• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 한달차후기

yuhee0 2023-04-07 (금) 16:33 1년전 2405
병원명
비공개
의사명
비공개

이전에 다른병원에서 한차례 뒤트임을 한적이 있는데 그땐 트임의 결과가 살짝 불만족스러웠어요 그래서 확실한 개선을 위해 이 병원에서 재수술을 결심했습니다~ 실밥풀기 전 일주일동안은 눈도 불편하고 붓기도 생각보다 심해서 시간이 정말 안갔어요.. 실밥푸는 것도 많이 아프다길래 걱정했는데 전혀 아프지않았습니다! 이 부분은 걱정하지 않으셔도 될것같아요 붓기는 한달이된 지금 다 가라앉은것같은데 눈끝에 붉은기는 오래가네요. 그리고 트임정도나 눈동자 노출 등 아직까진 짝짝이로 보이는데 이건 지켜봐야겠어요.. 그리고 제 생각보다 눈이 확실히 트여졌어요! 첫수술했을때는 처음엔 굉장히 만족스러웠지만 점점 붙어서 우울했거든요. 확실하게 눈이 트여진만큼 회복기간은 정말 길게 잡아야할 것 같아요.
Translating

630,691
217,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
아이라부유 2023-04-07 (금) 16:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐네 ㅠㅠ
아후으으 2023-04-07 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-07 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아후으으 2023-04-07 (금) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-07 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아후으으 2023-04-08 (토) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-08 (토) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2023-04-08 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스아 2023-04-08 (토) 12:51 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘된듯..
serere 2023-04-08 (토) 15:11 1년전 신고 주소
와 진자 눈이 확 트였다 너무 잘 됐다
예뿌닝밍밍 2023-04-09 (일) 02:03 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 진짜 너무 잘됏당 ㅜㅜ부럽
예딩딩이 2023-04-09 (일) 09:34 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 많이 트여졌다ㅠㅜ 정보좀 알 수 있을까
ㄱㄴ88 2023-04-09 (일) 21:10 1년전 신고 주소
와 완전 시원하게 트였다! 혹시 병원정보 좀 알 수 있오???
o보조개o 2023-04-09 (일) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달리아1 2023-04-10 (월) 02:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yuhee0 작성자 2023-04-10 (월) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달리아1 2023-04-10 (월) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-10 (월) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달리아1 2023-04-10 (월) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-10 (월) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-10 (월) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달리아1 2023-04-10 (월) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-10 (월) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달리아1 2023-04-10 (월) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㅣ 2023-04-11 (화) 00:26 1년전 신고 주소
완전 잘 트였다 병원 정보하고 가격 알 수 있을까?!
하오니 2023-04-11 (화) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2023-04-11 (화) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-04-11 (화) 13:04 1년전 신고 주소
ㄱㄹ 인가봐..
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:59 1년전 신고 주소
자연스러워지셨네요
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:28 1년전 신고 주소
오!!
오구구귀여웡 2023-04-13 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이234 2023-04-13 (목) 23:56 1년전 신고 주소
저도 확 트이고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
uuser777 2023-04-17 (월) 23:16 1년전 신고 주소
후 사진은 수술하고 며칠 째 사진이야 ??
퓨름 2023-04-30 (일) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-30 (일) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨름 2023-04-30 (일) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-30 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuhee0 작성자 2023-04-30 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨름 2023-04-30 (일) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2023-05-02 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdyvj 2023-05-04 (목) 09:15 1년전 신고 주소
눈만 봐도 ㄱㄹ에서 한거네..

삠뿌 2023-06-23 (금) 19:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후예에 2023-08-28 (월) 08:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi