• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착6개월차!

망고로 2023-04-29 (토) 16:33 1년전 2183
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽 앞트임 오른쪽 웟트임해서 자연유착을 10월에 했었어요!! 아직 왼쪽 앞트임은 자국이 남긴했지만 그래도 이제 큰 붓기는 다빠진것 같아요!! 동글동글한 눈을 원했는데 생각만큼 동글하진않아서 살짝 술프지만 그래도 만족하고 있어요! 확실히 절개보단 자연유착이 엄청 빨리 자연스러워지는것 같더라구요! 부릅뜨면 이재 쌍커풀이 잘 안보이는 정도까지 붓기가 빠진것 같아요! 자연스러움이 최우선이었눈데 나름 자연스러워진것 같기도해여! 3달내내 병원만 찾아다녔는데 궁금한거 있으시면 알려드릴게요!
Translating

1,101,904
684,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
구의동뚜뚜 2023-04-29 (토) 16:42 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐요!!!
룰스 2023-04-29 (토) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-04-29 (토) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡귤 2023-04-29 (토) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-04-29 (토) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅이 2023-04-29 (토) 19:24 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다,, 넘 예뻐
솜솜01 2023-04-29 (토) 20:56 1년전 신고 주소
하기 전부터 눈이 예뻤네용 지금은 더 예뻐요ㅎㅎ
여니다잉 2023-04-29 (토) 21:32 1년전 신고 주소
예뿌닥
분대장이다 2023-04-29 (토) 21:37 1년전 신고 주소
너무잘된거같은데 축하해!!
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:11 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐어요!
망고로 작성자 2023-04-29 (토) 22:27 1년전 신고 주소
다들 감사합니다❤️
날스터 2023-04-29 (토) 23:37 1년전 신고 주소
완전 예쁘다ㅜㅜ 윗트임 어때?!

망고로 작성자 2023-04-30 (일) 22:16 1년전 신고 주소
전 윗트임이 제일 만족스러워요!! 티는 안나지만...전 눈앞머리 동그랗게 하고싶어서 아주 살짝 웟트임했었거든요!

날스터 2023-05-01 (월) 00:27 1년전 신고 주소
헉 나도 사실 고민중이야..!!! 전체적으로 예사 눈처럼 동그랗고 예쁘게 하고 싶어서ㅜㅜ 나도 진짜 살짝만 해달라고 말해야겠다..!!!
미이밍 2023-04-30 (일) 01:05 1년전 신고 주소
과한거 없이 이쁘게 잘 되셨네요!! 마지막 사진 너무 이쁘다ㅏ
꼬꾸마맛탱구리 2023-04-30 (일) 03:17 1년전 신고 주소
우왕 원래 있었던 눈 같아!! 너무 예쁘당!!
복코봉 2023-04-30 (일) 03:50 1년전 신고 주소
잘됬네용
결정하자 2023-04-30 (일) 03:53 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅜ 병원 정보 궁금해!

망고로 작성자 2023-04-30 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정하자 2023-05-03 (수) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복사랑기쁨 2023-04-30 (일) 07:32 1년전 신고 주소
병원 정보좀용 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
트윙클트윙클 2023-04-30 (일) 12:04 1년전 신고 주소
넘 예뻐요. 병원 어디에요~~~~ 제일 중요한 정보 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
디댜디댜 2023-04-30 (일) 19:38 1년전 신고 주소
어디에서했어여??? 완전잘됨!!

망고로 작성자 2023-04-30 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:17 1년전 신고 주소
와진짜 워너비눈이다 짱잘됫어요
아이궁 2023-04-30 (일) 21:07 1년전 신고 주소
와 잘되샸네요 축하해용
나쵸치즈범벅 2023-04-30 (일) 21:36 1년전 신고 주소
오ㅏ 대박이다
궁금하오 2023-05-01 (월) 00:23 1년전 신고 주소
6개월인데 앞트임흉터가 아직도있는건가요?ㅠㅠ근데 진짜 너무 잘어울리고 예쁘게 된것같아요

망고로 작성자 2023-05-02 (화) 11:09 1년전 신고 주소
넹ㅜㅜㅜㅜ앞트임한쪽만 살짝 있네여ㅠ
츄웨디 2023-05-01 (월) 01:56 1년전 신고 주소
예쁘다 너무 !
qwertyasdf 2023-05-01 (월) 08:50 1년전 신고 주소
잘되셨어요
지그 2023-05-01 (월) 11:48 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅠㅠ 병원 리스트 어케 돌았어??

망고로 작성자 2023-05-02 (화) 11:10 1년전 신고 주소
일미리 하이봄 아이웰 노상훈 티에스 가봤어요!

지그 2023-05-02 (화) 18:14 1년전 신고 주소
일미리 아이웰 노상훈 나랑 겹친다!! 어디서 했는지 알려줄수이써?? 혹시 상담할때 별로였던곳이나..

망고로 작성자 2023-05-02 (화) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지그 2023-05-02 (화) 21:30 1년전 신고 주소
감사합니다..!
개미똥 2023-05-01 (월) 12:46 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐영ㅎㅎ
당근이요 2023-05-01 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-02 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 2023-05-02 (화) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-02 (화) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피망댁 2023-05-02 (화) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-02 (화) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보스탕 2023-05-02 (화) 11:17 1년전 신고 주소
자연스러운거도 자연스러운건데 쌍꺼풀 라인 진짜 이쁘게 잘잡혔다ㅎㅎ
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:42 1년전 신고 주소
말 안 하면 쌍수 한 거 모를 정도로 자연스럽네 예쁘다ㅠㅠ
eseses00 2023-05-07 (일) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-13 (토) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뻐지구파 2023-05-08 (월) 15:03 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

망고로 작성자 2023-05-13 (토) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니빙구 2023-05-08 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-13 (토) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜리미온느 2023-05-09 (화) 15:23 1년전 신고 주소
쌍수 전에도 예뻤네~ 지금도 예쁘지만 ㅎㅎ 축하해~~
정채연아린 2023-05-10 (수) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-05-10 (수) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-15 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-05-22 (월) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-05-12 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-05-15 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸초란 2023-05-13 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만보르 2023-05-17 (수) 01:01 1년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 했는지 말해줄 수 있을까? 나 노상훈 ㄱㄷㅎ 원장님한테 예약금 걸고왔는데 혹시 이분인가??

망고로 작성자 2023-05-17 (수) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ni23ke 2023-06-20 (화) 06:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

망고로 작성자 2023-06-27 (화) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjiminiyou 2023-06-29 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-07-06 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-05 (수) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-07-06 (목) 13:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
My리블리 2023-07-24 (월) 18:51 10개월전 신고 주소
헉 첫수라 자연유착으로 보고있는데 존예야!!
예사야 나도 정보 공유 부탁해도될까?ㅜㅜ
호놀루루루 2023-08-25 (금) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑퐁팡팡파라 2023-11-05 (일) 04:01 6개월전 신고 주소
뒤집어지게 예쁘다 예사야... 정보 좀 알려줘!!!
소소오 2023-11-20 (월) 02:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qksk0926 2024-02-24 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
나도 읫트임 너므 하고시포 ㅠㅠ
Sunnyside 2024-02-25 (일) 22:13 3개월전 신고 주소
ㅇ혹시 어디서 했는지 알 수 있을까용??
hi