• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 두달차 !!

쩡이셔 2023-05-04 (목) 16:49 1년전 2269
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일

원픽성형외과에서 눈수술한지 2달됐습니다 ! 전체적으로 붓기가 빠졌고 윗트임 흉은 완전히 나아지지는 않았지만 더 지켜보려구요 !!
Translating

댓글 24건
뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:11 1년전 신고 주소
왘전 자연스럽게 잘댔당 ㅊㅋㅊㅋ 성공
망고누나 2023-05-04 (목) 18:46 1년전 신고 주소
눈 길어보이구 예쁘당!!
카피바리 2023-05-04 (목) 20:33 1년전 신고 주소
완젼 잘되듯 붓기 쫌만 더 빠지면 진짜 수술 한줄 모를거 같애!!
라엘무드 2023-05-04 (목) 23:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네~~
aikivun 2023-05-05 (금) 13:16 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘된것 같당
아기감쟈 2023-05-05 (금) 16:21 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽다. 축하해~~
녈림 2023-05-06 (토) 03:20 1년전 신고 주소
와 기존 눈도 길고 이뻤네!! 자연스럽고 이뻐 축하해!!
hidy31 2023-05-06 (토) 13:23 1년전 신고 주소
왕 너무잘됐당!!  원래눈도 이쀼네,,!!
칠텐 2023-05-06 (토) 21:29 1년전 신고 주소
오 눈 진짜 이쁘다...
변신하자6578 2023-05-07 (일) 05:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이셔 작성자 2023-05-07 (일) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

변신하자6578 2023-05-07 (일) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이셔 작성자 2023-05-07 (일) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snoo 2023-05-07 (일) 08:55 1년전 신고 주소
두 달 밖에 안 지났는데 벌써 붓기 많이 빠졌네 너무 예뻐!!
성성공형 2023-05-07 (일) 09:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
헷지니 2023-05-07 (일) 14:58 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘다!!
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:46 1년전 신고 주소
연예인 같다 정말
예쁜쌍수하곱 2023-05-08 (월) 20:07 1년전 신고 주소
예뻐요 인아웃인가용?ㅜㅜ 넘 부러워요~~~~

쩡이셔 작성자 2023-05-08 (월) 20:08 1년전 신고 주소
넵 ! 인아웃입니다
huru 2023-05-09 (화) 04:34 1년전 신고 주소
너무 이쁜데? 원체 눈이 이뻐서 결과도 좋은거 같애ㅠㅠㅠㅠ 라인도 이쁘다
슥이 2023-05-10 (수) 11:27 1년전 신고 주소
오너무이뻐요 라인도ㅠㅠㅠ부럽다
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:21 1년전 신고 주소
오 수술 잘 된ㄱ 같은데 ??
정원네 2023-05-15 (월) 23:13 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘고 자연스러워!! 부럽다눙 ㅜㅜ
서우됴 2023-05-21 (일) 17:49 11개월전 신고 주소
너뮤이쁘요 !!!
hi