• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

내일 출근해야하는데 큰일났다....

0904thu 2023-05-08 (월) 23:39 11개월전 2239
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 5일째고 오늘 출근했어야하는데 도저히 몰골이 말이 안돼서 연차씀...
내일 출근해야하는데 어떡해ㅠㅠㅠ
산책 매일 한시간씩 온찜질하고
붓기약(뉴베인)이랑 안대도 샀어
멍 심한 쪽은 도저히 안되겠어서... 안대 차려고
나머지 한쪽에 컨실러 바르면 안되겠지..? 죽고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 어떤 후기를 봐도 나보다 심한 사람 못 봤어ㅠㅠ 하
Translating

517,738
23,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
로나땅 2023-05-08 (월) 23:42 11개월전 신고 주소
차라리 당당하게가 쌍수좀 하고왔다고.. 뭐어쩌겠어. 근데 사무직은 맞지? 회사에서 연차내고 수술하고욌다고 수군대긴하겠지만 금방 잊혀져ㅋㅋ

0904thu 작성자 2023-05-08 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
사무직 아니야 ㅠ 원래 쌍커플 있는데 겹쌍때문에 불편해서 한거라 주변에 알려지는 거 너무 싫은데 이미 망한듯..
힝규구 2023-05-08 (월) 23:46 11개월전 신고 주소
잉 뉴베인 말고 붓기3종 약 사지...!  뉴베인은 하지정맥 약 아니야?

0904thu 작성자 2023-05-08 (월) 23:49 11개월전 신고 주소
성예사에 어떤 예사가 뉴베인 추천해주길래 ㅠㅠㅠㅠ 잘못산건가 ㅠㅠㅠ흑

힝규구 2023-05-08 (월) 23:53 11개월전 신고 주소
네이버에 쌍수 붓기3종 약 검색해바바!

0904thu 작성자 2023-05-09 (화) 01:02 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Soowo 2023-05-08 (월) 23:47 11개월전 신고 주소
안경이라두 쓰고가자ㅠ

0904thu 작성자 2023-05-08 (월) 23:50 11개월전 신고 주소
저번주에 뿔테까지 샀는데 안경으로도 안가려질 것 같아서 안대 샀엉 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
쿠쿠킹스 2023-05-08 (월) 23:52 11개월전 신고 주소
마루비츠 ㅠㅠ 맞나 스포츠컨실러로 조금은 내친구 가려지던뎅 ㅠㅠ
짜짱 2023-05-09 (화) 00:28 11개월전 신고 주소
자니? 안대에 부득이하면 컨실러 최선이겠지만 그냥 쌍수했따구 해야할 거 같아
지누1 2023-05-09 (화) 00:33 11개월전 신고 주소
안대는 쌍수에 영향갈거같은데
지지기기지 2023-05-09 (화) 00:35 11개월전 신고 주소
허거걱 라인도 괜찮고 붓기도 괜찮아보이는데 살성이 멍이 잘 드는 체질인가?ㅠㅠ 색안경이나 선글라스라도 쓰면 괜찮지 않을까..
유랏짱 2023-05-09 (화) 01:09 11개월전 신고 주소
난 쌍수 하지도 않았는데 예사 보다 심하게 멍들어써.. ;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
어쩔수 없으니 당당하게 출근했는데 쌍수 잘됐다는 이야기를
몇번 들엇는지 모름.. 코햇는데 (*꒦ິㅂ꒦ີ)....
이lejin 2023-05-09 (화) 01:19 11개월전 신고 주소
멍크림도 은근 효과좋더라
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:09 11개월전 신고 주소
와 멍심하게 들었는데? 이정도면 그냥 솔직하게 말하는게 나을걸...
고피 2023-05-09 (화) 03:35 11개월전 신고 주소
결과가 좋길바래여.!! 지금은아파도 조금만 참고 ㅠㅠㅜ
huru 2023-05-09 (화) 04:33 11개월전 신고 주소
흠 걱정 많이 되겠따 시간이 약이지만 출근해야한다면 모른척~하고 출근했다 누가 물어보면 얘기하는게 나을거같애.
난 걍 눈 다쳤다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 믿었을걸....
또재51 2023-05-09 (화) 09:53 11개월전 신고 주소
얼음찜질 많이 해줘야겠다ㅠㅠ
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
헐 어트케
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 17:49 11개월전 신고 주소
멍크림 효과 좋던데용
코코크런치 2023-05-09 (화) 18:19 11개월전 신고 주소
아이고 컨실러를 그라데이션으로 펴발라서 섀도우처럼 보이게 해야하나 .. 안경이든 안대차고 당당히 주말까지만 어떻게 버텨보면 다음주는 좀 더 나을거같은데 ㅜㅜ
dkwnsodis 2023-05-09 (화) 21:01 11개월전 신고 주소
얼른 나아졌으면 좋겟네요ㅠㅠ
뿌요뿅 2023-05-10 (수) 00:19 11개월전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ 어떡해 그냥 쿨하게 가는수밖에없다..!!
비비안우 2023-05-10 (수) 14:09 11개월전 신고 주소
나는 4일쉬는날 하려는데 망하려나
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:40 11개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ 화장 절대 ㄴㄴㄴ
이뇽뇽 2023-05-13 (토) 05:22 11개월전 신고 주소
당귀수산 먹어!!! 약국가서 브루나 달라고 해 이게 멍에 직빵인 약이야.. 뉴베인은 붓기에 좋고.. 둘다 같이 먹어
여신워너비짱짱 2023-05-16 (화) 18:57 11개월전 신고 주소
나 다음날 바로 츌근인디 미치겠다
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:20 11개월전 신고 주소
헐 어떻게 됐는지 궁금하다 ㅠㅠ
clea**** 2023-05-23 (화) 11:49 11개월전 신고 주소
수술시간이 얼마나 걸린거야? 멍이 좀 심하게 들었네ㅠㅠ
hi