• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

속쌍으로 자연스럽게 잘되였나요?

지누1 2023-05-06 (토) 14:47 1년전 2378
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전 >

수술전

<수술전 >

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

눈라인 과한게 저랑 안 어울려서
속쌍 혹은 거의 티 나지 않는 쌍수라인으로 했는데
괜찮은거 같나요?

짝눈이 스트레스였고
뭔가 느낌이 맹한거 같았는데
그런 느낌 없고 깔끔하게 되어서
주위에서 훨씬 이쁘고 자연스럽다고
이게 제 원래 눈인줄 알아요 ㅋㅋ
Translating

178,773
142,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
이제그만1 2023-05-06 (토) 15:55 1년전 신고 주소
오 이쁘다

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 17:23 1년전 신고 주소
감사 ㅋㅋ
라임이야 2023-05-06 (토) 17:23 1년전 신고 주소
혹시 붓기랑 멍 얼마나 가셨어요???

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 17:24 1년전 신고 주소
엄청 짧게  멍은 2주 안되게 붓기는 일주일만에
회복이 엄청 빨랏어요

라임이야 2023-05-06 (토) 17:34 1년전 신고 주소
아..저 9일차인데
눈꼬리 멍이 잘 안빠져서요 ㅠㅠ
붓기는 거의 없는데
멍이 걱정이네요..ㅠㅠ

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 17:53 1년전 신고 주소
멍은 2-3주 가는듯
아우미아 2023-05-06 (토) 17:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯!!!

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 17:53 1년전 신고 주소
감사 ^^
장꾸니 2023-05-06 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수성공하자 2023-05-06 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수성공하자 2023-05-06 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수성공하자 2023-05-06 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-06 (토) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이여이 2023-05-07 (일) 01:40 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다 진짜 잘어울리게 잘됐다!!!

지누1 작성자 2023-05-07 (일) 01:41 1년전 신고 주소
감사 ^^
meeeng 2023-05-07 (일) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-07 (일) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸초란 2023-05-07 (일) 19:17 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예쁘게 잘됐어!!

지누1 작성자 2023-05-07 (일) 19:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사 ^^
성형성공기원하고싶어… 2023-05-07 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-07 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공기원하고싶어… 2023-05-07 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-07 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-05-07 (일) 23:28 1년전 신고 주소
오 티안나 잘됐다!

지누1 작성자 2023-05-07 (일) 23:29 1년전 신고 주소
감사 ^^
구름구름00 2023-05-07 (일) 23:56 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!! 예뻐!

지누1 작성자 2023-05-08 (월) 07:52 1년전 신고 주소
감사 ^^
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:38 1년전 신고 주소
엄청 잘 됐다
완전 자연스러움

지누1 작성자 2023-05-08 (월) 07:52 1년전 신고 주소
감사 ^^
사아스음 2023-05-08 (월) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다시태어나야겠네 2023-05-08 (월) 15:17 1년전 신고 주소
병원 정보가 넘 궁그매여 ㅠㅠ

지누1 작성자 2023-05-08 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜쌍수하곱 2023-05-08 (월) 20:05 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 자연스러운 눈만 된다고 해서 서러웠는데 예쁜 눈도 되네요 진짜 예뻐요

지누1 작성자 2023-05-08 (월) 20:12 1년전 신고 주소
네 감사합니다 ^^
결정하자 2023-05-09 (화) 00:13 1년전 신고 주소
넘 예쁘다~~병원 어디서 한거야??

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-05-09 (화) 02:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나랑 눈이 진짜 닮았다!!!! 라인 너무 이뻐!!! 은근 나같은 눈 후기가 너무 없었는데 후기 써줘서 너무 고마웡ㅠㅠ 라인 자연스럽게 할지 조금 더 욕심낼지 고민 중이거든..

fjdkllsdjl 2023-05-09 (화) 02:50 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원 원장님인지 알 수 있을까..?!!?

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 12:30 1년전 신고 주소
아!  난 속쌍라인이 전체 이미지랑 어울려서 선택한거라

fjdkllsdjl 2023-05-09 (화) 18:24 1년전 신고 주소
정보고마워!!!!

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 18:26 1년전 신고 주소
^^
만보르 2023-05-09 (화) 12:25 1년전 신고 주소
나도 자연스러운 라인 알아보는 중인데 어디 원장님한테 한건지 알 수 있을까아?!

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜리미온느 2023-05-09 (화) 15:25 1년전 신고 주소
말 안하면 쌍수한지 모를 듯 ㅎㅎ 너무 자연스럽고 이쁘다

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 15:53 1년전 신고 주소
딱 원하는 스타일 ^^
슥이 2023-05-09 (화) 16:15 1년전 신고 주소
오진짜티안나고자연스러워

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 16:16 1년전 신고 주소
감사 ^^
슈슈슝1 2023-05-09 (화) 19:26 1년전 신고 주소
넘 예쁘다!!

지누1 작성자 2023-05-09 (화) 19:27 1년전 신고 주소
감사 ^^ ㅋㅋ
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:37 1년전 신고 주소
잘됐다~~부러워^^

지누1 작성자 2023-05-12 (금) 02:37 1년전 신고 주소
감사 ^^
구르륵 2023-05-12 (금) 14:29 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 이쁘게 됐다!!!
나두 자연스럽게 하고 싶어서 알아보는 중인데 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까??

지누1 작성자 2023-05-12 (금) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야이거 2023-05-13 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지누1 작성자 2023-05-13 (토) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:05 1년전 신고 주소
수술 잘 된거 같ㅇ는데????

지누1 작성자 2023-05-13 (토) 08:41 1년전 신고 주소
감사 ^^
짱연 2023-05-14 (일) 03:18 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘된거 같아요!

지누1 작성자 2023-05-14 (일) 10:33 1년전 신고 주소
감사 ^^
망치묘묘 2023-05-14 (일) 10:30 1년전 신고 주소
약간 슬기 느낌나는거같아요 엄청 잘되셨네용

지누1 작성자 2023-05-14 (일) 10:34 1년전 신고 주소
어머 과찬!!
칸초란 2023-05-14 (일) 17:44 1년전 신고 주소
넘 예쁜데 나도 자연스러운 라인으로 하고 싶어서 혹시 병원 이랑 원장님 정보 알수있을까?

지누1 작성자 2023-05-14 (일) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니로로 2023-06-05 (월) 19:00 11개월전 신고 주소
내가 딱 원하는 눈이닷!! 넘 이뻐ㅠ 혹시 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까??

지누1 작성자 2023-06-05 (월) 19:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호놀룰루맑은구름 2023-06-26 (월) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패트릭스타이즈본 2023-07-10 (월) 11:43 10개월전 신고 주소
오 나도 겉쌍는 티날거같아서 속쌍으로 하고싶은데 병원이랑 원장님 알려줄수있어??? 진짜 내가 원하던 딱 그 쌍커풀이야
행운쟁이 2023-10-15 (일) 00:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi