• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

찌그러진 꼬막눈 수술받고 사방이 다트였다!ㅋㅋ

밀크소다짱짱 2023-05-01 (월) 16:35 1년전 3181
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이양..

<수술전이양..>

수술후..ㅎㅎ

<수술후..ㅎㅎ>

수술후 눈 부릅뜨구

<수술후 눈 부릅뜨구>

내가 수술전에도 눈동자는 큰편이라 더 심한 꼬막눈 처럼 보였던 눈이었어 ..!
삼각존 아무리 채워도 꼬막눈을 탈출할 수가 없더라
수술받게 되면서 라인은 내얼굴이랑 조화로운 인아웃으로 했구 기존라인이랑 비슷한 느낌으로 라인 잡았어!
진짜 답답했던 뒤밑트임 확실히 트면서 꼬막눈에서 드디어 벗어난거 같은데 어땡ㅎㅎ??
확실히 수술전이랑 비교했을때 눈도 커지고 꼬막눈 개선 잘된것 같아서 진짜 만족스러웡ㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

120,118
29,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
두비두밥오뚜기밥 2023-05-01 (월) 16:39 1년전 신고 주소
와 뒤밑트임 효고 ㅏ짱이다,,

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:08 1년전 신고 주소
히힣,,고마웡ㅋ
정지
첨보냨 2023-05-01 (월) 16:40 1년전 신고 주소
오 확실히 트여보인다 대박

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그치구치
정지
오션송이 2023-05-01 (월) 16:40 1년전 신고 주소
오진쫘
잘됫네
부럽다
넘흐
이뽀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 ㅋㅋ
오진쫘
고마워
넘흐
고마오
정지
맘쭈 2023-05-01 (월) 16:43 1년전 신고 주소
와 나두 꼬막눈인데
님후기보니까 엄청 나두 하구싶네요

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:09 1년전 신고 주소
꼬막눈에 트임만한게 없는거 같긴해요ㅠ
정지
춘식이달 2023-05-01 (월) 16:49 1년전 신고 주소
와 .....눈 너무 예쁘신데요ㅜ

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:09 1년전 신고 주소
히힣 고마워요,,
정지
하이하잇쿠 2023-05-01 (월) 17:53 1년전 신고 주소
와 눈부럽다 여신이다 눈밑지방도 넣었어?

ㅎㅎ고마오 눈밑지는 안넣었어
정지
나노니 2023-05-01 (월) 18:14 1년전 신고 주소
와 진짜 훨씬 이뻐졌다 너무 이쁘다

ㅠㅠ고마오,,
정지
딩딩동유치원 2023-05-01 (월) 22:14 1년전 신고 주소
넘 청순하게 잘됐다 어디서 누구한테 받았는지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
정지

딩딩동유치원 2023-05-02 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-03 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
할랑발랑촐랑 2023-05-02 (화) 00:04 1년전 신고 주소
전 게시물 댓글에 앞 밑만 트였다몀서 튀밑튼거야?

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:10 1년전 신고 주소
앞밑만 아니구 앞밑 후기를 올렷는데 앞밑뒤 다텄어!!!!!ㅋㅋㅋㅋ민망하네 진짜 다함,,,,,
정지

할랑발랑촐랑 2023-05-02 (화) 10:15 1년전 신고 주소
오 사방트임??  어디서 했어?? 누구한테!!!
김김킴 2023-05-02 (화) 02:27 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘다 나도 정보좀 알수 있을까?

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
또재51 2023-05-02 (화) 09:22 1년전 신고 주소
트임하니깐 사람이 달라져보여ㅋㅋㅋ신기해

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-02 (화) 10:14 1년전 신고 주소
히히히 고마웡ㅋㅋ
정지
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 11:55 1년전 신고 주소
전도 이쁘셨는데 후에는 더이뻐지셨어!

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-03 (수) 14:29 1년전 신고 주소
기분 넘 좋앙 고마워 ㅠ
정지
다넝 2023-05-02 (화) 13:13 1년전 신고 주소
예쁘다!! 나도 정보 좀 얻을 수 잇을까?!

* 비밀글 입니다.
정지
pizza99 2023-05-02 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-03 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
스즈메 2023-05-02 (화) 16:42 1년전 신고 주소
어디야?

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-03 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 17:36 1년전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다 메이크업도 잘하는듯 ㅎㅎ

ㅎㅎ 고마워 눈하고나서 실력 늘은거같아
정지
꼬막눈시로 2023-05-02 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
에니그마 2023-05-03 (수) 11:49 1년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수있을까요???

* 비밀글 입니다.
정지
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:40 1년전 신고 주소
눈 확실히 길어졌네 잘 됐다 트임!!

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-03 (수) 14:31 1년전 신고 주소
히히히히 고마워용
정지
김곤꽃림 2023-05-03 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-04 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
s비니 2023-05-03 (수) 22:43 1년전 신고 주소
정보알고싶어요!!

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-04 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아리수오우 2023-05-03 (수) 23:13 1년전 신고 주소
우와 전후 차이 엄청나다 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
정지
앵두링 2023-05-04 (목) 04:31 1년전 신고 주소
트임 되게 잘 됐다 정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
정지
csmrd 2023-05-04 (목) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지

csmrd 2023-05-04 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-04 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도이주 2023-05-04 (목) 15:58 1년전 신고 주소
와 진짜 나도 정보좀 얻을수있을까?

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-04 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
평운 2023-05-05 (금) 06:21 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-08 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
긍정05 2023-05-05 (금) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-08 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
헷지니 2023-05-06 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크소다짱짱 작성자 2023-05-08 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
eseses00 2023-05-07 (일) 14:58 1년전 신고 주소
헐 짱 이쁘당! 병원이랑 원장 정보 알수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
정지
두부만두 2023-05-07 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
두듀하 2023-05-08 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공일 2023-05-10 (수) 03:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arang 2023-05-14 (일) 17:08 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!!
고터 2023-05-16 (화) 08:10 1년전 신고 주소
와 대박 혹시 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까? ㅠㅠ
sososyo 2023-05-19 (금) 14:51 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까욤....!
jargcc 2023-05-24 (수) 00:14 1년전 신고 주소
병원정보즘 알려줘세요!
규굑 2023-05-26 (금) 01:43 1년전 신고 주소
진짜 예뻐ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까?
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:51 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜데 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ3 2023-07-06 (목) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐금 2023-07-24 (월) 16:06 10개월전 신고 주소
저두 병원 정보 알 수 앗을가요?? 혹시 눈 감앗을때도 티 안나나요??
쥬웅 2023-08-01 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
병웡 정보 너무 궁금향!!
미니바오 2023-08-27 (일) 03:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이가 2023-12-06 (수) 03:14 6개월전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까? 전 눈이 나랑 비슷한데 후가 완전 워너비…
hi