• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍커풀 라인좀 봐주세요 ㅠ

ㄴㄱㅁㅅ 2023-05-09 (화) 13:07 11개월전 943
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀 라인좀 봐주세요 별로 티안나게 하고싶에서 바깥쪽 라인만 살짝 보이게만 해달라 했는데 잘 된건지 궁금해서요 ㅠㅠㅠ 붓기빠지면 바깥쪽 라인만 좀 보일까요? ㅠㅠㅠㅠ  부담스러운 쌍커풀 싫어해서요 ㅠ 한 5일 정도 된거같아요
Translating

378,116
1,097,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슥이 2023-05-09 (화) 14:03 11개월전 신고 주소
5일차면더빠지지않을까?ㅎㅎ

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-09 (화) 14:30 11개월전 신고 주소
붓기도 많이빠지겠죠?! ㅠㅠㅠ
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:04 11개월전 신고 주소
붓기 아니야??

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-09 (화) 14:30 11개월전 신고 주소
라인은 괜찮게 잘 됐나? 싶어서요 ㅠㅠㅠ
michaeljj 2023-05-09 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
붓기 더 빠질거같아요!

라인같은거는 붓기 더빠지면 이뻐지겠죠? 안쪽라인으로? ㅠㅠㅠ
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 17:46 11개월전 신고 주소
붓기같아요

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-10 (수) 01:30 11개월전 신고 주소
많이 빠지겠죠 ㅠㅠㅠ
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:46 11개월전 신고 주소
뜬거보면 자연스러운데여

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-21 (일) 08:40 11개월전 신고 주소
더 빠졌으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 가겠죠 ㅠㅠ
제발예뻐지게해주세영 2023-05-12 (금) 21:53 11개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있어?

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-21 (일) 08:41 11개월전 신고 주소
쪽지드릴게요!!
뀰찌 2023-05-13 (토) 01:52 11개월전 신고 주소
더 빠져요 라인도 자연스럽게 잘됐어요

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-21 (일) 08:42 11개월전 신고 주소
얼른 빠졌으면 좋겠어여 ㅠ 그리고 혹시 밑트임은 너무 과교정 된거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ 아직도 안올라와서 ㅠㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:36 11개월전 신고 주소
붓기 한창 많을 때지 ㄷ잘됨

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-21 (일) 08:43 11개월전 신고 주소
얼른 빠졌으면 좋겠어여 ㅠ 혹시 밑트임은 괜찮은가요?ㅠㅠㅠ
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:18 11개월전 신고 주소
우잉 엄청 잘 됐는데??

ㄴㄱㅁㅅ 작성자 2023-05-21 (일) 08:43 11개월전 신고 주소
아 그런가요? ㅠㅠ 아직 붓기가 너무 많아서요 ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기