• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재재수술 절개눈매교정,윗트임

콩콩땅 2023-05-03 (수) 13:00 1년전 2197
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅇ
경과일

첫수 : 동네 병원에서 쌍수
재수 : 라인 짝짝이 되서 A/S
재재수 : 절개로 받았는데도 완전 풀림,,,

다시 양쪽 짝눈에 라인이 다 풀렸서
힘없고 졸려보이는 눈 얻음
계속 스트레스 받다가 ㅍㄹㅇㅂ에서 재재재수술 결정
최대한 수술 꼼꼼하게 해준다는 원장님 찾아서 받은거고
두달차까지는 붓기가 계속 왔다 갔다함
산책 우리 강아지랑 하루에 30분-1시간 이상 함
(다이어트도 할 겸 많이 돌아다님)
세달차부터는 주변에서 봐도 많이 자연스러워졌다는 말 들음
그리고 음영 화장하면 어느정도 붓기가 가려지는?
그래서 여기저기 잘 돌아다니면서 놀았음 (술은 멀리함)

지금 수술한지 1년 반정도 지났는데
붓기 빠졌다고 라인이 엄청 낮아지지도 않았고
풀리는 느낌 없이 유지 잘 되고 있음
내 마지막 수술이였길 바라는 중

눈 스트레스 안받으니까 살것 같음...
이제 슬슬 다른 수술 생각나긴 함ㅋ
정신차려야지요
Translating

2,217,630
147,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
김꾸잉 2023-05-03 (수) 13:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당! 이번이 마지막일고야!

콩콩땅 작성자 2023-05-04 (목) 10:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 진심 그러고싶어 ㅜㅜ 지금 넘 만족!!
미잉큐 2023-05-03 (수) 13:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거축하해요~! 라인 넘 이쁘게 잘잡히셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩콩땅 작성자 2023-05-04 (목) 10:30 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
녕이니 2023-05-03 (수) 13:31 1년전 신고 주소
헐 ... ㅜㅜ.. 이렇게 예뿌게 될라고 고생했나보다.. 넘 이쁘다!!!

흑흑 그러니까 말야 ㅠㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
fyfy90 2023-05-07 (일) 09:54 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ에서 절개로 다시 한거야? 자연유착?
정지

콩콩땅 작성자 2023-05-15 (월) 17:52 1년전 신고 주소
절개에서 절개로 다시한야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

fyfy90 2023-05-15 (월) 18:34 1년전 신고 주소
와 근데 절개 두번 한 사람 같지도 않고, 쌍수만 네번 한 사람 같지도 않아! ㅎㅎ
너무 예쁘고 자연스러워서 댓글 남겼었던 거 같음!
난 아직 절개냐 비절개냐로 고민 중ㅜ 예사만큼만 깔끔하게 잘나오면 좋겠다! ㅜ
정지

리히나 2023-07-18 (화) 11:28 9개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ???
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩땅 작성자 2023-05-15 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이이 2023-05-16 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:36 1년전 신고 주소
옹 수수 ㄹ자 ㄹ된거 같앙ㅇ

콩콩땅 작성자 2023-05-15 (월) 17:55 1년전 신고 주소
그지 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ넘맘에들어 ㅜㅜㅎㅎ
fyfy90 2023-05-15 (월) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
머룽 2023-05-16 (화) 14:59 1년전 신고 주소
눈 예쁘당!!! 라인은 세미아웃인거지??

콩콩땅 작성자 2023-11-13 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
웅 세미아웃!
자칭한소희 2023-05-25 (목) 17:13 11개월전 신고 주소
눈 너모너모 이뿌당 예사야 부러워❤️❤️
정지
상추바리 2023-08-19 (토) 21:11 8개월전 신고 주소
와진짜이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저런라인하곱다...

콩콩땅 작성자 2023-11-13 (월) 14:58 6개월전 신고 주소
흐잉 고마워 ㅜㅜㅎㅎ
예니블리링 2023-09-05 (화) 19:18 8개월전 신고 주소
어느원장님이엇어 ㅇㅈㅇ!?

콩콩땅 작성자 2023-11-13 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
웅웅!
chunj 2023-11-10 (금) 01:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩땅 작성자 2023-11-13 (월) 14:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-12-15 (금) 14:48 5개월전 신고 주소
댓글타고 넘어왔어 눈 넘예쁜데.. 두줄따기했어 ? 수술방식이 뭐였어?ㅠ ㅠ
김밥말아말아 2024-01-05 (금) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzaritt 2024-03-30 (토) 18:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi