• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 성공!

꾜미꾜미 2023-05-04 (목) 14:43 1년전 2353
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 뒷밑트임한지 3개월으 흘렀내요!
아직까지도 뭐랄까..음 부종이라던지...붉은끼는
남아 있지만 많이 옅어졌어요!!그 전까지 고통...아휴..
6개월까지는 기다려 보라고 했으니 참아보려구여^^
매번 귀찮게 실장님께 연락드리는데 내색 한번 없이
응대해주셔서 감사드려요^0^희희
6개월 뒤 마지막 후기 쓰러 올께욤 춍춍...
Translating

435,414
164,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
홈런벌 2023-05-04 (목) 14:51 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 커졌어요!!

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 11:13 1년전 신고 주소
쵝오ㅠ_ㅠ만족...
사흑 2023-05-04 (목) 15:32 1년전 신고 주소
하 이런글 보면 땡긴다 ㅜㅜ

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 11:13 1년전 신고 주소
하세여 꼭하세요ㅠㅠ
도이주 2023-05-04 (목) 15:53 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 너무 이뻐요!!

수술 중 제일 만족!

도이주 2023-08-10 (목) 15:30 9개월전 신고 주소
정보알수있을까요 ㅠㅠ
레오어멍 2023-05-04 (목) 15:59 1년전 신고 주소
뒤트임 상처 안보이게 정말 잘 되신듯

조금 가려진 것도 있지만 훨씬 나아졌오용
김김킴 2023-05-04 (목) 16:05 1년전 신고 주소
우와 넘 이쁘당 혹시 정보좀 얻을수 있을까욤
밑트임에 요새 꽂혀서ㅠㅋㅋ

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미몽망 2023-05-04 (목) 17:51 1년전 신고 주소
대박 절대 같은 사람인지 몰겟어요

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 11:14 1년전 신고 주소
다들 그래욤...인생 역전이라고...
망고누나 2023-05-04 (목) 18:48 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘됐당

감사힙니다 헿
코코코cococo 2023-05-05 (금) 09:13 1년전 신고 주소
관심없던 수술인데 대박 확 꽂힌당

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 11:15 1년전 신고 주소
저도 생각도 안한 수술이였는데...
edes 2023-05-05 (금) 14:57 1년전 신고 주소
뒤트임 생각만 1년 째인대 이거 보고 너무 하고 싶어졌어요

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 15:06 1년전 신고 주소
정말 길어질수록 시간만 늦출뿐...하루 빨리해여!
긍정05 2023-05-05 (금) 19:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요~. 저도 하고싶어서 정보알아보고 있는데
병원 정보 알수있을까요?

꾜미꾜미 작성자 2023-05-05 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀔카임 2023-05-06 (토) 14:23 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됬다 .. 나듀 혹시 정보 알수 있을까 ㅠㅠㅠ 트재 할려눈데 넘 맘에드러

꾜미꾜미 작성자 2023-05-06 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-05-06 (토) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-07 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헷지니 2023-05-06 (토) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘쭈 2023-05-07 (일) 03:22 1년전 신고 주소
와우 ~넘 이뻐요~병원 윈장쌤 비용 정보부탁해요~

꾜미꾜미 작성자 2023-05-07 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항니2 2023-05-07 (일) 04:00 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 줄 수 있으세요? 너무 예쁘게 잘됬어요 .. ㅜㅜ!

꾜미꾜미 작성자 2023-05-07 (일) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2023-05-07 (일) 20:16 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?!

꾜미꾜미 작성자 2023-05-08 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-05-07 (일) 22:37 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠ병원정보좀 알려주세요!

꾜미꾜미 작성자 2023-05-08 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸밈 2023-05-08 (월) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-08 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-05-08 (월) 04:53 1년전 신고 주소
와 확실히 시원해 보인다

꾜미꾜미 작성자 2023-05-08 (월) 16:34 1년전 신고 주소
사진 찍어두 눈보정이 필요가 엄쏘
스카이버블 2023-05-09 (화) 00:05 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐욤 ㅎㅎ 정보쫌 부탁드립니당
꾜미꾜미 작성자 2023-05-09 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1231 2023-05-09 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-10 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-10 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-10 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-05-10 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-10 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지존이다 2023-05-10 (수) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅠㅠㅠ 병원 어딘지 알려주세요 !!!
꾜미꾜미 작성자 2023-05-11 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍깡 2023-05-12 (금) 00:52 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요ㅜㅜ 넘 이뻐요

꾜미꾜미 작성자 2023-05-13 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리밍밍밍밍 2023-05-12 (금) 09:55 1년전 신고 주소
넘예뻐서!! 정보좀공유해주세요

꾜미꾜미 작성자 2023-05-13 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라최 2023-05-12 (금) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:27 1년전 신고 주소
가격 얼마 나왔ㄴㄴ어 ?

꾜미꾜미 작성자 2023-05-13 (토) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 2023-05-14 (일) 04:08 1년전 신고 주소
우와 ..개비싸네 ㅠ 재수로 들어가면 얼마야 ㄷㄷ

꾜미꾜미 작성자 2023-05-14 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수븬 2023-05-13 (토) 13:17 1년전 신고 주소
넘 예브당

꾜미꾜미 작성자 2023-05-13 (토) 19:52 1년전 신고 주소
고마웅
뚠빵이 2023-05-15 (월) 10:00 1년전 신고 주소
시원하게 트여서 이뻐요!
저도 병원이랑 의사 성함 그리고 가격 정보 궁금해요!

꾜미꾜미 작성자 2023-05-15 (월) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소라니111 2023-05-17 (수) 22:14 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 
저 이번주 팝 ㄱㄷㄱ 원장님  세미아웃 하고싶어서 상담가는데,
저도 잘되고싶어요ㅠㅠ
잘되야하니 상담 여기저기 엄청 다니고있어요

꾜미꾜미 작성자 2023-05-18 (목) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오바지 2023-05-18 (목) 15:06 11개월전 신고 주소
안녕하세뇨… 전눈이 저랑 너무 비슷하고 에프터가 제가 되고싶은 상이거든요.. 정말 이쁘세요ㅜㅜㅜ 정보좀부탁드립니다

꾜미꾜미 작성자 2023-05-19 (금) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jargcc 2023-05-20 (토) 11:40 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요~

꾜미꾜미 작성자 2023-05-26 (금) 00:19 11개월전 신고 주소
감사해요~
산밤 2023-05-25 (목) 08:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-26 (금) 00:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁티 2023-05-25 (목) 23:45 11개월전 신고 주소
오앙 흉이 없이 너무 예뻐요 비절개로 하신건가용?
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

꾜미꾜미 작성자 2023-05-26 (금) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽갱 2023-05-27 (토) 07:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-05-27 (토) 18:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥뀽 2023-05-31 (수) 15:30 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

꾜미꾜미 작성자 2023-06-30 (금) 03:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungsa 2023-06-04 (일) 12:14 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!!

꾜미꾜미 작성자 2023-06-30 (금) 03:19 10개월전 신고 주소
감사해욤
강세라 2023-06-10 (토) 19:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-06-30 (금) 03:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알룔료 2023-06-11 (일) 20:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-06-30 (금) 03:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멍이집사 2023-06-30 (금) 01:35 10개월전 신고 주소
진짜 너무 너무예뻐요 ㅠㅠ 정말 간절한데 정보 알려주싷 수 맀나요 ㅠㅠ?
* 비밀글 입니다.
오리진이 2023-08-05 (토) 00:39 9개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 !!! 정보공유 부탁드립니다 ㅎㅎ
밈미밈밍 2023-08-20 (일) 09:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwnsgh***… 2023-09-09 (토) 17:08 8개월전 신고 주소
어디서 하셧나요?..
성수기 2024-02-21 (수) 20:38 2개월전 신고 주소
헉 대박!!♡어디서 하셨나용?!
hi