• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연스러운 쌍수후기

미코미코미 2023-05-08 (월) 18:00 1년전 4956
병원정보 확인하기
병원명
카라성형외과의원
의사명
김현수
비용
140 만원
경과일
눈화장 진하게 한 쌍수 전 눈이야

<눈화장 진하게 한 쌍수 전 눈이야>

눈 화장 거의 안 한 쌍수 후 눈이야

<눈 화장 거의 안 한 쌍수 후 눈이야>

거의 1년이 지난 지금, ㅋㄹ에서 한 자연유착 쌍수 후기를 알려줄께.
나는 전에도 양쪽 눈에 얇게 속쌍꺼풀이 있었는데, 오른쪽은 잘 풀렸었어. 그래서 지인 소개로 자연스럽게 잘한다는 ㅋㄹ 성형외과를 갔는데, 결론적으로는 너무 가기를 잘한 것 같아. 우선 절개할 필요가 없는 눈이여서, 자연 유착, 인앤아웃라인으로 쌍수를 했어. 부분 마취였고 수술시간도 30분으로 엄청 짧았어. 
밑에 사진들만 봐도 인상이 조금 더 또렷해지고 자연스럽게 잘 된 것 같아서 너무 만족하는 중이야. 그리고 자주 풀리던 쌍꺼풀도 안풀려서 너무 좋고, 결론적으로는 후회가 1도 없는 수술이였어. 이 글이 조금이라도 도움이 됬으면 좋겠어!
Translating

댓글 14건
fjdkllsdjl 2023-05-09 (화) 02:54 1년전 신고 주소
카라 후기 절실했는데 올려줘서 너무 고마워ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 이쁘게 잘됐당
배달으민족 2023-05-09 (화) 02:58 1년전 신고 주소
오오 여기 후기 별로 없어서 고민인데 고맙당
huru 2023-05-09 (화) 04:38 1년전 신고 주소
와 어떻게 비절개로 저렇게 라인이 다시 나오지 부러워ㅠ
샤크라샤 2023-05-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소
오 자연스럽긴하다
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:11 1년전 신고 주소
와 잘됫어
혜리미온느 2023-05-09 (화) 15:20 1년전 신고 주소
정말 자연스러운걸 +_+
대리수술꺼져 2023-05-11 (목) 12:06 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는데 대박 성공함 다 잘했다고 해 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 찐 눈두덩이 얇고 눈뜨는 힘 좋은 사람들이 딱 매몰만 하러 가기 좋음
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:44 1년전 신고 주소
오 수술 잘 된거 같은데 ???
아우러아 2023-05-13 (토) 18:03 1년전 신고 주소
오 수술 잘됐구나! 축하해!
정원네 2023-05-15 (월) 23:15 1년전 신고 주소
오 대박 나도 여기서 했눙데 얼른 붓기빠지면 좋겠다! 너무 잘됐어 축하해!!
쿠로밍밍 2023-05-30 (화) 18:22 11개월전 신고 주소
오와 저도 여기 알아보구잇는데 잘되셨네용?? 오호
다육공주 2023-10-25 (수) 16:18 6개월전 신고 주소
여기 후기 진짜 보고싳엇는데 고마워!!
포터11 2023-12-06 (수) 01:16 5개월전 신고 주소
여기 후기 찾았는데 고마워!
곰젤라또 2024-02-02 (금) 11:45 3개월전 신고 주소
강아지눈 됐다
hi
검색목록 목록 글쓰기