훌 털어버릴 수 있어서 괜찮았네요 앞으로 관리만 잘해주면 순조로울 것 같아서 너무 기분 좋다!
Translating

560,945
280,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 21:14 1년전 신고 주소
잘되셨네용
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 23:12 1년전 신고 주소
오 이뻐요
멜라0291 2023-05-11 (목) 10:03 1년전 신고 주소
자연스러워요ㅎㅎ
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:37 1년전 신고 주소
예뻐용
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:59 1년전 신고 주소
우왕 잘됫어
현지준 2023-05-12 (금) 11:11 1년전 신고 주소
잘됐당 축하행
파푸리 2023-05-12 (금) 11:57 1년전 신고 주소
예뻐요 얼굴이 화려해지셨어용
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:20 1년전 신고 주소
수술 잘 ㅗ딘거 같은데 ㄱ
토끼냥이 2023-05-14 (일) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ys1324 2023-05-15 (월) 14:44 1년전 신고 주소
인상이 더 세련되졌어요!!부러워요!!
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 00:16 11개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다! 부럽부럽..!!
규굑 2023-05-26 (금) 01:38 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아!
hi