• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임여러번한 사람의 기록 제3탄

흑당버블밀크티 2023-05-03 (수) 22:45 1년전 1702
병원명
비공개
의사명
비공개
작년2월에 트임 재수술을 결심하고 바로 해버림ㅎㅎㅎ 뒷트 밑트 한사람은 알꺼임 수술후 한달째 눈이 넘 맘에 드는데 그게 쭉가지 않아서 붙어버리면 또 그때눈이 그리움ㅜㅜ 친한 친구가 수면마취로 받았는데 잘돼서 만족한다고 추천해줘서 그병원으로 결정 그리고 실장님도 밑트를 이병원에서 했다는데 눈이 인형눈 그자체라서 실장님 느낌으로 해달라고함 참고로 난 비절개트임은 한적이 없음 무조건 절개임 비절개는 전후차이 미미할것 같아서 생각도 안함 아무튼 이번에는 결막부종이 한쪽이 좀 오래가서 고생이였지만 결과는 역대급으로 트여졌음 이때 인형눈같다, 눈이쁘다, 눈이왤케크냐, 밑트임어디서했냐 등 눈관련 얘기 오조오억번 들음 티가나면서 확실히 트여져서 좋았음 근데 미미하게 양쪽 대칭이 안맞고 오른쪽을 좀더 과교정 해주신다고 했는데 오른쪽이 덜올라왔었음ㅠ 그리고 과교정한쪽 밑트임 실당기는 느낌이 가끔 눈이 너무 아팠음 또 밑트임 하면 눈웃음할때 눈이 당겨져서 어색하게됨 그대신 무표정일때 눈은 개이쁨 그래서 좋았으나 1년 as기간내에 다시 풀었음 수술후에 원장님 상담받기도 어렵지 않았고 사후관리가 잘돼서 좋았음 실로 고정한거 확실히 제거함 밑트임 올라오고 뒤도 살짝 막혔지만 눈웃음 다시 되찾고 그냥저냥 만족하면서 사는중임 친구는 잘됐지만 나는 운이 없었던 걸로ㅠㅠ 힌트를 주자면 성형어플에서 트임 후기 많은 병원중 하나이고 강남역에 위치함 인형눈 원하면 추천하는 병원임!! 빨간살 안보이는 선에서 최대한 트여주셨었음
Translating

429,260
442,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
김김킴 2023-05-03 (수) 23:07 1년전 신고 주소
오 부럽당 나도 밑트임 하고픈데ㅠ 혹시 정보좀 알수 있을까?
흑당버블밀크티 작성자 2023-05-03 (수) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouzoo 2023-05-03 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-04 (목) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-05-04 (목) 00:13 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-04 (목) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lys92 2023-05-04 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-04 (목) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 2023-05-04 (목) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-04 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵쁴뿌뽀 2023-05-04 (목) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-04 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판타지영 2023-05-04 (목) 12:55 1년전 신고 주소
상세한 정보 잘 보고가용!!

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-05 (금) 00:38 1년전 신고 주소
헤헷 뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎ 감사용
오갸미갸미 2023-05-04 (목) 20:38 1년전 신고 주소
정보부탁드랴요

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-05 (금) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2023-05-05 (금) 22:48 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 앙 수 있을까요??

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2023-05-05 (금) 23:08 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴료ㅠㅠ

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나코코코난 2023-05-06 (토) 01:33 1년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!!

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘쭈 2023-05-07 (일) 03:29 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youp 2023-05-07 (일) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1231 2023-05-09 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비농 2023-05-12 (금) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-19 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:30 1년전 신고 주소
나 정보 좀 알려줄 ㅅ 있을까

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-19 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라최 2023-05-14 (일) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠키속속 2023-05-15 (월) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-19 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고터 2023-05-18 (목) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-19 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀때기쫑파 2023-05-20 (토) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-24 (수) 20:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로니이 2023-05-21 (일) 02:04 1년전 신고 주소
헐 내가쓴건줄.. 나랑 같은덴가바. 나도 똑같앗어 이뿐데 눈웃음때 꺾임이 졸라 부자연스러움 ㅠㅠ 다시 하려고 생각중.. 원장샘이 유지될거라고 햣는데 효과 다 없어지더라

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-24 (수) 20:29 11개월전 신고 주소
맞네 우리 같은곳을 걸쳤당ㅜㅜ 실고정풀면 도루묵인가봐;; 왕눈이 느낌이 사라져써 후ㅜ 요즘에는 눈웃음 치는 재미로 사는중ㅎㅎㅎ

운빨러 2023-05-31 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁티 2023-05-25 (목) 23:51 11개월전 신고 주소
흐앙 병원 정보 부탁드려욧 이번에 뒤밑트임 성공했으면 좋겠어요ㅠ 원장님 성함도 부탁드려요
운빨러 2023-05-26 (금) 02:15 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 넘나 간절...ㅠㅠ 제발요예사님ㅜㅜ
핑키2 2023-05-29 (월) 00:33 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
운빨러 2023-05-31 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
가보니까 여기 차이 인거같네
큥뀽 2023-05-31 (수) 16:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungsa 2023-06-04 (일) 12:15 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
코알뷰 2023-07-05 (수) 04:30 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
시네필 2023-08-10 (목) 22:19 9개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있을까ㅜㅜ
나로롱 2023-12-19 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
정보 좀 줄 수 있을까?
숭구링 2024-02-01 (목) 12:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힉힉호물힝 2024-05-08 (수) 03:55 12일전 신고 주소
정보좀 줘 !!!
hi